Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТВ 6 / ТВС
Форумы > Общение > Общие досужие беседы
Страницы: 1, 2
Zap
Ходят слухи, что канал ТВС (бывший ТВ6) опять появиться во главе с Евгениим Киселёвым! Было-бы хорошо если слухи подтвердятся и опять появится свобода слова на русском тв.
Напомню: Канал Тв6 закрывали несколько раз (якобы из за неуплаты) и последний раз он вещал в 2003ем году. Он был единственным каналом который критиковал правительство и говорил правду.
Соня
А нам-то что с этого? Нам-то кто его покажет?
Zap
Ну как, когда был канал его смотрели и за рубежом по спутнику.
Соня
У нас спутника нет, у нас кабель.
А смотреть в Интернете - в лом!
Zap
Ну пока нeкто не говорит о просмотре. Хоть вернулся бы канал, уже бы было хорошо.
Muma
Откуда источник слухов? Такому каналу, как был НТВ и ТВ-6 на российском ТВ не быть никогда, власти этого не допустят. Сейчас только RTVi такой, но его в России не показывают. Я конечно не спорю вещание ТВ-6 может возобновится, но не под тем- же руководством, а если даже и под тем-же, то Киселеву быстро рот заткнут, потому что молчать о правде он не сможет и будет работать со своими журналистами.
шура
Muma!
Канал RTVi смотрят и в России и в Украине (если не ошибаюсь) smile.gif
anka1
то Киселеву быстро рот заткнут, потому что молчать о правде он не сможет и будет работать со своими журналистами. Если уж Киселёву дадут канал-значит он пройдет тщательную кострацию
Zosja
Цитата(Zap)
Ну как, когда был канал его смотрели и за рубежом по спутнику.

-Ентшульдигунг- а на каком спутнике? хот бирт?
Твид
Цитата(Zosja)
хот бирт?

После "Ентшульдиген" хорошо звучит только Feind hört mit rolleyes.gif
sirArtur
Если Feind hört mit, это его беда, будет знать что еще будет на последок.
Garfiеld
Цитата(шура)
Muma!
Канал RTVi  смотрят и в России и в Украине (если не ошибаюсь) smile.gif

Нет, только на Украине и в Прибалтике. В России трансляция этого канала незаконна, т.к. у него права на передачи и фильмы только вне территории России.
Muma
Цитата(anka1)
то Киселеву быстро рот заткнут, потому что молчать о правде он не сможет и будет работать со своими журналистами. Если уж Киселёву дадут канал-значит он пройдет тщательную кострацию

Если ради того, чтобы попасть опять на ТВ он перестанет говорить правду, бывшая его аудитория перестанет его уважать, думаю, что и коллеги тоже, и просто не будут смотреть. Для этого у нас госканалов хватает. Хорошо, что у нас хоть RTVi есть! smile.gif
Барс
Цитата(Muma)
Если ради того, чтобы попасть опять на ТВ он перестанет говорить правду, бывшая его аудитория перестанет его уважать, думаю, что и коллеги тоже,

А сейчас его разве уважают? Насколько мне известно, коллектив "Московских новостей" высказался против Киселёва как главного редактора.
Zap
Цитата
Откуда источник слухов?

Смотрел передачу по немецкому каналу - Phoenix.
Там был репортаж о тележурналистах в россии, о свободе слова, о путине итд.
Показывали Киселёва и рассказывали историю про НТВ и как закрывали ТВС. Немецкий Журналист спросил его: "Вы вернётесь на российское телевидение?"
На это он не убедительно ответил, сказал мол пытается заполучить какую-то частоту и разрешение на канал. Еще рассказивали что Киселёв выступает раз в неделю по РТВи но на территории России его принемают только по спутнику.
шура
Цитата(Muma)
. Хорошо, что у нас хоть RTVi есть! smile.gif

Милая Muma!

