Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детектор лжи
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2
Эден
Цитата(Иринишна @ 01.11.2010, 16:53) *
Это была одна и та же теща.

Другой бы давно уже от такой тещи избавился.
Золотой зять, я вам скажу.
CTAM
Цитата(Irinouchka @ 01.11.2010, 22:23) *
Вопросов вокруг да около было много. Но на главный вопрос (о секс.действиях в отношении его подопечных) тренер ответил "НЕТ", и ДЛ признал этот ответ правдой. А вот на вопрос испытывает ли он секс.возбуждение, когда делает массаж спортсменкам, тренер ответил тоже "НЕТ", но здесь ДЛ ему не поверил.

Обычно при массаже возбуждения не бывает. Голова другим занята.
thelastone
Все ради рейтинга - сначала в "Пусть говорят", теперь же Малахов решил раздуть эту историю до "Детектора лжи".
tatushka
Цитата(thelastone @ 04.11.2010, 11:19) *
Все ради рейтинга - сначала в "Пусть говорят", теперь же Малахов решил раздуть эту историю до "Детектора лжи".

Это Вы о Малахове хорошо думаете. Он там ничего не решает. Проект купили за денюжку. 1 канал отличается тем, что регулярно покупает за денюжку фуфло.
pavelena
Цитата(CTAM @ 02.11.2010, 17:52) *
Обычно при массаже возбуждения не бывает. Голова другим занята.

это при профессиональном массаже.

А вообще, как говорилось в старой загадке "Чем педагог отличается от педофила?" - тем, что второй действительно любит детей ...

дядечка был какой-то немного странный, имхо.

Я в школьные годы много спортом занималась - бог знает какие слухи про тренеров-мужчин ходили. А уж в старших возрастных группах и без массажа обходились.
Когда долгие годы у тебя в зависимости столько маленьких людей, крышу может подвинуть.
Результаты тут совершенно не при чем.

Это я так ... навеяло ... )))
Suomi
Цитата(pavelena @ 04.11.2010, 15:03) *
А вообще, как говорилось в старой загадке "Чем педагог отличается от педофила?" - тем, что второй действительно любит детей ...

Вы это, того, поосторожней. У нас тут педагогов почти столько же, сколько и библиотекарей... tongue.gif
CTAM
Цитата(Suomi @ 04.11.2010, 14:29) *
Вы это, того, поосторожней. У нас тут педагогов почти столько же, сколько и библиотекарей... tongue.gif

Осталось выяснить чем педагог отличается от библиотекаря.
Valeri
Шутник Вы, однако, Стам! biggrin.gif
CTAM
Цитата(pavelena @ 04.11.2010, 14:03) *
это при профессиональном массаже.

Непроф. массажа не бывает. Бывает "поглаживание" и разная самодеятельность.
Я так думаю.
Suomi
Цитата(CTAM @ 04.11.2010, 19:07) *
Осталось выяснить чем педагог отличается от библиотекаря.

Да практически ничем. Так что нас здесь большинство, осторожность в высказываниях тем более не помешает. tongue.gif
CTAM
Цитата(Suomi @ 04.11.2010, 18:54) *
Да практически ничем. Так что нас здесь большинство, осторожность в высказываниях тем более не помешает. tongue.gif

Я только спросил....
Анекдот:
Муж заходит и грозно спрашивает
- Кто в доме хозяин?
Жена поворачивает голову в его сторону и молчит.
Муж
- Я только спросил.....
pavelena
Цитата(Suomi @ 04.11.2010, 15:29) *

я и сама педагог по образованию rolleyes.gif даже в голову не пришло, что кого-то могу обидеть ...
дико извиняюсь, однако ...

CTAM
Цитата(pavelena @ 04.11.2010, 20:00) *
я и сама педагог по образованию rolleyes.gif даже в голову не пришло, что кого-то могу обидеть ...
дико извиняюсь, однако ...

Виртуальная обида.....здесь обижаться не принято. Да и повода вроде не было.
Я тоже педагог. Думал. Пока дети не появились. Свои.
Раньше образование не было, а потом и способностей не стало.
Зато жена у меня такой педагог, такой педагог....
FAS
Придет время, когда нынешнюю эпоху назовут "эпохой лжи". Это время, когда существует сплошной, повсемествн обман во всех сферах нашей жизни... sad.gif Детектора лжи не существует в принципе- это обман! Множество людей способны обманут это глупое устройство. Этим пользуются мошенники, типа Малахова его хозяев, когда выдают за чистую правду возможности этого псевдоприбора... Они простро шоумэны, высмеивающие простых людей. Заметьте- нет в этой программе "звезд" и прочих героев нашего времени. Есть простые люди, желающие поиметь халявные деньги, просто отвечающие на их дебильные, с подвохом сконфигурированные вопросы. В конечном итоге опозорят себя и своих близких, но обломятся на вопросе, который можно двояко трактовать... Когда же россияне плюнут на все эти затеи и предоставят возможность тем придуркам самим нежится в их затеях...Смех и грех!!!
Parol
Цитата(FAS @ 20.11.2010, 18:16) *
Придет время, когда нынешнюю эпоху назовут "эпохой лжи". Это время, когда существует сплошной, повсемествн обман во всех сферах нашей жизни... sad.gif Детектора лжи не существует в принципе- это обман! Множество людей способны обманут это глупое устройство. Этим пользуются мошенники, типа Малахова его хозяев, когда выдают за чистую правду возможности этого псевдоприбора... Они простро шоумэны, высмеивающие простых людей. Заметьте- нет в этой программе "звезд" и прочих героев нашего времени. Есть простые люди, желающие поиметь халявные деньги, просто отвечающие на их дебильные, с подвохом сконфигурированные вопросы. В конечном итоге опозорят себя и своих близких, но обломятся на вопросе, который можно двояко трактовать... Когда же россияне плюнут на все эти затеи и предоставят возможность тем придуркам самим нежится в их затеях...Смех и грех!!!

Вы смотрите эту передачу?
Зачем? smile.gif
Антикварк
Цитата(FAS @ 20.11.2010, 19:16) *
Когда же россияне плюнут на все эти затеи и предоставят возможность тем придуркам самим нежится в их затеях...

Никогда не плюнут, ибо идиотов всегда хватает. И не только среди россиян. Идиоты распространены повсеместно примерно в равных пропорциях.

А вот тех, кто это все задумывает и осуществляет придурками назвать - большая ошибка. Люди бабки делают. И не малые. Придурки этого не умеют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.