Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программа передач
Форумы > Диалоги с руководством канала > Четвертый диалог
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Yalta
Цитата(Соня)
Ялта! В поисковик!

Цитата(T.E.M.A.)
Yalta:А мои заявочки можешь прицепить к твоему списку,а?А то я незнаю кому и куда посылать!=(

Ой Соня ну не кричи на меня! А то совсем затормозюсь!Я ведь все же слоник большенький!Я было к мулу а он мне-бабки плати!А я хочу фри!
Темочка! завтра свой список зашлю и твои желания включу- Если женщина просит...А если Ефим нас продинамит значит он плохой человек!
Юрий
Цитата(Соня)
Только обратите внимание, что фильмы из списка канала "Наше кино" Вам ПКВС не покажет. Вы списки-то изучили уже?

Уже многие фильмы, которые показывало "Наше кино", шли на ПКВС. Например, сегодня идут "Катала" и "Восхождение", завтра "Цирк" и "Афоня".
Yalta
Цитата(Юрий)
Уже многие фильмы, которые показывало "Наше кино", шли на ПКВС. Например, сегодня идут "Катала" и "Восхождение", завтра "Цирк" и "Афоня".

Вот и я о том же! Вряд ли можно закупить полностью право на какие-то советские или российские фильмы! То есть они могут показать а другие нет!
Андрей М
Yalta, вы зрите в корень (ленив, увы... диван мой лучший друг biggrin.gif ). Посмотрел вот окончание "Особого мнения" на RTVi (c моим тезкой Колесниковым), возбудился на тему "за политику", решил опять заглянуть на форум ПКВС. Что касается "заявы", то пока даже затрудняюсь. Каналов у нас - в кабеле - около полусотни, из них примерно половина или российские "всемирные" или версии на русском (Евроспорт, Дискавери, Энималс и т.д.) "Наше кино" - это тоже все имеется. Но все равно чего-то хочется ... эдакого... "то ли севрюжатинки с хреном, то ли конституции" tongue.gif Короче, полагаюсь на вас, старожилов - пусть покажут нам все самое-самое лучшее cool.gif
Соня
Цитата(Yalta)
Вот и я о том же! Вряд ли можно закупить полностью право на какие-то советские или российские фильмы!  То есть они могут показать а другие нет!

Ну, не буквально "все", но многие.
Соня
Цитата(eroem)
Не знаю, подходящая ли это заявка, миожет уже пару раз крутили, но мне хотелось бы увидеть "Солдаты" (1, 2, 3) по ПКВС.

"Солдаты", возможно, будут по "дружественному" каналу. А пока я скачала все 53 серии...
Соня
Цитата(Yalta)
Ой Соня ну не кричи на меня! А то совсем затормозюсь!Я ведь все же слоник большенький!Я было к мулу а он мне-бабки плати!А я хочу фри!

Я не кричу, а восклицаю. Это - во-первых. Надо уметь отличать женские интонации.
Во-вторых, путаете Вы, господин хороший! Мул и Осёл не просят денег. Вот, придёт Калиостро, спросИте его! Он добрый, всё обскажет подробно.
webmaster
Есть такой сайт-обманка http://www.emule.org/ - там денег просят, "за воздух", так сказать.

На самом деле настоящий сайт eMule - http://www.emule-project.net/
sirArtur
Цитата(Webmaster)
Есть такой сайт-обманка http://www.emule.org/ - там денег просят, "за воздух", так сказать.

На самом деле настоящий сайт eMule - http://www.emule-project.net/

Или http://www.emule-project.com
Соня
Вот, я же говорила: придут добрые люди!
Андрей М
Полезная инфа, спасибо:)
Yalta
Цитата(Андрей М)
Каналов у нас - в кабеле - около полусотни, из них примерно половина или российские "всемирные" или версии на русском (Евроспорт, Дискавери, Энималс и т.д.) "Наше кино" - это тоже все имеется. Но все равно чего-то хочется ... эдакого... "то ли севрюжатинки с хреном, то ли  конституции" tongue.gif  Короче, полагаюсь на вас, старожилов - пусть покажут нам все самое-самое лучшее cool.gif

