Jennifer Lopez
03.06.2005, 19:38
Интересно будет обменяться списком российских каналов,которые вы смотрите.Напишите примерный список как вот этот:
1)ОРТ
2)РТР
3)НТВ
Этот список может дать любой "русский" израильтянин:
1. ОРТ
2. РТР
3. RTVi
4. НТВ
5. ТВЦ-Открытый мир
6. Наше кино (НТВ+)
7. Интер+ (Украина)
8. Израиль+ (не Россия, но фору даст многим!)
Кроме того, есть масса каналов, идущих с русскими титрами или с переводом.
sergo58
03.06.2005, 21:11
Список русских каналов которые вещают в США на Диш Нетворк.
1.ПКВС
2.НТВа
3.RTBi
4.RTBi+
Стоимость 4 каналов около 60$
Лично я много русскоязычного ТВ не смотрю, но иногда смотрю следующие каналы:
-ПКВС
-РТР
-несколько украинских каналов, в основном ТЕТ и Новый Канал
Я смотрю ОДИН русский канал -
RTViДостаточно (иногда,чересчур) получаю информацию на форумах...
А вообще,сидение на компе и у экрана ТВ - это не так уж и хорошо...
Garfiеld
03.06.2005, 22:55
1. ПКВС
2. НТВ-Мир
3. RTVI
4. МТВЦ
5. Inter+ (укр.)
6. Детский мир
7. Русский иллюзион
8. ДТВ-Виасат
9. O2TV (муз.)
1. ПКВС
2. РТВi
3. РТР-ПЛАНЕТА
4. Наше кино
5. Детский мир
6. ТЕЛЕ-клуб
7. Евроньюс(на русском языке)
Эти каналы есть в кабеле, но смотрю не так уж много.
А вы не читали, как Jenny from the German block возмущалась насчёт плохого качества ПКВС? Вот она альтернативы ищет наверное
А толку ей, живущей там, где я и не выговорю, от того, какие каналы я смотрю в Израиле? Дело же не в канале, а в том, кто его передает ей на кабель, или в спутнике.
Алиса, Вы отстали вследствие невнимательности: девушка переселилась в Германию.
Да хоть в Мозамбик. Для чего ей, живущей далеко от России девушке, позарез необходимы российские каналы? Я понимаю пожилых людей, для которых это навсегда, но молодым так зацикливаться - полная глупость.
А с чего Вы взяли, что она - молодая?
В виртуале ещё и не то может показаться...
Между прочим, это прекрасный способ общения для выдумщиков и фантазеров
Это ведь не в реалии беседовать,глядя в глаза собеседнику и наблюдая за выражением его лица,за жестами и мимикой!!!
Цитата
Для чего ей, живущей далеко от России девушке, позарез необходимы российские каналы?
Зачастую, русские каналы за рубежём единственная возможность контакта со своей культурой, молодой ты, или старый
И все-таки, если ее немецкие спутники (хм. Ну, такие все из себя герры) не ловят то, что у нас в Израиле, например, то список каналов поможет мало. Это как гулять по магазинам без денег. Очень на любителя.
ёжик в тумане
04.06.2005, 20:25

У нас в Эстонии много Российских каналов но предпочитаю смотреть НТВ там более правдивые новости ,ну а фильмы люблю смотреть на канале НАШЕ КИНО там и рекламы почти нет и фильмы не плохие
ёжик в тумане
04.06.2005, 20:29
Цитата(ёжик в тумане)

У нас в Эстонии много Российских каналов но предпочитаю смотреть НТВ там более правдивые новости ,ну а фильмы люблю смотреть на канале НАШЕ КИНО там и рекламы почти нет и фильмы не плохие
Цитата(eroem)
Зачастую, русские каналы за рубежём единственная возможность контакта со своей культурой, молодой ты, или старый
Ну, если вы это называете культурой...
Цитата(Соня)
Израиль+ (не Россия, но фору даст многим!)
