Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие наши годы
Форумы > Первый Канал > Программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
irenka2501
Завтра Лёню смотреть будем в диких штанах (или в записи позже, ибо у меня гостья приезжает)
А на том форуме я только спойлеры и обсуждение проекта "Лёд и Пламень" читаю, тут поискала - не нашла

кто в ЖЖ попасть не может, все открыто (мужжжж настоял), только комментарии все спрятала от греха подальше, оставила лишь в паре тем
Parol
Цитата(irenka2501 @ 06.11.2010, 1:11) *
Завтра Лёню смотреть будем в диких штанах (или в записи позже, ибо у меня гостья приезжает)
А на том форуме я только спойлеры и обсуждение проекта "Лёд и Пламень" читаю, тут поискала - не нашла

кто в ЖЖ попасть не может, все открыто (мужжжж настоял), только комментарии все спрятала от греха подальше, оставила лишь в паре тем

Бум смотреть!
Темы нет? Откроем!
Если оно того будет стОить...

Знаете, со многими людьми говорю, мнение одно и увы, нелестное. Смотреть нечего, хороших и интересных передач мало. Уровень сегодняшнего ТВ продолжает падать. Не впечатлил анонс нового проекта Парфёнова, убил анонс проекта Суриковой...
Это ж каким оптимизмом надо обладать!
Эх, ма...©
Канителька
Да вот, меня анонс тоже не впечатлил, а уж красные клеши... Очень хорошо помню то время - наимоднейшими считались клеши из вельвета и в крупную клетку или полоску.
pavelena
Цитата(Parol @ 06.11.2010, 10:25) *
Не впечатлил анонс нового проекта Парфёнова

ну уж если стойкие фанаты не в восторге ... biggrin.gif
Вроде даже в "Смаке" сегодня пиарили передачу.

А вместо мадам завтра передача о Меньшикове.
Parol
Цитата(Канителька @ 06.11.2010, 10:46) *
Да вот, меня анонс тоже не впечатлил, а уж красные клеши... Очень хорошо помню то время - наимоднейшими считались клеши из вельвета и в крупную клетку или полоску.

smile.gif Точно! Чёрные, коричневые...
pavelena
Фсё ... Парфенов трясет руками, дергает животом и пучит глаза, точно как его незабвенная супруга ....

Я раньше не замечала, или он сейчас только научился у кулинарной звезды?!

Прикид ему абсолютно не идет .... получается не винтаж, а плохо одетый дядька unsure.gif

Valeri
Не зря ж говорят, что муж и жена - одна.... biggrin.gif А ЕЧ чуть ли не великой в Смаке обозвали... О времена, о нравы...
limoni
У нас еще Парфеновское шоу не началось, а мне уже пора на выход, хоть и хотелось бы посмотреть. Если кто-нибудь найдет потом в сети, поделитесь ссылкой. rolleyes.gif
CTAM
Цитата(limoni @ 06.11.2010, 21:01) *
У нас еще Парфеновское шоу не началось, а мне уже пора на выход, хоть и хотелось бы посмотреть. Если кто-нибудь найдет потом в сети, поделитесь ссылкой. rolleyes.gif

Мы перескажем. Хотя я смотреть не собираюсь.
pavelena
Цитата(CTAM @ 06.11.2010, 22:03) *

biggrin.gif biggrin.gif

Мне внимание удержать на передаче не удалось. Как-то рассредоточилась по помещению, даже на слух не уловилось ничего особо интересного ... но пафоса там было заложено много, я так понимаю.
А уж вид дергающегося Парфенова мне вообще не понравился. Даже и без ассоциаций с жАной. Не его это стиль. Штаны с рубахой вообще никуда .... Где же стильный Леонид с интересными программами ... эх. Распивание водки на троих тоже ему как-то не очень, имхо, конечно.

