Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программа передач
Форумы > Диалоги с руководством канала > Четвертый диалог
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
CHERRY
Цитата(кардинал)
Эх, ну что б вам страничку следующую посмотреть smile.gif

CHERRY  Май 22 2005, 17:22 Сообщение #21 
Почетный ветеран форума
Дублин

Ирландия
QUOTE(кардинал @ Май 17 2005, 23:06)
Чуйствуется, ваши дети давно выросли
Только одна выросла,читает на английском английских авторов, на русском русских. Остальные не читают еще.

Кардинал, кардинал, вы видите всё как вам выгодно. Я должна была подробно написать о проблеме, что мой ребёнок читает только тогда, когда её вынудят. Оно вам надо?
Не читает она сама русскую литературу ,понимаете? Нет у неё собственного желания. Одни конфликты и споры со мной. А вот когда я стукну "по столу кулаком", тогда читает.Вот год назад и два назад она ещё как-то интересовалась нашей литературой. Смело можно сказать: "читала русскую литературу". Теперь переходный возраст может причина.
Ещё какие подробности для вас важны?
eroem
Цитата(Алиса)
Не мучайте ребенка. Пусть читает, что хочет, на каком угодно языке, лишь бы читала. А то, что без великой русской литературы жить нельзя, просто миф - это я вам как филолог говорю.

А знаете, что не миф? Что без литературы überhaupt можно жить. Это я как eroem говорю tongue.gif
eroem
@ CHERRY:
Я начал русскую литературу (то есть без Незнаек и т.п.) с "Двенадцати стульев" и "Золотого телёнка", и потом много раз перечитывал (то есть единственные книги которые я 3 раза читал). А в переходном возрасте Очень увлекался Стругацкими.
CHERRY
Цитата(eroem)
@ CHERRY:
Я начал русскую литературу (то есть без Незнаек и т.п.) с "Двенадцати стульев" и "Золотого телёнка", и потом много раз перечитывал (то есть единственные книги которые я 3 раза читал). А в переходном возрасте Очень увлекался Стругацкими.

Невнимательная я. И понял суть 12 стульев в таком возрасте?
eroem
Вот поэтому потом и перечитывал, и каждый раз что-то новое открывал. А в первый раз мне в основном сюжет и персонажи очень понравились.
CHERRY
Цитата(eroem)
Вот поэтому потом и перечитывал, и каждый раз что-то новое открывал.

Да,eroem, я уже и сама об этом подумала, зря только вопрос задала,поспешила. smile.gif
AleSarA
Для CHERRY

А какую литературу на английском ваша дочь читает?
Может можно что то подобное и на русском языке подобрать?
Или вы думаете это не выход?
CHERRY
Цитата(AleSarA)
Для CHERRY

А какую литературу на английском ваша дочь читает?
Может можно что то подобное и на русском языке подобрать?
Или вы думаете это не выход?

Да нет, просто любого автора лучше читать в оригинале.
На русском она не горит желанием читать, только под давлением берёт книгу. Придумывает всякие отговорки,например: "не хочу книгу, потому что не интересная". Но я то знаю, что её язык не устраивает, ей легче на английском читать. Приходится дочь заставлять. Иначе русский язык забудет и ни одного русского писателя или русскую книгу знать не будет.

Кстати, как я сама не догадалась, спасибо за подсказку, надо будет ей русских авторов на английском языке предложить, хоть какой-то, но выход.
eroem
Или известных английских писателей на русском
Kaliostro
Цитата(eroem)
@ CHERRY:

Удивительно! 3 раза перечитать в свои 19 лет!!! Да, ещё и Стругацких? В 19 лет, помню по себе - не до перечитываний, время, когда познаёшь всё вокруг, всё интересно, пытаешься проглотить книгу, чтобы начать следующую, журналы, газеты с новыми статьями, а здесь, в вашем случае... Скажите, а зачем нужно искажать свой возраст? Ну, можно о нём вообще не говорить. Если настойчиво спрашивают, то шутя уйти от вопроса! Еroem, почему Вы выбрали именно 19 лет? Хотите быть вечно молодым, как ваш кумир на вашей аватарке?
eroem
А мой ответ (не помню где) о моей многогранной, интересной, ... личности вас не устраивает?
Всё по очереди: перечитывал я их не в 19, а в промежутке с 10-18 лет. А читал то, что было (на русском).
A мой кумир на аватарке не был таким уж молодым. Когда его в Боливии казнили, ему уже было под 40 (39, если не ошибаюсь). No offence, сорок-плюсники, но в моих глазах это уже старый tongue.gif .
А если честно насчёт своего возраста, это тупо постоянно повторять, что ты говоришь правду, когда тебе не верят. И вроде нет возможности доказать это в инете. Хотя представил себе, как это выглядит со стороны - 50-ти летний мужик (если баба, то наверное лесбиянка wink.gif ) с аватаром Че, утверждающий, что ему 19. Даже если другим и кажется, что я старше, то какой возраст вы бы мне дали? 25? Как мне кажется,в этом возрасте наоборот стараются делать вид, что человек старше.
Я уже смирился, что возрасту, количеству пользователей ника,... не верят. Пол, наверно, не под вопросом? biggrin.gif
CHERRY
Цитата(eroem)
Даже если другим и кажется, что я старше, то какой возраст вы бы мне дали? 25? Как мне кажется,в этом возрасте наоборот стараются делать вид, что человек старше.