Это точно. Особенно, по количеству "мыла" (чистота-залог здоровья?) и рекламы на душу населения
Да, конечно, "Московская сага", "Боец", "КГБ в смокинге" - мыло.
Твид, а какой хороший канал вы можете назвать? На русском языке.
У него все каналы плохие!
Тогда нужно чистить и ставить пломбы. На телевизоры. Всем.
Не осталось ни одного канала который бы критиковал-бы Путина. Ни одного !! Было 2: НТВ и ТВ6, один закрили, на НТВ полностью поменяли руководство. Интересные, правдивые новости НЕ ПОСМОТРИШь! А на счёт сериалов: ОРТ мне больше всех нравится. РТВи иногда показывает хорошие фильмы собственного производства. А на РТР нечего смотреть. Это моё мнение.
ВладКам
04.06.2005, 21:04
А что качество канала определяется параметром - критикует он Путина или нет?
Влад
В частности-ДА! Люблю эту славную критику
А у меня был из русских только РТВай на кабельном,но получили письма если не поменяете коробку на цифровую-с 14 июня отключим газ! (т.е. конечно кэйбл),вот пришлось взять 4 канала русских,а иначе не выгодно просто.
ВладКам
04.06.2005, 21:26
Цитата(anka1)
В частности-ДА! Люблю эту славную критику
Я то думал, что наличием качественных передач, фильмов, спектаклей и т.д. А оказывается, чтобы быть качественным каналом достаточно иметь безусловный рефлекс:
Скажи – Путин!
Ответим – Гав!
Во времена Сов. власти спектакли и фильмы о Ленине критике не подвергались. Как бы плохи они не были. Тема не позволяла.
Вот и теперь, достаточно ругать правительство, чтобы быть хорошим каналом?
Это коммунистический подход, Анка!
Кстати, говоря о спектаклях, почему бы ПКВС не озаботиться и, хотя бы изредка... Вы не поверите, но есть люди которым это было бы интересно. Не все же концерты с одними и теми же физиями и пещерным юмором.
Влад
Цитата(Zap)
Не осталось ни одного канала который бы критиковал-бы Путина.
Как же, а RTVi?!!
Цитата(Zap)
А на счёт сериалов: ОРТ мне больше всех нравится. РТВи иногда показывает хорошие фильмы собственного производства. А на РТР нечего смотреть. Это моё мнение.
На РТР шли "Курсанты", "Закон", "Вокзал", "Линии судьбы", "Сёстры", "Команда", "Огнеборцы", "Спас под берёзами", "Каменская", "Марш Турецкого", два сезона "Русских амазонок", сейчас идут "Неотложка", "Небо и земля"...
Неужели - "нечего смотреть"?
Цитата
Ну, если вы это называете культурой...
Придирчивые пусть заменят слово "культура" в прошлом посте "языком, поп-культурой,..."
Цитата
Кстати, говоря о спектаклях, почему бы ПКВС не озаботиться и, хотя бы изредка... Вы не поверите, но есть люди которым это было бы интересно. Не все же концерты с одними и теми же физиями и пещерным юмором.
Поддерживаю вашу идею, но мы ведь знаем, что это не совсем соответствует со стилем и традициями ПКВС.
Так что - утопия...
Цитата(Соня)
Как же, а RTVi?!!
На РТР шли "Курсанты", "Закон", "Вокзал", "Линии судьбы", "Сёстры", "Команда", "Огнеборцы", "Спас под берёзами", "Каменская", "Марш Турецкого", два сезона "Русских амазонок", сейчас идут "Неотложка", "Небо и земля"...
Неужели - "нечего смотреть"?
Каменская единственный сериал, который увлёк меня за экран. Марш Турецкого и Вокзал тоже пойдут. Остальные повторяют в кой-то раз уже.
А РТВи я не упомянул, так как он не доступен к просмотру для Россиян живущих в России.
