Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FOR VLAD
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Yul
неужели фильм уже досняли,ура!
Юрий
Цитата(Yul)

Там стоит: Трудно быть богом (2006). Т. е. предполагается закончить его к следующему году.
eroem
Цитата

Книгу Стругацких читал, мне очень нравится их работа.
А то что будут снимать по нему фильм - не ура. Фанатастические фильмы по книгам снять и в Голливуде хорошо не могут, а в Росии и тем более. Думаю, что самый лучший фантастический фильм из русскоязычного кинематографа - это "Кин-дза-за": я думаю этим всё сказано. Ку!
ВладКам
Цитата(eroem)
Книгу Стругацких читал,  мне очень нравится их работа.
А то что будут снимать по нему фильм - не ура. Фанатастические фильмы по книгам снять и в Голливуде хорошо не могут, а в Росии и тем более. Думаю, что самый лучший фантастический фильм из русскоязычного кинематографа - это "Кин-дза-за": я думаю этим всё сказано. Ку!

Калиостро! Весьма признателен! Весьма.

Ероем(у) Тут важно КТО снимает, а снимает это Герман. И я не думаю, что он уж сильно увлечется фантастикой а-ла Голливуд не его эта «жанра».

Как я понимаю, это будет скорее так окинематографленный Босх.
Ку? Или не Ку?

Влад
Алиса
Цитата(eroem)
Книгу Стругацких читал,  мне очень нравится их работа.

Че, вы просто душка! Похвалили способных авторов... Ну, нельзя, нельзя быть таким простым!
eroem
Цитата
Ероем(у) Тут важно КТО снимает, а снимает это Герман. И я не думаю, что он уж сильно увлечется фантастикой а-ла Голливуд не его эта «жанра».

Как я понимаю, это будет скорее так окинематографленный Босх.
Ку? Или не Ку?

Владу:
Готов вам верить, но лучше я сперва увижу фильм, а потом скажу "Ку!"

Алисе:
А что будет, если я вас похвалю? А? Можно? И будет ли это "простотой"?
Алиса
Меня хвалить - вам не по чину. Вы можете только благоговейно внимать.
eroem
Я и тому рад, что могу находиться с вами в одном форуме, Алиса.
................................................................................
..................
(задумался о том ,за что можно было бы похвалить Алису)...........
................................................................................
..................
.........................................А, придумал:
Вы пользуетесь красивым шрифтом, вот! tongue.gif
Соня
...и флагом. Вот!
Алиса
Цитата(eroem)
Я и тому рад, что могу находиться с вами в одном форуме, Алиса.

Обычно гордятся тем, что являются моими современниками (Скромность, как известно, мое второе имя).

Соня, мерси за поддержку реноме!
eroem
Алиса, вы в правильной теме: Трудно быть Богом!
Алиса
Ох, ну и долго же до вас доходит...
Соня
Обращайтесь!
eroem
Цитата
Ох, ну и долго же до вас доходит...

Доходит не очень долго, но часто ошибается дверью и достаёт моего соседа. А он мне потом скандалы закатывает... cool.gif
Соня
Представляете, если бы ЭТО было Вашей женой!
eroem
Я думаю, что я бы постарался выбрать супругу, которая бы не ошибалась (нарочно) дверью wink.gif
Yul
да уж обычно этим грешат как раз мужья.
eroem
Ой-ёй-ёй! Прежде чем осуждать мужчин, хочу заметить, что они не одни "ошибаются дверью", то есть надо быть вдоём, чтоб "ошибаться дверью", и только изредка этим вторым явлэтся второй мужчина tongue.gif
Yul
расшифруйте плиз! :drag:
eroem
Цитата
да уж обычно этим грешат как раз мужья.

То есть - мужчины в грехе не одни. Они вместе с кем-то грешат, и этот кто-то чаще всего другого пола. cool.gif
Yul
ну это уж кому как повезет. tongue.gif
eroem
Ну да, а то вдруг за дверью киса какая-нибудь сидит tongue.gif
Соня
Мы, кисы, это - за счастье!
eroem
Тили-бом, тили-бом, загорелся Кошкин дом. wink.gif
Yul
Цитата(eroem)
Ну да, а то вдруг за дверью киса какая-нибудь сидит tongue.gif

ну если киса,то это большая удача smile.gif
anka1
Цитата(Yul)
ну если киса,то это большая удача smile.gif

Ну как же удача wink.gif
Вон министра Фрадкова такая киса и покусала.Из за двери выскочила
ВладКам
Умного человека и почитать не грех.

Тут начало,

http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/35n/n35n-s29.shtml

а тут окончание

http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/36n/n36n-s32.shtml

Влад
Алиса
Спасибо, Влад. Хорошая журналистка Малюкова, просто обзавидовалась я...
anka1
Очень хорошая статья.Если можно сказать очень зрительная(понятно)
Хочу еще заметить как давно сказаны строчки Стругацким?
Но ей богу пророческие на все времена
Зойка
Цитата(Алиса)
просто обзавидовалась я...

Я тоже сначала обзавидовалась, а потом... грустно все это. Что вот так, запросто, могут избить, и никто не вынесет это на первую полосу газеты.

