Полная версия этой страницы:
Программа передач
Уважаемый г.Ефимов!
К предстоящим ответам на вопросы, хотелось бы кое-что спросить. Посмотрев программу на следующую неделю, я просто ужаснулся. Опять "Участок". Вы же не так давно его показывали. Как-то в ответах на вопросы Вы сказали, что ПКВС меняется. Хочется спросить в какую сторону. Я живу в Германии уже 3,5 года и смотрю Ваш канал фактически с момента приезда в Германию. Могу сказать точно, что изменения видны только в худшую сторону. Постоянные повторения и очень мало нового. А если что-то интересное и показываете, то потом это интересное не повторяете. Зато показываете "Новые песни о главном" прошлогодние, ни одной новой программы. "Большая премьера", на мой взгляд, достаточно низкопробная программа.
К сожалению, программы из-за которых я еще смотрю Ваш канал, Вы не показываете. Я не изменяю своим интересам и все же возвращаюсь к вопросу о КВНе. Будет или нет. Только не лукавте. Речь идет о высшей лиге. Хотя, раз уж Вы начали показывать Премьер-лигу, то и ее надо продолжать.
Надеюсь на Ваши ответы
Алексей Ефимов
15.06.2005, 17:43
Что означает фраза «программы, из-за которых я еще смотрю канал»? Мы показываем КВН в полном объеме, как и обещали.
А если о критике, то хотелось бы, чтобы она была справедливой.
Все современные русские фильмы и сериалы выходят минимум раз в год в эфир на том или ином канале – такова особенность современной жизненной ценности этих продуктов.
«Участок» - сериал собственного производства «Первого Канала» и он был в эфире почти два года назад. Нет ничего ужасного в том, что летом, когда снижаются рекламные бюджеты и многие зрители отдыхают, на ТВ возрастает количество повторного продукта. Это закон профессии для любого канала в любой стране.
вы не показываете КВН в Израиле, чтобы вы не говорили, в ефире была тол"ко первая игра сезона, а где все осталное???
Musketeer
15.06.2005, 19:20
Цитата(Алексей Ефимов)
Что означает фраза «программы, из-за которых я еще смотрю канал»? Мы показываем КВН в полном объеме, как и обещали.
Была показана толко одна игра Высшей лиги.
Когда будут показану осталные игры Вышки.
Цитата(Алексей Ефимов)
А если о критике, то хотелось бы, чтобы она была справедливой.
Все современные русские фильмы и сериалы выходят минимум раз в год в эфир на том или ином канале – такова особенность современной жизненной ценности этих продуктов.
«Участок» - сериал собственного производства «Первого Канала» и он был в эфире почти два года назад. Нет ничего ужасного в том, что летом, когда снижаются рекламные бюджеты и многие зрители отдыхают, на ТВ возрастает количество повторного продукта. Это закон профессии для любого канала в любой стране.
Уважаемый Генеральный директор!
Хочу отреагировать на Ваше высказывание, хотя и не надеюсь, что Вы ответите до следующей конференции.
Я не писал о том, когда появился "Участок". Я писал о том, что ПКВС его уже показывал. И по моему в этом году. Кроме того, я говорил не только об этом сериале. Я говорил о многих других программах. Например, "Кривое зеркало". вы показываете старые программы, которые уже так же показывали не раз, а новые вы и не можете показать, т.к. Петросян ушел на РТР. И слава богу. Надоело смотреть это кривляние. Лично для меня, лучше бы Вы показали КВН-2004 (к примеру) вместо "Кривого зеркала". Во всяком случае значительно смешней.То же самое касается "Лучшие песни о главном". Одни повторы.
Что касается КВН, то Вы ловко ушли от ответа на вопрос. Что значит показываем, как и обещали. Вы показали одну игру Высшей лиги и 2 Премьер-лиги. И все. Пока что это остается обещаниями. Вы не сказали когда будут следующие игры. Хотя бы с какой переодичностью вы планируете их показывать.
