Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОСЛЕДНИЙ ЮБИЛЕЙ ВОЗНEСЕНСКОГО
Форумы > Первый Канал > Развлекательные шоу и игры
videoman
аж противно было увидеть анонс "ПОСЛЕДНИЙ ЮБИЛЕЙ ВОЗНEСЕНСКОГО".
почему?
да потому что при жизни на него забИли и ни oдного сюжета не покaзывали.
A зачем?
лучше покажем дешевую попсу, чем Вознeсенского. а кто такой ВОЗНЕСЕНСКИЙ?
PS.ах да, он же умер! пора вспомнить!
ПОЗОР! ПОЗОР, дорогой ДАЛЕКО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ.
ВладКам
А что, соб гря, Вы бы хотели увидеть?

Человек долго и тяжело болел. Грешно даже показать. Без голоса, полу парализованного ... Тащить под софиты..
И потом, даже если бы он был здоров, он же не певец какой нибудь - Галин Уланов. Не укротитель тигров.
Он был поэт, а поэтов, обычно читают. А не «смотрят».

Актеров смотрят. Вот вчера Армен Борисыча Познер показал...
Такйо хороший артист и такой, мягко говоря, балбес. Бедный Познер...
Силился понять, но где ничего не положено там ничего нельзя взять.

Но это я не в тему ...

Влад
nalle
Цитата(ВладКам @ 09.06.2010, 8:53) *
Актеров смотрят. Вот вчера Армен Борисыча Познер показал...
Такйо хороший артист и такой, мягко говоря, балбес. Бедный Познер...
Силился понять, но где ничего не положено там ничего нельзя взять.

Не знаю... Мне показалось, что у человека наступило полное разочарование во всем и потеря веры во что бы то ни было. Бедный, жалкий, смертельно уставший от жизни человек. Подумалось, что ему недолго осталось...
Мне его жаль.
videoman
ВладКам, этот ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЕЧЕР был в 2008-ом году, сняли и убрали на полочку, пока умрет.

а что? поэзию не показывают? только читают? интересно как!

я не говорю о его "нынешнем" состоянии и кадров, но старых материалов полно, хотя бы в День Рождения можно было показать.
как только умер, так сразу вспомнили. ВОТ К ЧЕМУ Я!
Parol
Цитата(videoman @ 09.06.2010, 12:25) *
ВладКам, этот ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЕЧЕР был в 2008-ом году, сняли и убрали на полочку, пока умрет.

я не говорю о его "нынешнем" состоянии и кадров, но старых материалов полно, хотя бы в День Рождения можно было показать.

Поэзию читают.
Было время, на поэтов ходили. Чтобы услышать "живьём", прочувствовать, чтобы пробрало до костей....
Стихи поэтов запоминают и несут с собой по жизни.

Влад прав в том смысле, что показывать Вознесенского в последнее время было бы по меньшей мере нетактично.
Да, сняли концерт, да, положили на полку, да, показали....К сожалению, показали когда умер.
Renata
Цитата(videoman @ 09.06.2010, 12:25) *

Да показывали его иногда. Хотя смотрю ТВ мало, но и то пару раз за последний год встречала. Ужаснулась, честно говоря. Зачем было показывать? А старые кадры 60-х все давно знают наизусть.
Кармелита
Опять таки, хорошо что вообще вспомнили. Мне бы не понравилось, если бы хотя бы в память о нем не и не сняли какой нибудь документальный фильм - воспоминание. А при жизни у нас не только поэтов, а всех остальных не сильно то ценят.
Parol
Цитата(Кармелита @ 02.09.2010, 22:52) *
Опять таки, хорошо что вообще вспомнили. Мне бы не понравилось, если бы хотя бы в память о нем не и не сняли какой нибудь документальный фильм - воспоминание. А при жизни у нас не только поэтов, а всех остальных не сильно то ценят.

Смотря кого.
Есть и такие, которых при жизни носят и насекомых от лица отгоняют...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.