Над ЧЕ хоть поржать (извините). А тут только вздохнуть печально.
Valeri
Переключились на другой ТВ-канал. Передача... какая-то... нудная.
Parol
Завтра скажу о впечатлизмах. На трезвую голову.
irenka2501
моя ваще не пОняль о чем там речь и каков посыл передачи
но порадовало когда Фетисов слегонца потряхивал нашего героя, а того мотало будь-будь )))) напросился )))
костюмы ужасны, многое вообще непонятно к чему и зачем притянули за уши
limoni
Хотелось бы посмотреть, хоть анонс и не впечатлил. Или уже комменты пишите,-по ним часто вполне выпуклое))) представление о передаче можно составить.
limoni
Цитата(CTAM @ 06.11.2010, 22:03) *

Хи..."Не читал, но осуждаю"))) tongue.gif
Наблюдатель
Передача у Парфёнова получилась слабая. На хилую тройку с крепким минусом.
Взволновали лишь кадры финальных 3-х секунд в баскетбольном матче СССР-США Олимпийского турнира и фрагменты встреч сборной СССР по хоккею со сборной НХЛ. В хоккейной теме говорили лишь о драках. Без желтизны и скандалов современные деятели ТВ не могут. Михайлов и Петров очень неуютно чувствовали себя в этой теме.
Нулевая Арно и заискивающе-фальшивые улыбки Парфёнова (это он так изображал интерес к гостям) окончательно испортили передачу.
ЛинаМалина
Цитата
Нулевая Арно и заискивающе-фальшивые улыбки Парфёнова (это он так изображал интерес к гостям) окончательно испортили передачу.

Че и тут то же самое? Фальшиво лыбился как и женушка? А когда отворачивался от гостей тоже делал злую морду лица как Кыся над миксером? biggrin.gif
Наблюдатель
С органикой у них проблемы. Не любят они людей и своё дело. Капусту рубят на зиму.
Наблюдатель
Всю передачу я сидел как на иголках. Боялся, что появится Чекалова, обмазанная шоколадом и с жирной котлетой на ладони. Пронесло...
CTAM
Цитата(Наблюдатель @ 07.11.2010, 10:34) *
Всю передачу я сидел как на иголках. Боялся, что появится Чекалова, обмазанная шоколадом и с жирной котлетой на ладони. Пронесло...

Просто при монтаже убрали.
Parol
Ну что сказать, ну что сказать.... smile.gif
Манеры у Парфёнова не изменились, это уже наложилось впечатление от Чекаловой biggrin.gif . Сбил с толку прикид...Кстати, такого пёстрого не носили, это уже клоунада какая-то. Клеши были в полосочку, красные или лиловые очень редко, а вот чёрные и коричневые, из вельвета, и диссительно, в крупный рубчик. И воротнички на рубашках были твёрдые...про турецкий огурец услышал в первый раз.
Не понял, зачем было туда приглашать Ефремова, если ему в 72-м было 8 лет... Хотя излагал он всё правильно, чуточку в мелочах только путался, и сразу стало понятно, ВЫУЧИЛ. Сравнить Крёстного отца с Джентельменами удачи, это сильно! Да, советский фильм был популярен и любим исключительно в СССР, и на тебе, на один уровень, однако... Баскетбол с хоккеем, более или менее, и хотя всё было поставлено, могли бы и тщательнеЕ, что-ли. Вообще налёт какой-то спешки, или небрежности был во всём, что портило общее впечатление.
Арно второй ролью смотрелась слабовато, но это правильно сделали, что её подключили. Один он бы смотрелся хуже.

В целом, зачёт. rolleyes.gif Только для таких проектов нужно приглашать консультантами людей, которые этот год сами хорошо помнят, а делали ведь молодые... laugh.gif
Valeri
Вы уверены, что при монтаже убрали? Может у кого-то мозгов хватило ее не приглашать сюда вообще? Если и так передача, увы, не блещет, то ее появление совсем бы испортило вид. Действительно, все за уши притянуто... Никакая эта передача.
Parol
Цитата(Valeri @ 07.11.2010, 10:47) *
Вы уверены, что при монтаже убрали? Может у кого-то мозгов хватило ее не приглашать сюда вообще? Если и так передача, увы, не блещет, то ее появление совсем бы испортило вид. Действительно, все за уши притянуто... Никакая эта передача.

