Chamber № 6
26.05.2005, 17:27
Это мое чудо!
Мило...
Chamber № 6, а вы мама или папа? Извините, за нескромность.
Я раньше думал, что в Зимбабве все люди - негры. Теперь понимаю, что ошибался
sirArtur
26.05.2005, 18:29
Барс, тебе уже эти негры мерещятся везде.
Цитата(CHERRY)
Chamber № 6, а вы мама или папа? Извините, за нескромность.
Я ставлю на то что папа.
sirArtur
26.05.2005, 23:52
Давайте будем голосовать, кто больше, папа или мама.
olga nova
27.05.2005, 0:19
К началу седьмого года ребенка папа как правило мамoфицируется, а мама папофицируется
Ребенок, конечно, прелестный... Но зачем?
Цитата(Алиса)
Ребенок, конечно, прелестный... Но зачем?
Алиса,я с вами согласна.Незачем ставить фотографии близких,особенно детей и ещё более -малышей.
Может это вы сочтете за предвзятость (Забубоны),но иногда ,помимо воли,глаза смотрящих,а их тысячи,обладают неподходящей (мягко выражаясь),энергией.
Я никого не хочу обидеть.Прошу правильно меня понять.
Я про всякий сглаз не очень понимаю, зато отлично понимаю родительское тщеславие. Но лишнее это, право слово...
Это даже не зглаз. Я читала и у Спока и у чешского детского психиатора Фигнеровой,что нервная система у ребёнка настолько беззащитна ,что даже перед сном не следует детям общаться с посторонними и не просто общаться,а не подпускать их к детям даже для пожелания спокойной ночи.
И не потому что человек-злодей,а это просто помимо его воли-уж так устроен мир.
Вот интересно бывает .Идешь просто по улице и как бы за спиною чувствуешь чей то взгляд,ну просто начинаешь спотыкаться и прочее такое.А вокруг люди чужие.
sirArtur
27.05.2005, 11:52
Так, вырисовывается новая тема, "Черная Магия ".
Это точно, шаманство - любимая народная тема...
Kaliostro
27.05.2005, 15:36
Чёрная Магия! Такой запах!!!
А "Же озе"? Что в переводе означает: "Я решилась..."
А знаете что настоящая чёрная магия?
Интернет, мобилки, сателитки, телефоны, телевизоры, машины, самолёты, и ...
электричество!!!
<просьба эти слова громко вслух не произнашивать - это плохая карма!>
:wizard:
Цитата(anka1)
Алиса,я с вами согласна.Незачем ставить фотографии близких,особенно детей и ещё более -малышей.
Может это вы сочтете за предвзятость (Забубоны),но иногда ,помимо воли,глаза смотрящих,а их тысячи,обладают неподходящей (мягко выражаясь),энергией.
Я никого не хочу обидеть.Прошу правильно меня понять.
Да какая плохая энергетика,не пугайте Шамбера,такой чудесный малыш,кто ему сможет пожелать зла.
Я не пугаю!
Я от души советую.Вот вставила фотку своей крохотной внучки на другом форуме в альбоме и мне вот это самое и посоветовали-ну я и убрала.Дети-это святое.
Все это ерунда - сглаз, порча по интернету. Даже смешно читать и понимать, что это пишут взрослые люди. Я просто не понимаю, для чего нужно выкладывать фотографии своих детей. Ведь понятно, что для каждого его ребенок - самый-самый... Что должны говорить остальные? Естественно, восхищаться. Святая простота позыва просто умиляет...
Если идти дальше, то будем знакомить друг друга с соседями, начальством и т.д.
Конечно, ведь каждый знает, что его начальство - самое-самое!
Цитата(Алиса)
Если идти дальше, то будем знакомить друг друга с соседями, начальством и т.д.
Будем дружить домами, работами, интернетами.
...и обмениваться недоброжелателями. Как верительными грамотами.
Незнакомка
28.05.2005, 0:54
Цитата(Соня)
...и обмениваться недоброжелателями. Как верительными грамотами.