На всякий случай, спасибо за ответ
Цитата(Novosti)
На всякий случай, спасибо за ответ
На всякий случай: "Не за что!"
Цитата(Myrka)
На всякий случай: "Не за что!"

А что, на ПКВС сменился Генеральный директор?
Garfiеld
17.06.2005, 11:43
Г-н Ефимов, не слушайте их! "Участок" - замечательный сериал, который во время своего премьерного показа имел большие рейтинги. К тому же лето - сезон повторов.
Цитата(Novosti)
А что, на ПКВС сменился Генеральный директор?
Нет, только его секретарша. :brunette:
Цитата(Novosti)
Вы показали одну игру Высшей лиги и 2 Премьер-лиги. И все. Пока что это остается обещаниями. Вы не сказали когда будут следующие игры. Хотя бы с какой переодичностью вы планируете их показывать.
Ну, арифметика здесь простая.
Задача: Первый показал за 6 месяцев одну игру Высшей Лиги 2005 года.
Вопрос: В каком году и месяце покажут финал этих игр, если игры Сочи 2005 и Юрмала 2005 вообще не будут показывать? :meeting:
сельский учитель
17.06.2005, 21:18
Цитата(Myrka)
Ну, арифметика здесь простая.
Задача: Первый показал за 6 месяцев одну игру Высшей Лиги 2005 года.
Вопрос: В каком году и месяце покажут финал этих игр, если игры Сочи 2005 и Юрмала 2005 вообще не будут показывать? :meeting:
Простите, Мырка, но ведь Премьерку будут показывать!!!! Значит права были уже закуплены! А это значит, что ПКВС сам решает, когда и как будет распределён эфир. И слава Б-гу, что КВН показывается по нашему каналу! Я лично - очень рад!
Моё почтение и нескрываемая радость.
Цитата(сельский учитель)
Простите, Мырка, но ведь Премьерку будут показывать!!!! Значит права были уже закуплены! А это значит, что ПКВС сам решает, когда и как будет распределён эфир. И слава Б-гу, что КВН показывается по нашему каналу! Я лично - очень рад!
Моё почтение и нескрываемая радость.
"Блажен, кто верует." :angel:
сельский учитель
17.06.2005, 23:35
Цитата(Myrka)
"Блажен, кто верует." :angel:
Вы знаете, мне легче верить и надеяться, чем беситься и брызгать слюной от безысходности! Тем более, что может быть нам всем будет сделан великий подарок в виде лишения нас прав на ежедневное прослушивание "великого и могучего" языка, который перестал быть диалектом только при советской власти! Не будем уточнять, о каком языке идёт речь. Скажу только, что это - не русский язык.
Хо хо! Полностью согласен Сельский Учитель, that's the spirit! Немного позитивизма не помешает! И чувствуется более мягкая критика (если правильно помню, вы недавно примерно таким же тоном как и Myrka реагировали на похожую тему), и поэтому с вами так приятно общатся. Жаль, что вы так редко заглядываете.
Эроем, Вы, чё, не заметили, как "Сельский учитель" изящно погнал на нашу рiдну мову?????
сельский учитель
17.06.2005, 23:49
Цитата(eroem)
Хо хо! Полностью согласен Сельский Учитель, that's the spirit! Немного позитивизма не помешает! И чувствуется более мягкая критика (если правильно помню, вы недавно примерно таким же тоном как и Myrka реагировали на похожую тему), и поэтому с вами так приятно общатся. Жаль, что вы так редко заглядываете.
Уважаемый Эроем, спасибо Вам за добрые слова! Я действительно не хочу больше ярко выраженных конфронтаций. Тем более, что к взаимопониманию такое брызгание слюной не приводит. Скажу честно, что не последнюю роль в перемене моего настроения сыграло общение с Вами.
Кстати, я читаю постоянно Форум. Просто у меня не всегда достаёт душевных и физиологических сил для достойного общения на Форуме.