А что там убирать было при монтаже? Мне показалось, что её так и снимали... rolleyes.gif
Между прочим, Арно как раз и выглядела так, как это было в 72-м, одежда точно соответствовала, а по роли ей и положено было на подхвате находиться, и помогать.
Valeri
Ага. Была "буферной зоной" между глупостью и реалом.
Parol
И что так Арно народ не любит!
Я вот к ней совершенно равнодушен, хотя с ролью пышной блондинки она справляется неплохо... biggrin.gif
pavelena
Цитата(ЛинаМалина @ 07.11.2010, 10:57) *
Че и тут то же самое? Фальшиво лыбился как и женушка? А когда отворачивался от гостей тоже делал злую морду лица как Кыся над миксером? biggrin.gif

Он очень старательно лыбился в стиле "я всем друг! ух, как здорово! и т.п.", когда отворачивался было нормальное лицо ))

Цитата(Наблюдатель @ 07.11.2010, 11:34) *

не, с ящиком тушенки и килек, и воплем "Я готовлю ПАТРИСАААЮЩИИИЕЕЕ рецепты 72го года!!!" rolleyes.gif

Цитата(CTAM @ 07.11.2010, 11:58) *
Просто при монтаже убрали.

банки развалились, и она кого-нибудь поколотила в ажиотаже, пока разнимали, время закончилось.

Цитата(Parol @ 07.11.2010, 12:44) *
Манеры у Парфёнова не изменились, это уже наложилось впечатление от Чекаловой biggrin.gif . Сбил с толку прикид...Кстати, такого пёстрого не носили, это уже клоунада какая-то.

В целом, зачёт. rolleyes.gif

Ну да, зачет - не двойка. Как уж писали - твердый трояк.
Неужели он и раньше так дергался? Не помню такого напряга, честно. Рот он не всегда сразу закрывал в напряженные моменты повествования, это да. Но чтоб так дергать руками вверх ...

Parol
Цитата(pavelena @ 07.11.2010, 11:36) *
Он очень старательно лыбился в стиле "я всем друг! ух, как здорово! и т.п.", когда отворачивался было нормальное лицо ))
----
Ну да, зачет - не двойка. Как уж писали - твердый трояк.
Неужели он и раньше так дергался? Не помню такого напряга, честно. Рот он не всегда сразу закрывал в напряженные моменты повествования, это да. Но чтоб так дергать руками вверх ...

Ведущий и должен так делать!

Раньше он вёл в стильном костюме, а жестикуляция была такая же. Впечатление другое...

Люди, вы всё же старайтесь быть объективными! Чекалова, это одно, Парфёнов, совсем другое. Это дома они муж и жена, а на экране, ведущие разных программ. Совершенно разных.
Эден
Цитата(Parol @ 07.11.2010, 11:44) *
Манеры у Парфёнова не изменились, это уже наложилось впечатление от Чекаловой biggrin.gif . Сбил с толку прикид...

Первым делом хотела у вас спросить про эти огурцы, о которых я точно не слыхала.
Вот батники, как сказал Гребенщиков, это у нас было.
Вообще, прикид был подобран совсем не тщательно, широченные клеша носили так, что был виден только носок обуви, а не весь ботинок, как показали нам, да и рубашки-батники были такие приталенные, что "морщились" от узости.
Клешов таких ярких цветов, особенно красных и ядовито-зеленых, не припомню.
Передачу до конца я не досмотрела....
Чашкина
Цитата(Эден @ 07.11.2010, 11:46) *

И я не смогла.Скучно стало.
Антикварк
Цитата(Наблюдатель @ 07.11.2010, 10:34) *
Пронесло...

Её, его или всех вместе?
Parol
Цитата(Эден @ 07.11.2010, 11:46) *
Первым делом хотела у вас спросить про эти огурцы, о которых я точно не слыхала.
Вот батники, как сказал Гребенщиков, это у нас было.
Вообще, прикид был подобран совсем не тщательно, широченные клеша носили так, что был виден только носок обуви, а не весь ботинок, как показали нам, да и рубашки-батники были такие приталенные, что "морщились" от узости.
Клешов таких ярких цветов, особенно красных и ядовито-зеленых, не припомню.

Ага, клеша были широченные! И рубашки приталенные, точно.
tatushka
Проект бестолковый ИМХО. Ни начала, ни конца. Все какими-то урывками. Лично меня в 1972 году и в проекте не было. Может кому-то и понятно о чем речь шла, но мне нет. Вообще-то 1 канал стал попахивать тухлятиной. Эти новые проекты - УЖОС! Чего стОит "Детектор лжи" в субботу вечером! Чем дальше в лес...
А товарища Парфенова/Чекалова не люблю еще с тех времен, когда он брызгал слюной вперемешку с ядом с экрана на канале НТВ в адрес этого самого советского прошлого.
Наблюдатель
Люди! С Праздником! Забыли что ли? День Великой Октябрьской Социалистической Революции!