Вам где-то 19-20, eroem, больше не даю, потому что вы не легкомысленны, часто дурачитесь и шутите, и пока не разочарованны в людях, не способны злобствовать,но обидчивы, мягкий и доброжелательный.
eroem
Это я обидчивый?!? Щас как обИжусь! tongue.gif
Yul
Цитата(Kaliostro)
Еroem, почему Вы выбрали именно 19 лет? Хотите быть вечно молодым, как ваш кумир на вашей аватарке?

вечно молодой,вечно пьяный laugh.gif
eroem
И постоянно влюблён... rolleyes.gif

Так, серьёзное лицо - пусть Калиостро не подумает, что я отшучиваюсь mellow.gif
Yalta
Дорогие виртуальные господа и товарищи!
Совсем немного осталось до пятой конференции с г.Ефимовым и иже с ними!
У меня есть предложение-давайте соберем воедино все наши завяки по фильмам и сериалам,не имеет значения страна производства,все равны! И этот список представим г.Ефимову-Что мы хотим увидеть! А он пусть нам ответит на что рассчитывать! Ведь мы все же источник валюты (здесь Слоник стеснительно почесал хоботом левую ногу!)
Если кому-то идея не понравится-не беда, приглашаю всех кому понравится.
Свой список пошлю как только кто нибудь откликнется! На приоритет не претендую!Тем более уже кто-то не помню в Форуме подобное предложение делал!Извините что не помню, кто!
T.E.M.A.
Я ЗА!
А когда сообщить что бы мне хотелось бы видеть?
Yalta
Цитата(T.E.M.A.)
Я ЗА!
А когда сообщить что бы мне хотелось бы видеть?

Темочка! Спасибо за отклик! Может искушенные ветераны нас проигнорируют а хотелось бы чтобы и они поучаствовали! Мне кажется что нужно составить список, озаглавить г.Ефимову "Что мы хотим увидеть на 1 Канале" Что-то в это роде!
Попробуем?
T.E.M.A.
Попробуем!!!!Ты начинай писать список и я там допишу!У меня не много пожеланий..... smile.gif
Yalta
Цитата(T.E.M.A.)
Попробуем!!!!Ты начинай писать список и я там допишу!У меня не много пожеланий..... smile.gif

Я еще в процессе составления! У меня список баальшой! А ты не сыграешь со мной шутку как регент с Иваном Бездомным? Ну хорошеньким дамам все прощается!
У меня уже приличная кинотека советского кино,я ее составляю по актерам и есть много пробелов,которые хотелось бы восполнить.
Соня
Только обратите внимание, что фильмы из списка канала "Наше кино" Вам ПКВС не покажет. Вы списки-то изучили уже?
T.E.M.A.
Короче у меня получились 4 заявочки!
1:"5 звезд"
2:Сериал Есенин
3:Мастер и Маргарита
4:Передача про Безруковых(которая будет транслироваться в октябре,сразу после Есенина)

вот и все....больше ничего не прошу!
Yalta
Цитата(T.E.M.A.)
Короче у меня получились 4 заявочки!
1:"5 звезд"
2:Сериал Есенин
3:Мастер и Маргарита
4:Передача про Безруковых(которая будет транслироваться в октябре,сразу после Есенина)

вот и все....больше ничего не прошу!

Как говорится скромненько, но с вкусом! А уменя будет настоящая запорожская грамота!
Yalta
Цитата(Соня)
Только обратите внимание, что фильмы из списка канала "Наше кино" Вам ПКВС не покажет. Вы списки-то изучили уже?

