Оксана123
30.09.2011, 16:38
Есть тут любители поздних сеансов? Люблю эту программу(хотя опять, посмотреть получается не всегда), иногда хочется подискуссировать по теме, а не с кем!
Давайте тут?
Сегодня будет показан фильм "Кочегар" Балабанова.
А это шоу или игра?
Обсуждения фильмов надо открывать тут:
http://www.1tvrus.com/f/index.php?showforum=11Ладно новички, им не зря не дают открывать темы, чтобы они присмотрелись что и где. Но после 30-ти постов можно уже научиться разбираться, нет?
Оксана123
01.10.2011, 1:10
Цитата(Соня @ 30.09.2011, 16:33)

А это шоу или игра?
Обсуждения фильмов надо открывать тут:
http://www.1tvrus.com/f/index.php?showforum=11Топик я сознательно открыла там, где открыла. Это не просто фильм(ы), это скорее шоу. С теми же выпендриваниями (часто), только в иной форме... Люди, имеющие отношение к кино, кино "препарируют" настолько, что от него часто уже ничего не остается... Дискуссии вокруг фильмов не менее интересны чем сами фильмы в этой программе.
Цитата(Соня @ 30.09.2011, 16:33)

Ладно новички, им не зря не дают открывать темы, чтобы они присмотрелись что и где. Но после 30-ти постов можно уже научиться разбираться, нет?
я чувствую негативные волны и они мне не нравятся
надоело поучать, пропустите пост, кто-то другой да подскажет поди...
Спасибо Паролю, что перенёс тему.
Ну, посмотрим, сколько обсуждений последует...
Гы. Половина бойкотирует канал

, а остальные нагло дрыхнут !
Ага, подискутировали бы,... если бы смотрели.
Цитата(marble @ 01.10.2011, 22:09)

Ага, подискутировали бы,... если бы смотрели.
Так смотрели бы, если б чуток пораньше показывали. Но это уже совсем другая история.©
Оксана123
02.10.2011, 22:41
Подписываюсь под всеми постами про время показа

ужас, нормальным людям, которые ценят время, это не потянуть...
Следующий после показа день можно выкинуть на свалку...
Самое дурацкое и самое клевое, конечно, это эффект неожиданности: иной раз такой фильм покажут, спать не можешь... а иной раз такое г-о, хоть плачь... часов НЕСпанья жалко!
Кто выбрал Кочегара не смотреть, сделал правильно - слабый фильм, практически ни про что....
Цитата(Соня @ 01.10.2011, 3:59)

Спасибо Паролю, что перенёс тему.
Ну, тогда Вам спасибо. Вы же у нас незримый... Нет, чтобы прийти, поцеловать поговорить...
Цитата(Оксана123 @ 02.10.2011, 21:41)

Кто выбрал Кочегара не смотреть, сделал правильно ..
ЯЯЯЯЯЯ!
Цитата(Оксана123 @ 30.09.2011, 17:38)