С искренним уважением - Ваш сельский учитель.
eroem, тщательнее надо.
Соня, "втелэпався" как это переводится? Или это не по укр.?
Цитата(сельский учитель)
Уважаемый Эроем, спасибо Вам за добрые слова! Я дей
Цитата(сельский учитель)
Уважаемый Эроем, спасибо Вам за добрые слова! Я дей
Пластинка заела. Это наказание за "диалект".
Цитата(Юрий)
Гы-ы!
Цитата
Эроем, Вы, чё, не заметили, как "Сельский учитель" изящно погнал на нашу рiдну мову?????
Заметил, и это его полное право. Такая форма протеста/критики меня совсем не обижает. Я бы наоборот очень разочаровался в нём, если бы он так резко изменил своё мнение.
Сельский Учитель, вы сами сказали - "беситься и брызгать слюной от безысходности", и вы совершенно правы, от этого ничего не изменилось, а только нагнетается атмосфера. Хотя иногда бывает хорошо, взять и сбросить всё, что на душе накопилось, так что я понимаю в некоторой степени реакции Myrki (всё-таки Мурка или Мырка?)
"Непротивление злу насилием" - это не Че, это Лев Толстой!
сельский учитель
17.06.2005, 23:57
Цитата(Юрий)
Пластинка не заела, а вот палец не ту кнопку нажал, поэтому я удалил это сообщение.
Экой Вы, однако, шустрый!
А тут так: на ходу подмётки оторвут. Кто раньше встал - того и тапки!
сельский учитель
18.06.2005, 0:00
Цитата(Соня)
Я на "ридну мову" Вашу не наезжал! Я вообще таких слов не произносил! Просто я хочу смотреть Первый Российский Канал на русском языке. Простите, моё желание является по Вашему противоестественным?
sirArtur
18.06.2005, 0:01
А если нет то и то?
Цитата(Соня)
"Непротивление злу насилием" - это не Че, это Лев Толстой!
Может быть, но насилие просто так не должно применяться, для очень хорошей цели. А здесь агрессия ни к чему не приводит - только пустая трата энергии и времени, для возмущающихся, для админа, да и для всех остальных присутствующих. У меня от этого настроение не подымается...
сельский учитель
18.06.2005, 0:06
Хотя иногда бывает хорошо, взять и сбросить всё, что на душе накопилось, так что я понимаю в некоторой степени реакции Myrki (всё-таки Мурка или Мырка?)

Но при этом очень часто делаются непоправимые поступки, которые приводят часто к полному изменению жизни человека... Поверьте, я прекрасно эту ситуацию знаю.
Цитата(сельский учитель)
Я на "ридну мову" Вашу не наезжал! Я вообще таких слов не произносил! Просто я хочу смотреть Первый Российский Канал на русском языке. Простите, моё желание является по Вашему противоестественным?
Во-первых, наезжали, а во-вторых, не Вы и не я определяем рекламную политику канала. ОплатИте рекламу на русском языке - все будем её смотреть. А-то ведь как: на Америку идёт уже давно реклама на русском, а все по-любому недовольны.
сельский учитель
18.06.2005, 0:08
Цитата(eroem)
Может быть, но насилие просто так не должно применяться, для очень хорошей цели. А здесь агрессия ни к чему не приводит - только пустая трата энергии и времени, для возмущающихся, для админа, да и для всех остальных присутствующих. У меня от этого настроение не подымается...
Потому что наверно надо помнить и о том, что "посеявший ветер пожнёт бурю!".
сельский учитель
18.06.2005, 0:09
Цитата(Соня)
А тут так: на ходу подмётки оторвут. Кто раньше встал - того и тапки!
А чьи тогда носки? Особенно те, что стоят около печки?
Нет, я что, неправильно воспринимаю ситуацию? Субективно человеку хочется смотреть ПКВС полностью по-русски. Он об этом вежливо и безобидно заявляет, высказывает своё мнение. