Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фурцева, 12 серий
Форумы > Первый Канал > Фильмы и сериалы
Страницы: 1, 2, 3
Боj
Если в Европе Вам сериал идет очень поздно , попробуйте смотреть онлайн здесь :

http://stream.1tv.ru/dvr/ch1.shtml
Боj
Смотрел в БСЭ ... никаких ее фоток не нашел , к сожалению ...
Suomi
Судя по тому, что Вы на форум пишете, интернет-то у Вас имеется. В поисковик за фотками ходить не пробовали?
Боj
Цитата(Suomi @ 14.11.2011, 20:51) *
Судя по тому, что Вы на форум пишете, интернет-то у Вас имеется. В поисковик за фотками ходить не пробовали?

Нет , еще нет ... Теперь смотрю по ТВ популярнейший болгарский сериал "Стъклен дом" ( "Стекляной домик" ) ... Как только закончит , попробую .. Спасибо :-) !!
жанна
Посмотрела 1 серию. Персонажи слишком "современными" получились. Арнтгольц должна бы быть Фурцевой, а она - таки Арнтгольц. Вспоминаю в таких случаях гениального Евстигнеева.
жанна
Розанова - другое дело. Начинает нравиться фильм.
Соня
Цитата(жанна @ 15.11.2011, 19:47) *
Вспоминаю в таких случаях гениального Евстигнеева.

Больше некого?
Кстати, Евстигнеев начал сниматься в 31 год, а первые гениальные роли неровно пошли после 38-ми.

А, скажем, Смоктуновский, который тоже снялся впервые в 31 год, причём сам же объявил себя "неизвестным" (см. для восстановления памяти фильм "Москва слезам не верит"), тоже стал более-менее известным в 39 лет. Такшта...
жанна
Я о Евстигнееве к тому, что скольких разнообразных персонажей он сыграл, но никогда его запоминающаяся внешность не перевешивала над образом. Как вспомню профессора Плейшнера - мурашки.
Соня
А я о Евстигнееве к тому, что не надо строго судить молодых. Ибо кто видел молодого Евстигнеева гениальным? Ась?
жанна
Цитата(Соня @ 22.11.2011, 17:51) *
А я о Евстигнееве к тому, что не надо строго судить молодых. Ибо кто видел молодого Евстигнеева гениальным? Ась?

Правильно говорите. Думаю, что мое поколение избаловано актерами - настоящими мастерами. А у молодых действительно еще все впереди.
Соня
Цитата(жанна @ 22.11.2011, 16:59) *
мое поколение

Гы.
Соня
Знаете, насчёт "настоящих мастеров"... Неужели Вам не режет ухо пафос мхатовских корифеев? Ну, "Современник" и "Таганка" - да, приблизились к народу, но кого мы видели молодыми и успешными? Лановой, Табаков, Миронов... единицы ведь. Да и кинопроизводство было не столь обильным. Так и каналов не было в телевизоре. А сейчас каналы надо забивать контентом, иначе зрителей не собрать.
И я считаю, это замечательно, что есть много молодых артистов, хороших и разных, что на экраны выходит не Бразилия с Мексикой, которыми забивали эфир всего 10 лет назад, а русский продукт. Ну, а кто доживёт до своей гениальности, того мы ещё увидим.
Розанова тоже снимается с 24-х лет, но кто её тогда замечал?
Чашкина
Цитата(Соня @ 22.11.2011, 16:13) *

Ну и фильмы были проходные. Только "нофелет" и вспоминается. А как снлась в "Анкоре", так сразу и заметили.
Соня
Нечто подобное я и имела в виду. А вообще, опять-таки она получила известность после сериала "Петрбургские тайны". А это уже в 33 года.
Чашкина
Цитата(Соня @ 22.11.2011, 18:08) *
Нечто подобное я и имела в виду. А вообще, опять-таки она получила известность после сериала "Петрбургские тайны". А это уже в 33 года.

