Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя прекрасная няня, Солдаты
Форумы > Диалоги с руководством канала > Четвертый диалог
Garfiеld
Не понимаю, зачем показывать разборки, группировки и трупы в международном эфире Первого канала? Что после этого будут думать о России?
Garfiеld
Если есть возможность, покажите сериалы "Солдаты" и "Моя прекрасная няня"! Думаю, многие бы обрадовались, поскольку эти сериалы ещё не были показаны ни на одном из каналов.
Вместо того чтобы засорять международный эфир Первого канала сериалами про бандитов и пролетариев, лучше бы приобретали права на что-нибудь хорошее, вроде вышеперечисленных сериалов.
Алексей Ефимов
Первый канал стремится быть одинаковым с точки зрения контента как в России, так и за ее пределами. Поэтому все программные продукты, которые выходят в России и на которые есть международные права, выходят на нашем канале. Если мы начнем произвольную селекцию, то это будет уже не «Первый Канал».

А что касается «Криминальной России», то это программный продукт «Первого Канала»
Jennifer Lopez
А Гарфильд не дурак, просит самые рейтинговые сериалы в России! smile.gif
rotor
Garfiеld,

В Болгарии принимается Сириус а на нем Новый Канал (Укр) там идет сериал Солдаты (посмотрел одну серию: не очень)
На 53 гр идет СТС и там сериал про няню( вот это уж действительно ерунда, хотя может дело вкуса).
Соня
Качаю все 49 серий "Солдат"... Сразу.
tvsat
Цитата(Соня)
Качаю все 49 серий "Солдат"... Сразу.

Соня! Не вздумай смотреть все серии сразу! Глаза ошпаришь...
tongue.gif
А сериал действительно нормальный smile.gif
Соня
Я обсчиталась: 53 серии. (50 и три добавочных)
tvsat
Цитата(Соня)
Я обсчиталась: 53 серии. (50 и три добавочных)

Соня! Не верь глазам своим! Это галики пошли после просмотра первых 20 серий.
И что там в 3 добавочных дают ???
Насколько я помню последних 3 Солдат -там 16 серий было... Первых и Вторых не помню сколько - давно это было
huh.gif
Соня
Я ещё не смотрела, так что по пункту первому - отлуп!

Первый фильм - 16, второй - 18 серий. А три фильма такие: два новогодних (ко 2-му) и один про "мисс Вселенную" (к 3-му).
tvsat
Цитата(Соня)
Я ещё не смотрела, так что по пункту первому - отлуп!

А три фильма такие: два новогодних и один про "мисс Вселенную".

Новогодний огонек был в пакете 1 канала.
А серии шли себе так это по очереди.
Соня хочешь в двух словах расскажу о чем кино? biggrin.gif
Соня
Цитата(tvsat)
Новогодний огонек был в пакете 1 канала.
А серии шли себе так это по очереди.

Не поняла ни слова, хоть и честно пыталась.

Цитата(tvsat)
Соня хочешь в двух словах расскажу о чем кино?  biggrin.gif

В двух словах я и так знаю: об армии. tongue.gif
tvsat
Цитата(Соня)
Не поняла ни слова, хоть и честно пыталась.
В двух словах я и так знаю: об армии. tongue.gif

Плохо пыталась...
А кино то "за жись" smile.gif
Соня
Не было бы "за жисть" - не качала бы два дня. Двумя компами.
tvsat
Правильно мыслишь!
А я то думаю, что народ с Ираилю такой не активный последнее время... А это Соня весь траффик перекрыла. Все израильские интерет провайдеры теперь на ее Солдатов трудятся.... blink.gif
Соня
Это он решил, что на весь Израиль - два компа, и те - у Сони...
tvsat
Цитата(Соня)
Это он решил, что на весь Израиль - два компа, и те - у Сони...

За то каких компа! Весь Израиль молчит разом...
biggrin.gif
anka1
Я недавно была в Одессе и там ,даже не помню по какому российскому каналу ,смотрела несколько серий "Моя прекрасная няня"-очень миленький,веселый сериал.
Roi
Этот сериал показывают по каналу СТС. Очень смешной сериал, особенно по сравнению с другими. А вообще очень даже неплохая работа режиссёра. Все персонажи очень интересные и вызывают симпатию. Жаль, что по НТВ его не показывают!
sirArtur
Цитата(Roi)
Этот сериал показывают по каналу СТС. Очень смешной сериал, особенно по сравнению с другими. А вообще очень даже неплохая работа режиссёра. Все персонажи очень интересные и вызывают симпатию. Жаль, что по НТВ его не показывают!

Roi, если будет идти по НТВ, будет еще интереснее?
michelle
Большая просьба показать полностью (все 5 сезонов) сериал "Детективное агентство "Лунный свет"? Хотя он был показан по ОРТ давно, его помнят и любят во всем СНГ, а его перевод и озвучивание из того первого показа поклонники сериала считают САМЫМ ЛУЧШИМ и смешным за все время! Классный фильм, замечательный юмор и одна из лучших романтических пар за всю историю кино: Девид и Мэдди.
Есть ли этот сериал в планах канала на новый сезон?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.