И какой раз? Повторяют только "Вокзал", "Неотложка", "Небо и земля", так ведь лето.
А что, остальные все сериалы Вы видели?
И, кстати, при чём тут RTVi
Цитата
не доступен к просмотру для Россиян живущих в России
???
Здесь почти нет никого из России, а, наоборот, почти все, к кому Вы обратились, смотрят или могут смотреть RTVi.
Тем более, скоро RTVi будет доступен и в России.
Цитата
Скажи – Путин!
Ответим – Гав!
Нет, как вы не правы. Я НЕ за постоянную критику, но что-бы ни одного слова сказать, например о Митингах и о проишествиях ПРОТИВ него, это я имею в виду. Я сделал вывод, если хочеш достверную информацию, нужно смотреть все каналы и делать самому выводы.
Цитата(Соня)
Ну, про последний я лучше (от греха подальше)
вообще пока промолчу ( а то, неровен час, меня просто выгонят за непарламентские выражения). Это отдельная тема. Замечу только, что это ярчайший пример, как
Бездарность, каковым является Фомин (тоже, небось, твой "мущинка"? <_< ), может в один момент испоганить замечательную книгу (никак не могу поверить, что этот Шагал мог такую сварганить...).
Не знаю, я куски этой ваше пресловутой "Саги" посмотрел - скука смертная.
Опять же замечу, что она и сделана в расчете на
"мыльные" вкусы. РТВи в этом плане (сериальском) - намного впереди. Но там другие проблемы.
Единственное ценное на 9 канале - это неплохие художественные ленты (вперемежку с советским
пквс-ртр-нтв-ртви-шным старьем).
Цитата(Соня)
У него все каналы плохие!
Они были отличные! Пока их не заменили на эти "планеты и сети". Так что на сегодняшний день не знаю. Могу назвать худший - РТВи.
Цитата(Zap)
А на РТР нечего смотреть.
Вот если бы из него все его занудные сериалы изъять (все до единого), а место это заполнить, скажем, театральными спектаклями - будет в самый раз.
ПКВС
РТР
ТВЦ Москва
Аджария
Новый канал
ТРК Украина
ТЕТ
Интер+
Ентер Фильм
Цитата(Алиса)
Да хоть в Мозамбик. Для чего ей, живущей далеко от России девушке, позарез необходимы российские каналы? Я понимаю пожилых людей, для которых это навсегда, но молодым так зацикливаться - полная глупость.
Алиса, я ни в коем разе не пожилая, но по местному телевидению совершенно смотреть нечего. Особенно после нашего российского мне в ирландском ТВ очень скучно. Разве что "Friends"?!
А ирландские сериалы или ток-шоу, игры для меня звучат колыбельно. Поэтому без российского ТВ мой досуг обеднеет!!
Цитата(Соня)
Цитата(Твид)
Ну, про последний я лучше (от греха подальше) вообще пока промолчу ( а то, неровен час, меня просто выгонят за непарламентские выражения). Это отдельная тема. Замечу только, что это ярчайший пример, как Бездарность, каковым является Фомин (тоже, небось, твой "мущинка"? <_< ), может в один момент испоганить замечательную книгу (никак не могу поверить, что этот Шагал мог такую сварганить...).
Не знаю, я куски этой ваше пресловутой "Саги" посмотрел - скука смертная.
Опять же замечу, что она и сделана в расчете на "мыльные" вкусы. РТВи в этом плане (сериальском) - намного впереди. Но там другие проблемы.
Единственное ценное на 9 канале - это неплохие художественные ленты (вперемежку с советским пквс-ртр-нтв-ртви-шным старьем.
Я привела эти три сериала (из многих!) в качестве примеров того, что ни один канал пока не показал эти сериалы зарубежному зрителю, а народ вынужден скачивать их в сети или доставать на дисках. Нам же показали, и не только эти.
Качество их - другой вопрос, но они всё ещё остаются недосягаемыми и желанными для многих, и пока люди САМИ не увидят, скучно это или нет, они не поверят ни мне, ни тебе.