Пожалуйста, посетите форум канала RTVi. Вы найдете там немало злопыхателей,недоброжелателей, злых и желчных людей,постоянно недовольных всем и вся. Критикуют,клюют друг друга и сотрудников канала.
И то им не так, и это им не то... Хамят,грубят - даже Админу. А он то и дело кое-как отбивается от них, всеми силами защищая канал. Иногда мне просто становится его жаль...
Создается впечатление,что они нашли смысл жизни в критиканстве и злопыхательстве. И смотрят канал только с одной целью - как бы кого больнее ущипнуть и,при этом, вылить ушат дерьма...
А по мне так - не нравится-не смотри! И делу конец. Думаю, в моих словах есть рация. Аль нет??? smile.gif
eroem
Маэте рацiю, пан Сашко.
Соня
Пани, Эроэм, пани!
eroem
blink.gif :blush: :black eye:
То есть, "паночка"-пани? unsure.gif
Соня
Приблизительно.
шура
ОЙ-ЁЙ-ЁЙ!!! БИЛЬШ НЕ МОЖУ!!! ДОПОМОЖИТЬ.ЛЮДЫ ДОБРЫ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
eroem
Звиняйте, буд ласка, ПАНИ Шура, не помiтив. :blush2:
По аватару вроде филин, я и подумал, что мужик...
Соня
Это не филин, а мудрая сова.
eroem
:umnik2: Теперь вижу
шура
Звыняю,звыняю,пан Eroem! Не турбуйтеся - усе гаразд! smile.gif
шура
МИЛАЯ СОНЕЧКА!
СПАСИБО - ты,как всегда, на высоте!
Чту и уважаю biggrin.gif
Соня
(Потупив глазки): Да чего уж там... Обращайся!
Muma
Цитата(Zap)
Смотрел передачу по немецкому каналу - Phoenix.
Там был репортаж о тележурналистах в россии, о свободе слова, о путине итд.
Показывали Киселёва и рассказывали историю про НТВ и как закрывали ТВС. Немецкий Журналист спросил его: "Вы вернётесь на российское телевидение?"
На это он не убедительно ответил, сказал мол пытается заполучить какую-то частоту и разрешение на канал. Еще рассказивали что Киселёв выступает раз в неделю по РТВи но на территории России его принемают только по спутнику.

Как жаль, что я не смотрела эту передачу, а что это за канал? У меня такого и нет вроде blink.gif
А Киселев так уже давно говорит, но ему не дадут разрешения.
Muma
Цитата(шура)
Милая Muma!

Пожалуйста, посетите форум канала RTVi. Вы найдете там немало злопыхателей,недоброжелателей, злых и желчных людей,постоянно недовольных всем и вся. Критикуют,клюют друг друга и сотрудников канала.
И то им не так, и это им не то... Хамят,грубят - даже Админу. А он то и дело кое-как отбивается от них, всеми силами защищая канал. Иногда мне просто становится его жаль...
Создается впечатление,что они нашли смысл жизни в критиканстве и злопыхательстве. И смотрят канал только с одной целью - как бы кого больнее ущипнуть и,при этом, вылить ушат дерьма...
А по мне так - не нравится-не смотри! И делу конец. Думаю, в моих словах есть рация. Аль нет??? smile.gif

Посещала и посещаю! И такого количества злопыхателей я что-то там не заметила. Наоборот там есть очень много политически подкованных людей, особенно среди женщин, что радует.
Zosja
Цитата(Твид)
После "Ентшульдиген" хорошо звучит только Feind hört mit rolleyes.gif

Спасибо за ответ. Твид Sie sind sehr nett

.
CTAM
Шендерович хорошо сказал (по памяти):"Когда исчезнет Путин, то появлюсь я".
anka1
Цитата(Muma)
Посещала и посещаю! И такого количества злопыхателей я что-то там не заметила. Наоборот там есть очень много политически подкованных людей, особенно среди женщин, что радует.

Среди женщин-это МЫ,МЫ!!! (с гордостью)
шура
Цитата(anka1)
Среди женщин-это МЫ,МЫ!!! (с гордостью)

А КАК ЖЕ БЕЗ НАС!!! smile.gif
шура
Цитата(Muma)

А что политически (и не только) подкованные люди не могут быть злопыхателями???