Что ж нам их фотографировать специально?
Цитата(Незнакомка)
Что ж нам их фотографировать специально?
Живьем. Только живьем! Брать на живца. Живца никто не видел?
Цитата(eroem)
А знаете что настоящая чёрная магия?
Знаю. Она только одна сегодня. Это -
ВУДУ. Куклы Вуду - это страшная вещь. Кстати, Папа Док был известным колдуном и отомстил Джону Кеннеди (еще до убийства) и Элизабет Тейлор (ей - за фильм "Комедианты").
Много раз я брался за изучение Вуду, но всякий раз меня отговаривали - опасно. Да я и сам знаю. Но что же делать? Враги-то у меня почище этого Кеннеди будут... <_<
Твид, ваша серьёзность меня пугает. А как насчёт ЗОМБИ?
Твид, откуда у тебя враги?
НЕУЖЕЛИ ПОЧИЩЕ ЧЕМУ КЕННЕДИ??!!
Kaliostro
28.05.2005, 4:01
Цитата(Соня)
А "Же озе"? Что в переводе означает: "Я решилась..."
Не знаю, что в переводе. У моей жены они были, мы их привезли в Штаты. Нам сказали, что в Штатах парфюм дорогой, вот мы и накупили на полторы штуки рублей в 91 году. Помню ещё Сальватора Дали купили, Палому Пикассо, Армани, Анаис, а оказалось, что и не так дорого. Зря тащили! Вернее, зря купили!
Kaliostro
28.05.2005, 4:10
Цитата(eroem)
Твид, ваша серьёзность меня пугает. А как насчёт ЗОМБИ?
А зомби как раз и связано с вуду. Меня тоже интересовала эта тема... когда-то. Я такое поначитал, что... Вообще, в этом что-то есть, многие оптимисты не особенно веруют в это, а напрасно!!!
Это не оптимисты, а реалисты-материалисты. Я тоже считаю, что напрасно они не верят...
Даже по интернету сглазить можно, безо вских кукл. Но не нужно.
Вот щас как испуга-а-а-юсь!!!
Ой, не надо, Алиса! Вы пугаетесь, а мне страшно. (правда я почти Толстой?)
Kaliostro
28.05.2005, 12:37
Зоенька! Я почему написал оптимист, потому что это помимо общепринятого значения, что мы обычно подразумеваем под этим словом, имеет также значение того, что человек, верует в положительные стороны, в добро, а вуду, так сказать - это зло, но несомненно, материалисты подходят больше.
Слушайте,- это безобразие. Я никак не мог придти назад. Минут 10 пытаюсь вернуться на форум и никак. Ещё у кого такие же проблемы???
Цитата(Зойка)
Ой, не надо, Алиса! Вы пугаетесь, а мне страшно. (правда я почти Толстой?)
Вы лучше!!! Вы все четыре Толстых сразу - такая талантливая. Как я подлизываюсь?
Великолепно подлизываетесь, главное, успели пояснить прежде, чем я подумала - "такая толстая".
А я про это не думала! Видите, я лучше и добрее вас...
Цитата(Kaliostro)
Слушайте,- это безобразие. Я никак не мог придти назад. Минут 10 пытаюсь вернуться на форум и никак. Ещё у кого такие же проблемы???
У меня - всё нормально с форумом
И нежнее, и чуткее, и доброжела-а-а-тельнее....
Цитата(Барс)
У меня - всё нормально с форумом
Это нашего Графа Инженер заблокировал. Как идеологического диверсанта.
Цитата(Алиса)
И нежнее, и чуткее, и доброжела-а-а-тельнее....
И толерантнЕе. Хотите пальму? А то Стам ею уже почти не пользуется.
Граф, у меня тоже с форумом вроде все нормально. Это у вас ма-а-агия!...
У меня этих пальм полная улица, девать некуда. Вы мне что-нибудь раритетное предложите, а я буду капризничать!
Раритетное? Хотите розовые пластмассовые часики? Ни у кого больше таких не будет.
Часики-то хоть от Картье?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.