Полная версия этой страницы:
Ермоловы
Чашкина
17.06.2010, 20:09
Цитата(Соня @ 17.06.2010, 17:26)

Куда мне тягаться с Вами по вопросам знания "мААААсквы"...
Я просто отреагировала на заявление "с головы до ног". Что для меня означает: бельё, обувь, сумочка, шарфик, перчатки и пр. аксессуары.
Не в Москве дело. Изображают жизнь олигархов, для которых 400 долларов - одежда, в которой можно принять гостей? Да у них футболки дешевле 500 не бывают...
По-моему, они застряли ещё где-то в году 2005-6м.
Чашкина
17.06.2010, 21:55
Цитата(Соня @ 17.06.2010, 19:25)

По-моему, они застряли ещё где-то в году 2005-6м.
Да они вообще как-то свободно со временем обращаются.
анфиса68
18.06.2010, 16:02
а кто мне расскажет,как брошка оказалась у Лолы-я пару серий не целиком смотрела,наверное что-то пропустила.Брошь ведь была у Анны, а у Лолы должен быть перстень?
Цитата(анфиса68 @ 18.06.2010, 15:02)

а кто мне расскажет,как брошка оказалась у Лолы-я пару серий не целиком смотрела,наверное что-то пропустила.Брошь ведь была у Анны, а у Лолы должен быть перстень?
Анна наконец поверила, что брошка приносит несчастья, и отдала ее знакомому коллекционеру .
А Кобальт купил у него эту брошь для Лолы, для комплекта, к кольцу.
Ой, этот Кобальд такой прикольный... Не успел лишить невинности одну девушку, как тут же привёл ей до кучи другую.
Цитата(Соня @ 18.06.2010, 18:56)

Ой, этот Кобальд такой прикольный... Не успел лишить невинности одну девушку, как тут же привёл ей до кучи другую.
Проучить решил, чтоб не дергалась .
Цитата(tamtam @ 18.06.2010, 19:33)

Проучить решил, чтоб не дергалась .
Зачем проучить, он не в педагогических целях...
А нешто она дёргалась? По-моему, теперь как раз и дёрнется.
А что, серию на этой неделе съели и не вернули?
Цитата(Соня @ 18.06.2010, 20:04)

А что, серию на этой неделе съели и не вернули?
Сёдни пятница....
А то я не знаю. Сто раз показывали сериал в пятницу, когда праздник случался в понедельник. Или две серии в четверг.
Тем более, что "Путейцев" "Планета" сегодня отдаёт.
Цитата(Соня @ 18.06.2010, 20:10)

А то я не знаю. Сто раз показывали сериал в пятницу, когда праздник случался в понедельник. Или две серии в четверг.
Тем более, что "Путейцев" "Планета" сегодня отдаёт.
Я вчера тоже был в трансе, на Первом оригинальном шёл этот сериал...до и после программы "Время".
Так и не понял, они нагоняли, или вперёд убежали....
Футбол тут у меня главное, сами понимаете.
У нас, вроде, отстаёт пока.
Цитата(Соня @ 18.06.2010, 20:04)

Ну , он думал, что она будет ему в рот заглядывать , дома сидеть, все желания исполнять , а она с подружкой гулять повадилась. Не оправдала ожиданий , получи щелчек по носу. Но со "щелчком" он не рассчитал...... таки дернется, вернее , дернет.
Цитата(tamtam @ 19.06.2010, 10:54)

а она с подружкой гулять повадилась.
Так он не был против.
Цитата(Соня @ 19.06.2010, 15:26)

Так он не был против.
Это они сначала так говорят , а как до дела дойдет, тут их собственническая сущность и просыпается.

Мужчины....
Лет несколько назад, пошла я без мужа, с подружкой в русский ресторан. Он был не против....
Два месяца со мной не разговаривал после этого !
Я ж говорила: канал замотал одну серию. Теперь две последние будут в четверг, 1 июля, подряд. Потом не плачьте, что не знали!
Кто смотрит внимательно, подскажите, плиз, а то я тут пропустила полторы серии - Лола, как показали, родилась в 1977, мы так уже подсчитывали, что Васе было уже под 60, но и маме ее , которая в годы войны была подростком, уже было 49-50 ??

Первороженица в Таджикистане, да еще и в те годы ??
Манзура ходила к знахарке.
PS: Интересно, 15 часов никто даже не порывался ответить...
Интерес к этой эпопее потух. Растянули они сильно...
И потом, ЧМ наслоился, лето с отпусками...Такие сериалы надо короче делать и показывать поздней осенью или зимой.