Не сказала бы... Я вот "Петербургских тайн" не видела, а Розанову знаю прекрасно
Соня
Потому что потом её стали снимать много. Но одной роли в "Анкоре" для всеобщего признания было мало. Хотя бы потому, что его тоже не все смотрели. А центральная женская роль на 60 серий в сериале - это хорошая возможность как раскрыться, так и запомниться.
Кстати, очень советую посмотреть. Русского сериала такого качества я больше не припомню.
Irinouchka
Цитата(Чашкина @ 22.11.2011, 17:53) *
Ну и фильмы были проходные. Только "нофелет" и вспоминается. А как снлась в "Анкоре", так сразу и заметили.

А "Интердевочка"?! Я ее оттуда помню.
Соня
У неё там роль маленькая, Дапкунайте больше запомнилась. Просто фильм часто показывают, вот и создаётся впечатление, что Розанова известна оттуда.
жанна
Цитата(Соня @ 22.11.2011, 18:13) *
Знаете, насчёт "настоящих мастеров"... Неужели Вам не режет ухо пафос мхатовских корифеев? Ну, "Современник" и "Таганка" - да, приблизились к народу, но кого мы видели молодыми и успешными? Лановой, Табаков, Миронов... единицы ведь. Да и кинопроизводство было не столь обильным. Так и каналов не было в телевизоре. А сейчас каналы надо забивать контентом, иначе зрителей не собрать.
И я считаю, это замечательно, что есть много молодых артистов, хороших и разных, что на экраны выходит не Бразилия с Мексикой, которыми забивали эфир всего 10 лет назад, а русский продукт. Ну, а кто доживёт до своей гениальности, того мы ещё увидим.

Я как уехала в конце 90х, несколько лет " познавала" итальянский кинематограф - фильмы гениальные, хорошие и бездарные. А когда, уже "повзрослев sad.gif ",начала пересматривать советский "золотой фонд"- по-новому открывала для себя актеров и их глубину. Я поклонница истинного мастерства.

Согласна насчет русского продукта . Я даже удивляюсь, почему некоторые блестящие на мой взгляд, новые сериалы не продают в Европу. Мне кажется ,что в Италии, где интерес к России очень велик, они пошли бы за счастье.
жанна
Цитата(Соня @ 22.11.2011, 20:37) *
Потому что потом её стали снимать много. Но одной роли в "Анкоре" для всеобщего признания было мало. Хотя бы потому, что его тоже не все смотрели. А центральная женская роль на 60 серий в сериале - это хорошая возможность как раскрыться, так и запомниться.
Кстати, очень советую посмотреть. Русского сериала такого качества я больше не припомню.

Я помню " Петербургские тайны". Розанова там была неотразима.
Антикварк
Цитата(жанна @ 22.11.2011, 21:50) *
Я даже удивляюсь, почему некоторые блестящие на мой взгляд, новые сериалы не продают в Европу.

Слишком сильно блестят. Неподготовленный зритель окосеть может...
lucia
Цитата(жанна @ 22.11.2011, 20:50) *
.....Мне кажется ,что в Италии, где интерес к России очень велик, они пошли бы за счастье.

Ух ты!!! В России интерес к Италии взаимный! А в Норвегии даже не знают кто такой Челентано,не говоря уж о других,более молодых исполнителей...Италианское кино никогда на экранах и не видела...всё американское...(Исключение Феллини! Но это же классика)
Соня
Цитата(жанна @ 22.11.2011, 21:50) *
Мне кажется ,что в Италии, где интерес к России очень велик, они пошли бы за счастье.

За Италию не скажу, не была. А вот у нас есть местный русский телеканал, на котором крутят новейшие русские сериалы, так некоторые показывают с субтитрами на иврите. Вот, придёт Танечка и расскажет, как её муж "просвещается".
Соня
Кстати, насчёт Арнтгольц... Мы таки выдавили из Серикова продолжение "Брака по завещанию". Кто не хочет ждать показа на Первом, качайте с Интернета. Или смотрите онлайн. Я намереваюсь завтра приступить к просмотру.
жанна
Цитата(Антикварк @ 22.11.2011, 23:16) *
Слишком сильно блестят. Неподготовленный зритель окосеть может...

Не, здесь привыкли. Тут недавно про босса мафии - живущего припеваючи и 17 или сколько лет успешно скрывающегося- фильм многосерийный сняли. И назвали его "Il capo dei capi" т.е. Босс всех боссов. Представляете, какой пример для и без того дезориентированного подростающего поколения. ohmy.gif

жанна
Цитата(lucia @ 22.11.2011, 23:24) *
Ух ты!!! В России интерес к Италии взаимный! А в Норвегии даже не знают кто такой Челентано,не говоря уж о других,более молодых исполнителей...Италианское кино никогда на экранах и не видела...всё американское...(Исключение Феллини! Но это же классика)

А я смотрела " Москва слезам не верит" по-итальянскому тв. И " Летят журавли".

Антикварк
Цитата(жанна @ 22.11.2011, 22:37) *
Представляете, какой пример для и без того дезориентированного подростающего поколения. ohmy.gif

О, да! Это просто диверсия и терроризм! То ли дело российские сериалы! Они учат исключительно прекрасному, доброму, вечному. Великолепные режиссеры, бесподобные актеры, высокоинтеллектуальные зрители... Давно уже пора начинать снимать сериалы для грудных детей обоих полов. Нужно с пеленок приучать подрастающее поколение к прекрасному!
Чашкина
Цитата(Соня @ 22.11.2011, 18:37) *

Я читала Крестовского. Не думаю, что поставили лучше... Да и интриги эти меня не сильно увлекают.
Соня
Я не читала Крестовского, но знаю, что сериал снят очень сильно "по мотивам", и история очень складная. Лучше, чем оригинал. Пчёлкин поставил идеально, а актёры и музыка - просто блеск! Я смотрела раз пять.
жанна
Цитата(Антикварк @ 23.11.2011, 0:49) *
О, да! Это просто диверсия и терроризм! То ли дело российские сериалы! Они учат исключительно прекрасному, доброму, вечному. Великолепные режиссеры, бесподобные актеры, высокоинтеллектуальные зрители... Давно уже пора начинать снимать сериалы для грудных детей обоих полов. Нужно с пеленок приучать подрастающее поколение к прекрасному!

Ну например "И все-таки я люблю", " Последняя встреча", "Частный заказ", "Дело гастронома №1"," Вербное воскресенье".

Жалко, "Ликвидацию" не перевести.

Эти фильмы по-моему просто классные.
Соня
Не, Жанна, Антик этого всего не видел. Он это просто так не любит. Априори.
жанна
Цитата(Соня @ 23.11.2011, 17:22) *
Не, Жанна, Антик этого всего не видел. Он это просто так не любит. Априори.

А! понятно тогда.

жанна
Я про Фурцеву как- то видела один документальный фильм. Вкратце, она была настоящим солдатом партии, таким себе коммунистическим зомби. Предавала, потому что верила. что враги и вредители. Ну а в зрелом возрасте - расплатилась сполна.
Я только вот думаю: Если она такая идейная была, че она с женатыми мужчинами встречалась, для такой красивой и сильной женщины холостых не нашлось - не верю. Понимаю, любовь зла и тд, но с высокой моралью как? И на Ферюбина- фирмача с ног до головы - повелась. Правда, на Домогарова и я бы повелась cool.gif .

Антикварк
Цитата(Соня @ 23.11.2011, 15:22) *
Он это просто так не любит. Априори.

Чо это "просто так"? Минут по пять я некоторые сериалы видел. Мне хватило. Я ж уже как-то говорил: для того, чтобы понять, что борщ тухлый необязательно съедать всю кастрюлю, достаточно понюхать. А Вы сразу априорей обзываетесь. Эх, ма...
Соня
Ага, а если кто на мужике пять минут обжигался, тот считает, что все вы - казззлы.
Антикварк
Цитата(Соня @ 23.11.2011, 17:16) *
Ага, а если кто на мужике пять минут обжигался, тот считает, что все вы - казззлы.

Ну и правильно считает - казззлы и есть.
Parol
Цитата(жанна @ 23.11.2011, 15:43) *
Я про Фурцеву как- то видела один документальный фильм. Вкратце, она была настоящим солдатом партии, таким себе коммунистическим зомби. Предавала, потому что верила. что враги и вредители. Ну а в зрелом возрасте - расплатилась сполна.
Я только вот думаю: Если она такая идейная была, че она с женатыми мужчинами встречалась, для такой красивой и сильной женщины холостых не нашлось - не верю. Понимаю, любовь зла и тд, но с высокой моралью как? И на Ферюбина- фирмача с ног до головы - повелась. Правда, на Домогарова и я бы повелась cool.gif .

Ничего, скоро нам ещё и не такое покажут, про "солдат партии"...
Ангелы, ну чисто ангелы! С отдельными недостатками, но белоснежные.

Цитата(Антикварк @ 23.11.2011, 16:52) *
Ну и правильно считает - казззлы и есть.

Не согласен.
жанна
Цитата(Parol @ 23.11.2011, 20:53) *
Ничего, скоро нам ещё и не такое покажут, про "солдат партии"...
Ангелы, ну чисто ангелы! С отдельными недостатками, но белоснежные.

Историю всегда подправляли, начиная с Иисуса и римлян Петра и Павла, которые рассказали миру о нем по-ихнему wink.gif .

Parol
Цитата(жанна @ 23.11.2011, 20:10) *
Историю всегда подправляли, начиная с Иисуса и римлян Петра и Павла, которые рассказали миру о нем по-ихнему wink.gif .

А, так это с них начали? rolleyes.gif
Не с наскальной живописи? tongue.gif
жанна
Цитата(Parol @ 23.11.2011, 22:25) *
А, так это с них начали? rolleyes.gif
Не с наскальной живописи? tongue.gif

...или с украинцев. blink.gif
Parol
Цитата(жанна @ 23.11.2011, 20:28) *
...или с украинцев. blink.gif

Так, а что Вы имеете против украинцев?!
жанна
Цитата(Parol @ 23.11.2011, 22:52) *
Так, а что Вы имеете против украинцев?!

Ничего, потому как сама украинка.
В период жесткой борьбы за независимость Украины ходил такой анекдот. " Сначала были украинцы, потом обезъяны, а потом люди".
Самоирония моя тякая rolleyes.gif
Parol
Цитата(жанна @ 23.11.2011, 21:16) *
Ничего, потому как сама украинка.
В период жесткой борьбы за независимость Украины ходил такой анекдот. " Сначала были украинцы, потом обезъяны, а потом люди".
Самоирония моя тякая rolleyes.gif

Да какой там борьбы, оставьте...
Всё решилось в один миг, когда крикнули в 1991 году, - Внести флаг! - сами знаете где...
И чувство независимости победило разум. tongue.gif
жанна
Цитата(Parol @ 24.11.2011, 0:48) *
Да какой там борьбы, оставьте...
Всё решилось в один миг, когда крикнули в 1991 году, - Внести флаг! - сами знаете где...
И чувство независимости победило разум. tongue.gif

А подполье? unsure.gif
жанна
Ну если с самим Жуковым она так - то я думаю, что никаким солдатом партии, а обыкновенной карьеристкой была тов. Фурцева.
CTAM
Цитата(жанна @ 24.11.2011, 9:37) *
Ну если с самим Жуковым она так - то я думаю, что никаким солдатом партии, а обыкновенной карьеристкой была тов. Фурцева.

Так иначе бы она там не выжила.

Там других не было. Партия так организована.
Parol
Зато теперь нам пекут как пирожки сериалы, в которых все эти "солдаты" выходят такими душевными людьми, что прямо слезьми обольёшься......
жанна
Цитата(Parol @ 24.11.2011, 14:49) *
Зато теперь нам пекут как пирожки сериалы, в которых все эти "солдаты" выходят такими душевными людьми, что прямо слезьми обольёшься......

Я когда смотрю - "антипропагандный фильтр wink.gif " включаю. Даже когда Новости смотрю. biggrin.gif
жанна
А вот интересно, если кто-нибудь из партийных работников, скажем, захотел бы уйти с работы, ну там по здоровъю или другую работу нашел, почище, например, педагогическую. При Хрущеве или Брежневе это было возможно?
Parol
Цитата(жанна @ 24.11.2011, 21:07) *
А вот интересно, если кто-нибудь из партийных работников, скажем, захотел бы уйти с работы, ну там по здоровъю или другую работу нашел, почище, например, педагогическую. При Хрущеве или Брежневе это было возможно?

Вы как себе представляете это, ЗАХОТЕЛ? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.