Есть тут любители поздних сеансов? Люблю эту программу(хотя опять, посмотреть получается не всегда), иногда хочется подискуссировать по теме, а не с кем!
Давайте тут?
Сегодня будет показан фильм "Кочегар" Балабанова.
Я посмотрела фильм Кочегар.потомучто Балабанова.
Как Балабанов здорово тыкает общество ! ментовской беспредел ("Груз 200"), бандитский беспредел и одиночество в большом городе("Брат").
В "Кочегаре" Одинокий герой забытой войны, и якобы воинское братство падонков. Страшная картина.
Отлично сыграл актер,который Кочегар.
Мне фильм показался очень реалистическим и убедительным,равнодушной не оставил.
Жаль что фильмы показывают (у нас в НьюЙорке) очень поздно.я люблю послушать обсуждение,но к сожалению почти в 2 ночи-глазки сами закрываются.
EvilLinn
06.10.2011, 3:55
А чего это вам "Кочегар" не глянулся? Нормальный фильм, всё в духе Балабанова, даже я бы сказала (по сравнению хотя бы с "Груз 200") почти без чернушки и без порнушки. Вооот. Хотя место ему даже где-то в начале 90-х, тогда такое снимали, типа ничем неприкрытая страшная действительность, ага ("Игла" та же). Но, наверное, если б правда в 90-е снимали, порнухи бы добавили и кокс был бы. Или героин.
Не, нуачё, главгерой помогает вершиться злу, не осознавая, потом осознаёт, что творит зло, затем наказывает преступников, вершит т.с. правосудие, ну и себя не забывает - тоже отправляет в мир иной, он ведь тоже преступник, выходит.
Хотя эта сюжетная линия уже у Агаты Кристи была. "10 негритят". (Ой, это, наверно, неполиткорректно, да? А как их назвать - 10 афроафриканцев?)
Короче, мне понравилось.
Простите за сумбур и многабукафф.
Я записала, но еще не добралась. Посмотрю обязательно
Оксана123
06.10.2011, 21:22
Как раз потому что все темное, грязное и похоже на правду, фильм смотреть неинтересно (это конечно, индивидуально).
Там все язвы общества наружу (зависть, предательство, отношения, а вернее их отсутствие, родителей и детей и тд и тд), а морали нет... Не знаю, мне кажется кино хорошее всегда имеет что-то - захватываюший сюжет или психологический надрыв, или юмор, и тд... а тут у меня была пустота... не было желания изменить мир (хотя бы вокруг себя), как бывает после просмотра тяжелых темных фильмов, начиненных какой-то моралью.... ничего...
Это и не Тарантино, с которым его пыталась сравнивать русский критик из Штатов.
Человеческая жизнь ничто - вот и вся мораль....
Интересно, мне кажется, что такие фильмы понятны (и любимы) или людям глубоко копающим, или полной их противоположностью - людям простым, малообразованным...
EvilLinn
06.10.2011, 22:59
Нееее, мораль есть - 1) преступник должен быть наказан и 2) если ты живёшь, стараясь ни во что не вникать, типа моя хата с краю - смотри, дождёшься вот той самой жёлтой туфельки в своей котельной.
Антикварк
07.10.2011, 2:12
Цитата(Оксана123 @ 06.10.2011, 20:22)

мне кажется, что такие фильмы понятны (и любимы) или людям глубоко копающим, или полной их противоположностью - людям простым, малообразованным...
То есть, если развить Вашу мысль, те, кому фильм не понравился - есть нечто среднее между "глубоко копающими" © и, чего уж там политкорректность разводить, тупорылыми? Полюса-то крайние и всё остальное посерёдке. Ну, кто влево, кто в право, кто на 80% тупой, кто на 20...
А я, наверное, тупорылый. Мне фильм понравился. С оговорками, но понравился.
olga nova
07.10.2011, 13:23
Цитата(Антикварк @ 07.10.2011, 3:12)

Так как Вы живете в Израеле, Ваш нос ну никак не может быть тупорылым...
Оксана123
07.10.2011, 22:58
Цитата(Антикварк @ 07.10.2011, 1:12)

То есть, если развить Вашу мысль, те, кому фильм не понравился - есть нечто среднее между "глубоко копающими" © и, чего уж там политкорректность разводить, тупорылыми? Полюса-то крайние и всё остальное посерёдке. Ну, кто влево, кто в право, кто на 80% тупой, кто на 20...
,

а зачем вы так плохо о себе думаете? вы копающий....
Тупорылость и малообразованность не синонимы, как человек копающий, вы это понимаете и без меня.
Оксана123
07.10.2011, 23:12
Знаете, что меня часто с толку сбивает в этой программе? Реакции актеров и режиссеров... Они порой сами не знаю ПРО ЧТО КИНО-то было!!!!!!!!!! Люди машутся вокруг их героев, тайные замысли художника в их интерпритации пытаются "перевести" на доступный язык.... а актеры (за редким исключением) нисколько не пытаются помочь....Может быть, многого прошу? Может это и есть талант - играть что скажут и как скажут, даже не понимая ЧТО ты должен этим донести? ЧТО хотели донести?? Почему именно такой или иной ход выбран??
Вот думаю потом, а не на сказку ли про голого короля это тянет?.... Фильм Шахназарова однажды туда попал (не помню называния увы, уже).... так он ни-че-го не мог толком сказать, кроме: захотелось так, так и снял....
Когда клевать начали, сказал, я знаю, что я должен снимать и как, я столько фильмов уже снял, которые кассовый успех имели....
не знаю.. мне этого мало для дискуссии.
Антикварк
07.10.2011, 23:14
Цитата(Оксана123 @ 07.10.2011, 21:58)

а зачем вы так плохо о себе думаете?
Это я кокетничаю...
Антикварк
07.10.2011, 23:25
Цитата(Оксана123 @ 07.10.2011, 22:12)

а актеры (за редким исключением) нисколько не пытаются помочь....
Актеры (за редким исключением) такие же актеры, как я балерина. Кто сынок, кто через койку, кто "от Иван Иваныча"... Простому смертному, будь он хоть второй Смоктуновский, пробиться через это сито невозможно. Результат - налицо.
Цитата(Антикварк @ 07.10.2011, 22:25)

Актеры (за редким исключением) такие же актеры, как я балерина. Кто сынок, кто через койку, кто "от Иван Иваныча"... Простому смертному, будь он хоть второй Смоктуновский, пробиться через это сито невозможно. Результат - налицо.
Выражало то лицо чем садятся на крыльцо.
Стихи.
Антикварк
07.10.2011, 23:35
Цитата(CTAM @ 07.10.2011, 22:30)

Выражало то лицо чем садятся на крыльцо.
Стихи.
Щас Соня придет, нас с тобой поубивает...
Цитата(Соня @ 07.10.2011, 23:22)

А трупы - фтоппку!
Дрова собой брать?
Или выдадут?
Конечно, с собой. В бюджете форума на 2011 год расходы на дрова не заложены.
Цитата(Suomi @ 08.10.2011, 12:25)

Конечно, с собой. В бюджете форума на 2011 год расходы на дрова не заложены.
Так заложите. Надо ж как-то от трупов избавляться.
В обязанности завклубом составление бюджета не входит. А финдиректор самоудалился от дел. Так что...
888habla
03.11.2011, 21:02
А кто смотрел "Одноклассники" Соловьёва?
Чем он хоть закончился-то?
Я честно пыталась досмотреть до конца, но не выдержала. Чушь редкостная, по-моему...
Милашка
29.04.2012, 18:26
Жаль,что эту передачу сейчас не показывают. Всегда интересно было мнение ведущего по поводу интересных фильмов ли же редкостных нудятин..
Цитата(Милашка @ 29.04.2012, 17:26)

Жаль,что эту передачу сейчас не показывают. Всегда интересно было мнение ведущего по поводу интересных фильмов ли же редкостных нудятин..
Кого ли же?
Jacqualine
09.05.2012, 3:24
смотрела 2 раза фиьмы "от Гoрдона", все два были не интересны. 1-йы стала смотреть только из-за того, что М. Боярский сказал:"посмотрите, чтоб было с кем дикутировать" Дисскурсия понравилась.
2-ой филь посмотрела, только чтоб понять все ли фильмы в с рубрикой Гордона- такие неинтересные. Неповезло- понела, что все. Больше не смотрю.
А про ведущего господина Гoрдона- это обезательно быть таким хамским? Не можно задавать вопросы корректно?
Это у него фишка такая. В кармане.
Jacqualine
12.05.2012, 6:37
я так и понела. Только эта фишка похоже у него в душе, а не в кармане! Думается мне, что пиджаки он носит с нераспоротоми карманами, т.е.так как купил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.