Да, а Фомин, конечно же, "мужчинка"!
AleSarA
05.06.2005, 10:35
Здравствуйте, Все!
А мы только подключились к Первому каналу!
Из Российских сериалов я мало, что видела (Бригада, Бандитский Петербург, День рождение Буржуя)
Касет или дисков русских тут днем с огнем не сыщешь. Появилась отдушина в виде ПКВС, но там передачи какие то дебильные, для детей так и совсем ничего нет (хотя, наверное детей теперь к телевизору силком не затащишь).
В общем, я разочаровалась, смотреть нечего, особенно в выходные...
Цитата(AleSarA)
В общем, я разочаровалась, смотреть нечего, особенно в выходные...
Качайте из интернета все, что душе угодно, и будете смотреть все на DVD.
AleSarA
05.06.2005, 11:32
Цитата(Алиса)
Качайте из интернета все, что душе угодно, и будете смотреть все на DVD.
А как? Какие нужны для этого программы?
Лично я в этом ничего не смыслю, но в разделе "Флейм" есть тема "Видео и компьютерные программы". Почитайте, может, найдете что-нибудь полезное на эту тему.
Цитата
Повторяют только "Вокзал", "Неотложка", "Небо и земля", так ведь лето.
Ладно, спорить не буду, всё равно я смотрю в основном Первый.
Цитата
А что, остальные все сериалы Вы видели?
Нет, не все, а вы? Темболее я различаю между хорошими и плохими т/с.
Цитата
Здесь почти нет никого из России
Факт.
А по поводу РТВи. Не у всех есть РТВи так как за него надо платить и не всякому нравится канал Гусинского.
Цитата
Тем более, скоро RTVi будет доступен и в России.
Никогда этого не случится.
Цитата
Они были отличные! Пока их не заменили на эти "планеты и сети".
Правильно !
Еще кое что хочу сказать от себя. Этот форум не подвержен цензуре и это хорошо. Вели бы мы такие дискуссии на Форуме РТР, сразу бы вылетили. Я попытался там зарегистрироватся и высказать моё личное мнение по поводу их новостей. Через минуту мой пост удалили и войти в форум уже было не возможно. И это называется свободой слова...
Цитата(AleSarA)
А как? Какие нужны для этого программы?
Вообще-то, лучше всего emule и kaza. Спросите у наших дядек - напишите ЛС Калиостро, он в этом разбирается.
Цитата(Zap)
Нет, не все, а вы? Темболее я различаю между хорошими и плохими т/с.
Факт.
А я видела ВСЕ, и не только эти. Не думайте, что Я не различаю.
Цитата(Zap)
Никогда этого не случится.
Насчёт RTVi - не зарекайтесь!
Цитата(Zap)
Вели бы мы такие дискуссии на Форуме РТР, сразу бы вылетили. Я попытался там зарегистрироватся и высказать моё личное мнение по поводу их новостей. Через минуту мой пост удалили и войти в форум уже было не возможно. И это называется свободой слова...
Подтверждаю как сама вылетевшая. Гаже форумского начальства, чем на РТР, нет и быть не может.
Jennifer Lopez
05.06.2005, 16:34
Цитата(Алиса)
А для чего этот опрос?
Странный вопрос какой-то...Может вам еще письменное разрешение на открытие этого опроса предоставить?С печатью?
Ах этот милый еврейский снобизм...
Цитата(Jennifer Lopez)
Ах этот милый еврейский снобизм...
А вот этого не надо: вылетите в два счёта!
Цитата(Соня)
А вот этого не надо: вылетите в два счёта!
Сонечка!
Дык,я УЖЕ вылетела из нашего родного форума...
Читать могу,а учаЙствовать - нииизя!
Требуют зарегистрироваться,а там посылают к Админу. Я написала ему...
И скока ждать? Ты же всезнайка и все могешь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.