И речь не о большевиках и коммунистах, не о их деяниях. Этот день был частицей нашей жизни, нашей судьбы.
Такие были наши годы...
limoni
А ведь и в самом деле сегодня "День 7 ноября-красный день календаря"(С). Я гостей принимала, хоть и не по этому поводу. Будем считать, что отметили)))

А Парфенова не посмотрела, есть в сети? Надо же хоть одну передачу посмотреть, чтобы понять качество продукта. Судя по анонсу и вашим комментам в этой теме,-так себе.
Соня
Есть, качайте.
Valeri
Лимони, ну еще это будет... Мож и повтор даже дадут, как шедеврального проекта.
zupirik
Я не помню тех передач,что тут вспоминали страрый телевизор и что то ещё.Но мне напомнило передачу на РТР недавно шла,со Стояновым и Чернобровиной(или Муромцевой,забыла уже).Даже машину так же выкатывали.Она мне понравилась больше.А эту я видела с середины и не понравилось.
Parol
Цитата(Наблюдатель @ 07.11.2010, 19:09) *
Люди! С Праздником! Забыли что ли? День Великой Октябрьской Социалистической Революции!

И речь не о большевиках и коммунистах, не о их деяниях. Этот день был частицей нашей жизни, нашей судьбы.
Такие были наши годы...

Ничего не забыли, а вчера отмечали! smile.gif
limoni
Цитата(Соня @ 07.11.2010, 22:24) *
Есть, качайте.

Мне бы нужно сообщить адреса, явки, пароль, намекнуть про горшок с геранью, и про не пить кофе с холодной водой.
Вопщем,-я как профессор Плейшнер качать не умею. Мне или ссылку, или лыжи. huh.gif
limoni
Цитата(Parol @ 07.11.2010, 23:42) *
Ничего не забыли, а вчера отмечали! smile.gif

А что? Повод был. В Кулинарных заморочках расскажите, чем закусывали))) tongue.gif

Parol
Цитата(limoni @ 07.11.2010, 21:45) *
А что? Повод был. В Кулинарных заморочках расскажите, чем закусывали))) tongue.gif

Без особых изысков, кулебяка, грибы, мясная нарезка, овощи, пирог с капустой, ну и так, по мелочи.
Ну и жена сделала торт, как обычно, и его тоже как обычно сожрали весь...Если учесть, что я не по сладкому, а жена съела ма-аленький кусочек, то после всего съеденного и выпитого слопать торт на четверых.... tongue.gif Примерно такой

Высота сантиметров 10....
Соня
Цитата(limoni @ 07.11.2010, 22:40) *
Мне бы нужно сообщить адреса, явки, пароль, намекнуть про горшок с геранью, и про не пить кофе с холодной водой.
Вопщем,-я как профессор Плейшнер качать не умею. Мне или ссылку, или лыжи. huh.gif

Там Вам Суоми уже послала, я видела, так всё очень просто.
irenka2501
а мы что-то без празднований обошлись, у меня гостья приезжала - некогда было smile.gif
над передачкой повеселились, конечно же
там даже детская коляска в кадре была не тех годов, бо я как раз еще в коляске в 72 году путешествовала и есть документальное свидетельство - фотографии smile.gif
Parol
Там не только детская коляска, были и другие неточности. Дело не в том, соблюли до мелочи, или так, набросали картинку, тут другое.
Я вот тот год хорошо помню, а достоверности не почувствовал. Зрителя надо увлечь, а он скучал, и это огромный минус всему проекту.
И ещё, куда-то ушла лёгкость парфёновская...Я человек предвзятый, Парфёнова очень люблю, даже в этой работе тоже люблю, но ждал бОльшего.
pavelena
Да ерунду сделали, чего говорить. И не в деталях дело, и даже не в уродских, абсолютно не аутентичных штанах ))