Эх Андрюша! Не едать нам с вами севрюжатинки!Вернее вам севрюжатинку а нам хрен! Ведь вы Европа!Вот у вас там сколько каналов-как в Венеции! А это Америка! Остров в океане! Конечно на американском сателлите у меня тоже каналов не счесть. А вот русских у нас раз два и обчелся. И соответственно диапазон передач и фильмов ограничен. Так что уж извините-мои заявки будут весьма провинциального вкуса! А в магазинах где я заказываю видео тоже не все можно найти! В прокате в нашем городе у лавочника в "русском" магазине можно взять затертые кассеты только пилить мне придется в даун-таун на дорогу два часа уйдет!Вот и прикиньте! Каждый год я езжу на Украину но кассеты оттуда не привезешь-режим записи другой.
Так что еще раз извиняюсь и пусть уважаемая публика меня за мои заявки не сильно критикует.
Андрей М
Я вас понимаю, Yalta. Как-то довелось около полугода провести в Англии, так от их самого "обьективного" ТВ меня уже через неделю тошнило (каждому, как говорится, свое). Но у нас в Прибалтике - кто бы что не говорил - ни с книгами, ни с газетами, ни с теле-кино никаких проблем (постучу по дереву, чтобы не сглазить)
Yalta
Цитата(Андрей М)
Я вас понимаю, Yalta. Как-то довелось около полугода провести в Англии, так от их самого "обьективного" ТВ меня уже через неделю тошнило (каждому, как говорится, свое). Но у нас  в Прибалтике - кто бы что не говорил - ни с книгами, ни с газетами, ни с теле-кино никаких проблем (постучу по дереву, чтобы не сглазить)

Ну и славненько! Значит вы уже мои заявки не будете критиковать!А от американского телевидения можно просто заболеть-кстати огромное число психов здеськажется именно благодаря их ТВ стали психами.Конечно есть каналы вроде Дикавери или Тернер Классик мувиз которые можно смотреть не содрогаясь от удивления. Но чтобы увидеть европейское кино вы должны заказть отдельный канал. А то над чем смеются американцы мне кажется самодеятельностью в дурдоме. Но у каждого свой вкус-сказал индус!От чего я особенно балдею так это конкурсы-кто больше и быстрее сожрет! И это при том что нация настолько безобразно ожиревшая!Может это тоже своеобразный юмор!
sirArtur
Yalta, вы свяжитесь с Калиостро, он поможет вам чтоб скачать фильмы, ездить не надо и просить не кого не надо. Я и мой сын пользуемся торрентом, ну мы скачываем только новые фильмы и то на немецком, но не русского производства, может есть сайты торрента на русском и с русскими фильмами.
Yalta
Цитата(sirArtur)
Yalta, вы свяжитесь с Калиостро, он поможет вам чтоб скачать фильмы, ездить не надо и просить не кого не надо. Я и мой сын пользуемся торрентом, ну мы скачываем только новые фильмы и то на немецком, но не русского производства, может есть сайты торрента на русском и с русскими фильмами.

Спасибо сэр!
Калиостро уже дал название сайта,попробую! А что такое "торрент"?
sirArtur
Цитата(Yalta)
Спасибо сэр!
Калиостро уже дал название сайта,попробую! А что такое "торрент"?

Torrent-это как eMule, но там фильмы и другие прочие находятся 2-3 недели и потом убирается. Торрент намного быстрее Мула, он работает с программой Azureus, где то с инета можно скачать бесплатную версию.
Соня
Ялта, никто не будет над Вами смеяться, но никто и не покажет фильмы, на которые нет прав.

Поэтому Вам лучше, действительно, заняться скачиванием, а я поищу для Вас: мне попадались сайты со старыми советскими фильмами. Знала бы раньше - взяла бы на заметку. Но постараюсь найти, а Вы тренируйтесь пока, как скачивать.
Yalta
Цитата(Соня)
Ялта, никто не будет над Вами смеяться, но никто и не покажет фильмы, на которые нет прав.

Поэтому Вам лучше, действительно, заняться скачиванием, а я поищу для Вас: мне попадались сайты со старыми советскими фильмами. Знала бы раньше - взяла бы на заметку. Но постараюсь найти, а Вы тренируйтесь пока, как скачивать.

Соня , вот за что вас уважаю-готовность помочь и эрудицию!Здорово!Я буду тренироваться!
СПАСИБО!
А что в моем списке действительно есть фильмы на которые нет прав показа на США?
Соня
Я-то откуда знаю?

Потом, я говорила о правах "взагалi". Ещё ДО Вашего списка. И не про "права на США", а про права канала.

А кое-что я для Вас нашла. Не по списку (я его не сличала), а сайт старых советских фильмов. Не знаю, или пригодится.
Parol
Yalta, как же можно, какие кассеты, какие региональные коды, Вы ведь в 21 веке живёте! К русским в даун-таун... хорошо хоть не в даун совсем! biggrin.gif
Извините, не смог удержаться. Возьмите DVD Player мультизонный, или любой, и сами сделайте его мультизонным, купите диски на Украине (только прокрутите их вначале, слишком много брака) и смотрите себе на здоровье на своей ньюйоркщине. Или воспользуйтесь советом Сэра, тоже неплохо.
А Вы- кассеты системы, коды! Слоник, небось, республиканский tongue.gif ...
но симпатичный!
Yalta
Цитата(Соня)
Я-то откуда знаю?

Потом, я говорила о правах "взагалi". Ещё ДО Вашего списка. И не про "права на США", а про права канала.

А кое-что я для Вас нашла. Не по списку (я его не сличала), а сайт старых советских фильмов. Не знаю, или пригодится.

Сонечка конечно пригодится! Где он?
У меня просто голова кругом, все такие продвинутые!Я только ушищами хлопаю! Краска стыда не сходит с моих сереньких щек! А если еще пронюхают что я с Мидвеста, вообще бананами закидают!
Алиса
Закидают, закидают... Действительно, все сейчас доступно, только компьютер включи. Я уже не знаю, какого рожна пожелать - мне ребенок скачал все мыслимое и немыслимое... Найдите среди знакомых юного юзера, и он вас за 15 минут всему обучит и ко всему подключит.
Yalta
Цитата(Parol)
Yalta, как же можно, какие кассеты, какие региональные коды, Вы ведь в 21 веке живёте! К русским в даун-таун... хорошо хоть не в даун совсем! biggrin.gif
Извините, не смог удержаться. Возьмите DVD Player мультизонный, или любой, и сами сделайте его мультизонным, купите диски на Украине (только прокрутите их вначале, слишком много брака) и смотрите себе на здоровье на своей ньюйоркщине. Или воспользуйтесь советом Сэра, тоже неплохо.
А Вы- кассеты системы, коды! Слоник, небось, республиканский tongue.gif ...
но симпатичный!

И вы туда же! Закидали слоника! Стоило только пискнуть! Я подожду все же и не буду свой вопрос убирать! А после поездки на Украину напишу вам сколько там ДВД стоят и что на них есть.Пока не знаю.А я не в Ньюйоркщине живу а в самой что ни есть глухомани! Но чувствую благодаря этому форуму и к нам прогресс приблизится.
Соня
Я Вам в личку зашлю ссылку.

(Унижая): Личкой хоть пользоваться умеете?
Алиса
Цитата(Yalta)
А после поездки на Украину напишу вам сколько там ДВД стоят  и что на них есть.Пока не знаю.А я не в Ньюйоркщине живу а в самой что ни есть глухомани!

Ничего не покупайте, не переводите деньги. Качайте, качайте и качайте, как завещал великий форум...
Yalta
Цитата(Соня)
Я Вам в личку зашлю ссылку.

(Унижая): Личкой хоть пользоваться умеете?

(Униженно) Ну если это не в морду, то умею!
Соня
Тогда щас! Не в морду...
Yalta
Цитата(Алиса)
Ничего не покупайте, не переводите деньги. Качайте, качайте и качайте, как завещал великий форум...

Алиса!!!!!!!!!!!!!И вы туда же!Последним бананом под дых! Все !валюсь на спинку -хобот в сторону! Кому же верить?!Качайте, покупайте, куда бежать?Меня терзают смутные сомнения что публика просто потешается!А я всего-то (размазывает слезы ) дядю Ефимова хочу расколоть!
Алиса
Дядя Ефимов не орех, чтоб его раскалывать. Дядя Ефимов действует исключительно в рамках, отведенных для его деятельности. Если будете на дядю надеяться, так и помрете, не насладившиьс мировым киноискусством. Говорю же, качайте. Я тоже ничего в этом не понимала, пока ребенок не забросал меня скачанными дисками.
Zosja
Соня писала:"Поэтому Вам лучше, действительно, заняться скачиванием, а я поищу для Вас: мне попадались сайты со старыми советскими фильмами. Знала бы раньше - взяла бы на заметку. Но постараюсь найти, а Вы тренируйтесь пока, как скачивать."