Но мне другое интересно. Вот Герман говорит:
Цитата
Паскаль писал, что если Францию покинут триста интеллектуалов, Франция превратится в страну идиотов. Недавно в какой-то серьезной аналитической программе мы услышали, что Россию покинули 80 тысяч интеллектуалов.

С Францией, конечно, все очень мило, а куда эти 80 тысяч уехали? Интеллектуалов никто не видел, друзья?
Алиса
Цитата(Зойка)
Но мне другое интересно. Вот Герман говорит:
С Францией, конечно, все очень мило, а куда эти 80 тысяч уехали? Интеллектуалов никто не видел, друзья?

Вы очень точно нащупали гиперболу. Среди миллиона достоинств А.Ю. есть у него (не мной замечено!) некая склонность к сгущению красок, переакцентировке действительности, этакое стремление к ее моделированию. Ничего не поделаешь - талант невообразимый. У него свой мир.
Зойка
Гипербола, говорите? Жаль. А я уже вообразила, что мне все начнут возражать, мол что вы, у нас тут по соседству есть парочка, а на соседней улице - вообще оазис.
А про стремление к моделированию собственной действительности в статье как раз есть же - что он хочет свой мир создать. Тут как раз все классно.
Соня
Цитата(Зойка)
Интеллектуалов никто не видел, друзья?

Я, я видела! В зеркале...
anka1
.Ничего не поделаешь - талант невообразимый. У него свой мир. -Алиса (не обижайтесь это я по анологии)
Я сегодня по радио слушала одну престарелую фанатку-пушкинистку.Она со слезой в голосе рассказывала,что как можно порицать Пушкина за то что он играл в карты.Ведь если бы не его любовь к картам то разве возможна была бы гениальная Пиковая дама?
А такой талант. как Пушкин должен был отдохнуть от своих творений за игрою в карты-это не то что ваш сосед дядя Боря.

А его любовь с женой Воронцова?
Сколько благодаря этому написано прекрасных строчек,а его укоряют за то что у него роман с чужой женой.
НЕТ! воскликнула пушкинистка ТАКОМУ ГЕНИЮ ТАКОМУ ТАЛАНТУ мы все должны простить
Леля
а без нашего прощения ему что , холодно ?
eroem
Опять разговор о гениях? Вот что я думаю: не надо делать никаких поправок на "гениальность", тем более что о настоящих гениях и талантах будет судить история. Карты, чужая жена - вдохновение, которое породило великие произвидения? А если бы он КРУПНО проиграл в игре, а муж бы позорно поставил его на место - кто знaет какое вдохновение и какой шедевр это могло произвести? Не надо строить исскуственные обстоятельства, настоящий талант растёт от трудностей жизни
Алиса
Милая, милая пушкинистка... И в самом деле, неужели она думает, что (страшно сказать) Пушкину нужна чья-то защита?
Ведь сам А.С. однозначно высказался в письме к Вяземскому относительно тех, кто пытался копаться в личной жизни Байрона: "Врете, подлецы. Он мал и мерзок, но не так, как вы, - иначе". Вот и все. Лучше не скажешь.
Мне неловко приводить эту расхожую цитату, но, быть может, не все ее знают.
CTAM
Цитата(Зойка)
а куда эти 80 тысяч уехали? Интеллектуалов никто не видел, друзья?

Зойка, мысль пришла. Срочно делюсь. Когда был НТВ (старый) уровень канал других приподнялся. Выхода не было. У Стругацких есть мысль о "серых". Задача их - убрать все цветное. Когда уходят умные и не стандартные, то "серым" сразу становится лучше, проще, удобней.
У народа меняются темы, исчезают постепенно фамилии "цветных" и их мысли.
Так ведь проще. Душой напрягаться не надо. Ведь многие художники жалуются, что их зритель уехал. Сейчас идет процесс создания новой элиты.
Такая элитная серая масса.
Алиса
Это большое искушение - думать так. Но на самом деле следующие всегда более правы, чем предыдущие. И хотим мы этого или нет, но все будет по-другому. И самое печальное, что может в этой ситуации быть - жить с головой, повернутой в прошлое.
Зойка
Цитата(CTAM)
Ведь многие художники жалуются, что их зритель уехал.

Все это понятно, меня вот интересует, куда он приехал.
CTAM
Цитата(Алиса)
Но на самом деле следующие всегда более правы, чем предыдущие.

Правы всегда те, у которых есть возможность сказать последнее слово.
Следуюшие громче. Они моложе. Резче. Нетерпимей. Как и мы ранее.
Мы теперь лучше понимаем предыдущих.
Это не вопрос правоты. Я думаю.
Алиса
Цитата(Зойка)
Все это понятно, меня вот интересует, куда он приехал.

Утопился по дороге, ясный перец...
Соня
...может, застрелился?
Алиса
Массовое утопление я еще могу представить, но расстреляние...
Соня
У-у, Вы не смотрели фильм "Мы из Кронштадта"...

Или, наоборот, там, давка, топили... Тогда - "Тихий Дон"!
Алиса
Вы бы еще "Слово о полку Игореве вспомнили"...
Соня
Не, так давно я не помню... Молода ишшо!
Зойка
Пройдет. Скоро вспомните.
anka1
Я вспомнила как Стенька утопил княжну.Прямо с лодки её кинул в набежавшую волну.
Спасатели не предупредили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.