А в отношении женщин Вы правильно заметили,тут я с Вами согласна:
эрудированные,интеллигентные,умеют тактично вести споры,уважают мнения собеседников и не навязывают своё. Дружелюбные , всегда готовы помочь,поделиться своими знаниями. Среди них у меня много единомышленниц, друзей и я благодарю судьбу, что свела меня с ними.. smile.gif
Zap
Цитата(Muma)
Как жаль, что я не смотрела эту передачу, а что это за канал? У меня такого и нет вроде blink.gif
А Киселев так уже давно говорит, но ему не дадут  разрешения.

Канал немецкий, идёт не только по кабелю но и по спутнику, по Астра 19° (11.009 GHz vertikale Polarisation)
Твид
Цитата(Zosja)
Твид Sie sind sehr nett

Спасибо, Зосечка :censored:

Все слышали? Как комиссар Жюв, повторяю еще раз для тугодумов:

TWEED IST SEHR NETT :crazy:
Соня
Тугодум - это я! Повторять бесполезно. Лучше сказать на иврите.
Зойка
Чего тут думать? Отказали мужчине в букете ("зер" на иврите "букет").
Твид
Цитата(шура)
Думаю, в моих словах есть рация. Аль нет?

Nie, proszę Pani, absolutnie nie ma Pani rację :black eye:

РТВи - "Наше кино" - самый омерзительный из всех русскоязычных каналов. Его отличают полное пренебрежение к зрителям и многочисленные наглые нарушения их потребительских прав.

Что представляет из себя РТВи? Немыслимое количество низкопробной рекламы, разбавленное искареженными и изрезанными сериалами и не менее скомканными актуалиями.

Фильмотека РТВи ("Наше кино") не обновлялась ни разу с момента создания. Уже за одно я бы закрыл этот канал немедленно.

Работа РТВи ухудшается с каждым месяцем, с каждым годом - безнаказанность, естественно, развращает. Жажда новых рекламных прибылей толкает руководство канала на уголовное преступление - сокращение полезного экранного времени (оплаченного зрителем) за счет рекламы (оплаченной рекламодателем).
Твид
Цитата(Соня)
Тугодум - это я! Повторять бесполезно. Лучше сказать на иврите.

Пожалуйста. Меод, меод нехмад :buba:
Зойка
Судя по портрЭту, это меод, меод Махмуд.
Соня
Махмуд нехмад!

Что-то мне это интонационно напоминает!
Зойка
Это вы про "ушедшую мышку"?
Соня
Гы-ы! Тоже помните?

Кстати, не только!
Зойка
Да? Ни с чем другим пока не ассоциируется. Видно, словарный запас подкачал.
ВладКам
Твид! Ваша оценка, с позволения сказать, деятельности РТВИ+
на удивление мягкая. Я их в свое время называл - наперсточники, а в остальном согласен. Один из поводов отключится от РТВИ была, как раз деятельность РТВ+. Не хочу, чтобы меня держали, как говаривали в Одессе, за фрайера.
Влад
anka1
А зачем вам нужна была ещё плюсовая программа.
Мы прекрасно обходимся без неё.
ВладКам
Анка! Я получаю русские каналы через Dish. А там РТВИ И РТВИ+ идут в пакете - или, или. Вот я и отказался. И от РТВИ+ и от РТВИ о чем, впрочем, не жалею. Жулики с канала плюс ( о чем верно написал Твид) и дико политизированный РТВИ со всеми его Мурами и Бандитами не входит в сферу моих интресов.
Влад
Соня
Цитата(Зойка)
Да? Ни с чем другим пока не ассоциируется. Видно, словарный запас подкачал.

Зойка, а я всегда на слова "Шаббат шалом!" отвечаю "Воистину шалом!"...
eroem
А можно ещё "Шалом Алейкум!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.