[/B]Соня[B] а можно всефорумно написать. Я тоже воспользовалась бы smile.gif
Алиса
Не нужны никакие сайты. Вы просто пишете в поисковике Мула, что вам нужно, и оно само все сайты найдет.
Соня
Речь не шла о Муле, как мне кажется. Есть и более "мирные" способы.

Хотя это, может, и оказаться Мулом, Зося. Я всефорумно не напишу, а тебе в личку пошлю.
sirArtur
Цитата(Yalta)
Алиса!!!!!!!!!!!!!И вы туда же!Последним бананом под дых! Все !валюсь на спинку -хобот в сторону! Кому же верить?!Качайте, покупайте, куда бежать?Меня терзают смутные сомнения что публика просто потешается!А я всего-то (размазывает слезы ) дядю Ефимова  хочу расколоть!

Yalta, лучше качать, послушайте совет своего рода немного жаднего человека или как говорят немцы экономного и немного практичного. Вам ни куда не надо ехать, чтоб все настроит нужны 2-3 минуты и через день, ну максимум 2 ваш желаемый фильм у вас и на всегда, это входит в затраты инета, если у вас Флет Рет, если не ограничено, днем когда вы на работе или заняты чем то другим инет отрабатывает то что вы платите.

Не думайте, не кто не потешается, дают добрый совет.
Parol
Ладно, Yalta, пусть не ньюйоркшина, а ньюджерщина, big deal! На Украине
диски стоят от "двух до пяти ", почти по Чуковскому, только в баксах. Ещё раз, качество проверяйте, а то всучат Вам...
И потом, скачав с инета, и усевшись вокруг монитора, смотреть всей семьёй, на компе... как на кухне в известные годы обсуждать...
Решать же, конечно , Вам, вашей семье. Ничего не имею против других мнений.
sirArtur
Только у меня грешным делом сокралась сомнения, не разыгрываете вы нас, под вашим ником не находится ли знакомый нам человек, я намекаю на пост 215 и ваш ответ на 216 как быстро вы связались, для новичка это молниеносно, да список кино архива напоминает кого то.
кардинал
Цитата(Yalta)
Ну и славненько! Значит вы уже мои заявки не будете критиковать!А от американского телевидения можно просто заболеть-кстати огромное число психов здеськажется именно благодаря их ТВ стали психами.Конечно есть каналы вроде Дикавери или Тернер Классик мувиз которые можно смотреть не содрогаясь от удивления. Но чтобы увидеть европейское кино вы должны заказть отдельный канал. А то над чем смеются американцы мне кажется самодеятельностью в дурдоме. Но у каждого свой вкус-сказал индус!От чего я особенно балдею так это конкурсы-кто больше и быстрее сожрет! И это при том что нация настолько безобразно ожиревшая!Может это тоже своеобразный юмор!

Я плакаль smile.gif Енто случайно не вы собственный корреспондент Первого в Штатах не-запомнил-как-его-там-называть?
Yalta
Цитата(sirArtur)
Только у меня грешным делом сокралась сомнения, не разыгрываете вы нас, под вашим ником не находится ли знакомый нам человек, я намекаю на пост 215 и ваш ответ на 216 как быстро вы связались, для новичка это молниеносно, да список кино архива напоминает кого то.

Сэр, у меня и так голова кругом!А тут вы с какими то намеками!Подозреваете что я Калиостро?! Ну все! Моя крыша едет с тихим скрипом! Тут бы разобраться с водокачкой! Ребята пожалейте слоника!
Сонечка меня послала куда надо!(не туда куда вы думаете!) а теперь нужен юзер!
Насчет дисков - в Украине я их куплю-возможно! Но чувствую что влезу в такие дебри! Так что уж попробую по порядку!
А вообще после всех ваших постов чувствую себя на собственных именинах и последней дубиной!
Андрей М
Желательно бы добавить на Первом спортивных новостей и док. фильмов.
Yalta
Цитата(Андрей М)
Желательно бы добавить на Первом спортивных новостей и док. фильмов.

Андрей, так давайте! Пишите предложения в тему "Заявки"
Андрей М
Цитата(Yalta)
Андрей, так давайте! Пишите предложения в тему "Заявки"

Гм... А я почему-то решил, что именно здесь и делается - высказывается - эта самая "заявка" blink.gif
Соня
Надо в новый "диалог" в очередь записываться. Четыре уже было....
Андрей М
Умгу, Соня, теперь врубился...
tvsat
Цитата(Андрей М)
Умгу, Соня, теперь врубился...

Горячий парень...
biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.