Как посмотрела, так и спрашиваю. Меня просто эта линия в сюжете интересовала.
Цитата(Арвена @ 26.06.2010, 16:55)

Как посмотрела, так и спрашиваю.
Нипониль... Это щас к чему было?
Цитата(Parol @ 26.06.2010, 16:53)

Интерес к этой эпопее потух. Растянули они сильно...
А лично у меня в этом плане ничего не изменилось. Как был слабый интерес, так и остался. Когда меня что-то сильно интересует, я качаю конец и быстро досматриваю, не дожидаясь
милостей от природы реклам, выходных и праздников.
Цитата(Соня @ 26.06.2010, 16:24)

Нипониль... Это щас к чему было?
Да я пол-серии только глянула... Потом и спросила..
Вот, и закончился долгоиграющий сериал.
Кстати, я что-то пропустила? Откуда у Ясуловича кольцо и брошка?
Цитата(Соня @ 02.07.2010, 18:32)

Вот, и закончился долгоиграющий сериал.
Кстати, я что-то пропустила? Откуда у Ясуловича кольцо и брошка?
Лола, сбежав от своего олигарха, оставила их у него. Затем они встречались в каком-то кафе, и олигарх принес все драгоценности Лоле, и эти в том числе. Но она не взяла, опять сбежала вроде, и он подарил их Ясуловичу, выступавшему там клоуном.
А разве там была брошка, не серьги ??
Серьги бабушки Аси - на Марусе. Ей папа в Италии подарил.
Про выступление я забыла, спасибо.
А Маруся-то Моте ---юродной теткой приходится... Или нет?
Никем она ему не приходится, сколько можно говорить? Даже в Италии Марусе всё на пальцах подробно объяснили, а Маша опять выходила.
Цитата(Соня @ 02.07.2010, 20:23)

Никем она ему не приходится, сколько можно говорить? Даже в Италии Марусе всё на пальцах подробно объяснили, а Маша опять выходила.
А чё так сердито? Я разве чем-то обидела?
Не сердито, а ядовито.
Ну, просто я считаю, что не так трудно высчитать, кто кому кем приходится или не приходится на самом деле. Кстати, Лола Матвею тётя по линии деда, а Марусе - кузина по линии бабки.
А вообше, многое, конечно, ни в какие ворота.
Мать велела Кастусю съездить к Тоне ещё 20 лет назад, "как помру", а он ещё 20 лет собирался, пока собрался.
Маруся и Матвей, допустим, ни разу не встретились за эти годы, но его фотографиями вся квартира родительская обклеена, она и их не видела? Не верю!
Ну, и про Кастусёвых четверых Радзивиллов тоже ни слова сказано не было, а они - такие же наследники парюры. Да и родня Сергею.
Кстати, в постах 103 и 104 уже разбиралось, родня Маруся Матвею или нет.
Цитата(Соня @ 02.07.2010, 20:41)

А вообше, многое, конечно, ни в какие ворота.
.......Ну, и про Кастусёвых четверых Радзивиллов тоже ни слова сказано не было, а они - такие же наследники парюры. Да и родня Сергею.
А кстати, о детях Костуся : в начале 50-х , когда Антонина - студентка техникума знакомится с Костусем, у него уже есть почти взрослый сын. Значит, Костусь значительно старше Антонины. Как минимум, лет на 15 .Тогда, сколько ему лет в заключительной серии ? 90 ?
Вот он и не ехал 20 лет. А как все другие наследники померли от старости, решил поискать былую любоффф, а вдруг и там наследник остался ? И не прогадал !
Цитата(tamtam @ 03.07.2010, 9:16)

когда Антонина - студентка техникума знакомится с Костусем, у него уже есть почти взрослый сын.
Четверо по лавкам.
Ещё вспомнила: мамаша Марусина гордо сообщила Марусе, что у неё в родственниках сплошные доДжи. Може, мерседесы?
Цитата(Соня @ 03.07.2010, 16:21)

Ещё вспомнила: мамаша Марусина гордо сообщила Марусе, что у неё в родственниках сплошные доДжи. Може, мерседесы?
Може, она так прикололась ? Типа, песню песТней назвала....
Цитата(Соня @ 03.07.2010, 21:19)

Сама-то в это веришь?
А чо ? По моему , они все там здорово прикололись, включая сценаристов, режиссеров, консультантов...

Или накололись ? Ведь такое впечатление, что все это снималось по пьянке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.