Сонечка, солнце мое! В том то и фишка что моя кинотека составлена на 80 процентов из того что показывало Наше кино(вы имеете в виду РТВи ?(простите иконка языковая запала-пропала!А вот заказать хочу как раз то чего там не показывали.Например Авария,1975 г по пьесе Дюрренмата ,с Пляттом, Карусель . в постановке Попкова, с Нееловой , За двумя зайцами, ну и еще много чего! А почему они не покажут, разве кто-то имеет эксклюзивные права?Просветите, чтобы лишнего не просить!
Соня
Сейчас всё упирается в права. Если канал "Наше кино" из пакета RTVi закупил права на какие-то фильмы, так другие каналы, чтобы их показать, должны тоже иметь права на эти фильмы. Иначе - фиг вам (всем, а не Вам).
Yalta
Цитата(Соня)
Сейчас всё упирается в права. Если канал "Наше кино" из пакета RTVi закупил права на какие-то фильмы, так другие каналы, чтобы их показать, должны тоже иметь права на эти фильмы. Иначе - фиг вам (всем, а не Вам).
Ну попытка не пытка! Закатаем им информацию к размышлению,может что и получим! Фига тоже фрукт хороший! Но мне кажется что хотя бы на половину тех фильмов что я хочу РТВи права не закупило! Во всяком случае они так и не показали "Здравствуйте, я ваша тетя," " За двумя зайцами"(Первую версию а не с Аллой Борисовной) Будем надеяться! А к комбинациям из трех пальцев бывшим советским гражданам не привыкать!
кардинал
Какые там права? Старье можна и заказать, и напрокат взять.

Хучь бы показывали не одних и тех же все время. Вот Тима Шаов, к примеру smile.gif

Никах прав нЭ надА, ну чаво яво не пригласить в ту жЫ Большую Премьеру вместо дежурных звИздных дитятей и старперовских мумий?

ЗажЫмают мужика, как в незапамятные времена Высоцкого;)
Yalta
Цитата(кардинал)
Какые там права? Старье можна и заказать, и напрокат взять.

Хучь бы показывали не одних и тех же все время. Вот Тима Шаов, к примеру smile.gif

Никах прав нЭ надА, ну чаво яво не пригласить в ту жЫ Большую Премьеру вместо дежурных звИздных дитятей и старперовских мумий?

ЗажЫмают мужика, как в незапамятные времена Высоцкого;)

Кардинал, у вас такой смачный слог! Правда не всегда все понятно!Мы тут о своем о девичьем! Ну старье тоже разное бывает.Я так понимаю вы о качестве передач и шоу? Вот и скажите свое веское слово на диалоге. А если хотите присоединяйтесь. Если конечно вам интересны какие то фильмы. Можно и заказать и напрокат, только тогда зачем телевидение? То есть зачем им платить?
Соня
За новое платить.
Yalta
Цитата(Соня)
За новое платить.

Сонечка так нам и насчет нового частенько фиг светит, как ласково сказал г.Ефимов-терпение, терпение! Вот посмотрим, закончат сериал "Мастер и Маргарита", пойдет он по телевидению-скорее всего по 1 каналу.А нам покажут?В России его будут бесплатно смотреть а нам даже за деньги могут не показать.
Соня
Ой, да пусть он выйдет сначала!

Сразу появится в сети. Качайте на здоровье! Зачем Вам нужны эти рекламы?
Yalta
Цитата(Соня)
Ой, да пусть он выйдет сначала!

Сразу появится в сети. Качайте на здоровье! Зачем Вам нужны эти рекламы?

(Заливаясь краской стыда!) Соня, я не умею!
Соня
Не надо краснеть: я тоже не умею. Всё умеет КАЛИОСТРО.

Надеюсь, то, что Вы "не умеете", не отменит Вашего желания научиться, правда?
Андрей М
"Учиться, учиться и еще раз учиться!" Гм... Сонечка, а детки наши на что? Я, когда мне надо чего-нибудь - фильму качнуть, например - подзываю дочь: Иды суда, сделай, как надо, а то фазеру лень разбираться!..) smile.gif Пардон, забыл что на этом сайте я - "новичок". Кстати, про "Мастера и Маргариту" - у проекта появились какие-то сложности или началась PR-компания (Анна Ковальчут развелась, Басилашвили голос потерял и т п)...? Андрей М
Соня
А у этого материала всегда сложности. Надеюсь, что хоть на этот раз он ВЫЙДЕТ.
Андрей М
Эт-т точно! Как-то уж больно гладко все поначалу шло wink.gif Впрочем, будем надеяться - постучу по столу - на лучшее... Андрей М
Соня
А я качаю другим способом. Места надо знать.
Yalta
Цитата(Андрей М)
"Учиться, учиться и еще раз учиться!" Гм... Сонечка, а детки наши на что? Я, когда мне надо чего-нибудь - фильму качнуть, например - подзываю дочь: Иды суда, сделай, как надо, а то фазеру лень разбираться!..)  smile.gif Пардон, забыл что на этом сайте я - "новичок". Кстати, про "Мастера и Маргариту" - у проекта появились какие-то сложности или началась PR-компания (Анна Ковальчут развелась, Басилашвили голос потерял и т п)...? Андрей М