Просто нет там ничего в этой передаче. Тема СССР уже так изжевана-истискана-измучена, что не нужна уже особо.
Масса уже совершенно взрослых людей ничего не помнит про него.
Интересна может быть историческая передача, а не такой клоунский кич. Для тех, кто помнит то время - выглядит ерундой, для тех, кто там не жил, ничего не ясно.
Кроме того, что в 1972 году мальчик Ефремов уже квасил на троих ... следы чего явно видны на его усталом лице ))
Parol
Цитата(pavelena @ 08.11.2010, 13:27) *
Да ерунду сделали, чего говорить. И не в деталях дело, и даже не в уродских, абсолютно не аутентичных штанах ))

Просто нет там ничего в этой передаче. Тема СССР уже так изжевана-истискана-измучена, что не нужна уже особо.
Масса уже совершенно взрослых людей ничего не помнит про него.
Интересна может быть историческая передача, а не такой клоунский кич. Для тех, кто помнит то время - выглядит ерундой, для тех, кто там не жил, ничего не ясно.
Кроме того, что в 1972 году мальчик Ефремов уже квасил на троих ... следы чего явно видны на его усталом лице ))

Мальчику Ефремову было тогда всего 8 лет, квасить на троих он мог, но чисто теоретически, поскольку в таком возрасте от 170 граммов водки он мог запросто получить навсегда стойкую аллергию к спиртному вааще! biggrin.gif А следы на усталом лице говорят об обратном! laugh.gif

Знаете, я с Вами не согласен, снимать и говорить об этом времени надо. Не для радости тех, кто помнит, а для того, чтобы лет так через 20 не вышел какой-нибудь фильмец о том времени, какие нам теперь показывают о войне. И совсем неважно, в каком виде это преподнесено, да хоть клоунский кич, важно правильно передать, и "чтобы костюмчик сидел" smile.gif , и чтобы "эпохой дохнуло".
Тема вовсе не изжёвана, заплёвана больше, и намеренно обходится стороной. ИМХО.
irenka2501
именно, что заплёвана и эта передача очередной плевок
притянутые за уши одни события к другим, однобокость подхода к событиям и скучища смертная
а уж про то, что бутылку с водкой надо было покрутить и что женщины пили её стаканами...полный бред
Гребенщиков потом поправил аккуратно, что пили не водку творческие товарищи, а портвейн, всем известные Три семерки и Агдам
Да и сравнить несравнимое тоже было глупостью: Джентельмены удачи и Крестный отец, разножанровые картины, о разных вещах....полубред в итоге и непонятно к чему Безруков в парике и Баширов на своей волне
Parol
Цитата(irenka2501 @ 08.11.2010, 14:52) *
именно, что заплёвана и эта передача очередной плевок
притянутые за уши одни события к другим, однобокость подхода к событиям и скучища смертная
а уж про то, что бутылку с водкой надо было покрутить и что женщины пили её стаканами...полный бред
Гребенщиков потом поправил аккуратно, что пили не водку творческие товарищи, а портвейн, всем известные Три семерки и Агдам
Да и сравнить несравнимое тоже было глупостью: Джентельмены удачи и Крестный отец, разножанровые картины, о разных вещах....полубред в итоге и непонятно к чему Безруков в парике и Баширов на своей волне

Та-ак, знатоки подтянулись! biggrin.gif
Канителька
Не могу утверждать со 100% уверенностью, но очень хорошо помню 72-й год и другие (в 1973 году у меня умер папа, и умер от отравления вермутом в таких больших бутылках. Я училась в 5-м классе. А вот портвейн 777, "Осенний сад" (червивка), агдамы стали популярными лет через 10, у выросших моих сверстников, чтобы подтвердить свои слова порылась в инете, но год изготовления не нашла, зато написано, что эти портвейны - эпохи перестройки (а 72-й - самый застой!!!).
Всё-таки одно дело, когда мы между собой можем вспоминать и ошибаться, но, если делается передача такого типа, то всё должно быть проверено и перепроверено. Всегда удивляет, когда телезрителей считают недоумками, вышедших из джунглей..., но ведь и мы что-то помним и знаем..., а потом обижаются на нашу критику...
Эден
За 77-й портвей не скажу, но разве советский портвейн (который ничего общего с настоящим не имел), не был в числе тех крепленых дешевых вин, которые в народе называли "чернила", кторые были "популярны" и
в 70-х, и в 80-х....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.