Поскольку подозвать я могу только вашу дочку то я в тупике! Но. кажется чтои вы можете быть полезны! Напишите, кто в главных ролях в Мастере?
Заранее thank you!
Соня
Ялта! В поисковик!
Yalta
Цитата(Соня)
Не надо краснеть: я тоже не умею. Всё умеет КАЛИОСТРО.

Надеюсь, то, что Вы "не умеете", не отменит Вашего желания научиться, правда?

Учиться буду! Сейчас и попробую! Пойду куда нибудь на сайт где предлагают скачивать.Правильно?
Андрей М
Цитата(Соня)
А я качаю другим способом. Места надо знать.

Соня, а мне, темному, подскажете - в каком месте?
Соня
Сначала надо установить Мула или Осла. Это я Ялте.

Андрюша, Вам - зачем? У Вас дочка качает. Вот Валерик (на дружественном форуме) у меня спрашивал, а когда я ему объяснила, то понял, что у него возможности бОльшие.
Просто я не хочу заморачиваться с "ослами".
Андрей М
Не заморачивайтесь, и то правда. Из упрямства - своего ослиного - вот теперь сам освою энту функцию cool.gif
Соня
Ну, "ослизма" и мне не занимать. Вся фишка в том, что не хочу у себя это устанавливать. А у Вас, как я понимаю, это УЖЕ есть, просто дочке лень учить папу...

Ну, а у нас - всё я! Что установлю, то и будет.
Андрей М
Скорее, это мне лень учиться rolleyes.gif А зачем: я смотрю в папке, что там новенького ребенок скачал - по принципу бартерного обмена, как я понимаю(сколько мег ты качнул, столько и отдай... чего у тебя там есть). Вот, недавно так смотрел "Гамбит". Но потом все же взял в прокате DVD и посмотрел нормально по "ящику". Конечно, все индивидуально, но я пока предпочитаю смотреть "кино" не в ПК, а в кинотеатре или по "ящику"...
Соня
У меня "Гамбита" два диска лежат, ждут своей очереди, но ДВД у меня нет, так что, в любом случае, смотреть буду в ноутбуке.
Yalta
Цитата(Андрей М)
Но потом все же взял в прокате DVD и посмотрел нормально по "ящику". Конечно, все индивидуально, но я пока предпочитаю смотреть "кино" не в ПК, а в кинотеатре или по "ящику"...

Вот, Андрей! И я о том же! Не продвинутые мы! Я тоже люблю на диванчике перед ящиком! Поэтому сейчас и составляю свой слоновый список Ефимову!Запишу а потом буду лениться и наслаждаться!Кстати у вас есть пожелания по фильмам? Или все имеете? А то присоединяйтесь!Свой список пошлю завтра, уже столько включено что пожалуй придется сократить!Но вот от Аварии с Пляттом и Женщины в белом не откажусь! Ну и еще еще еще...А что получим в ответ? Может как Соня предсказала...
Yalta
Цитата(Андрей М)
Но потом все же взял в прокате DVD и посмотрел нормально по "ящику". Конечно, все индивидуально, но я пока предпочитаю смотреть "кино" не в ПК, а в кинотеатре или по "ящику"...

Вот, Андрей! И я о том же! Не продвинутые мы! Я тоже люблю на диванчике перед ящиком! Поэтому сейчас и составляю свой слоновый список Ефимову!Запишу а потом буду лениться и наслаждаться!Кстати у вас есть пожелания по фильмам? Или все имеете? А то присоединяйтесь!Свой список пошлю завтра, уже столько включено что пожалуй
T.E.M.A.
Yalta:А мои заявочки можешь прицепить к твоему списку,а?А то я незнаю кому и куда посылать!=(
eroem
Не знаю, подходящая ли это заявка, миожет уже пару раз крутили, но мне хотелось бы увидеть "Солдаты" (1, 2, 3) по ПКВС. Я так иногда по Новому Каналу смотрю, но не всегда есть время. Хотелось бы пропущенные серии увидеть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.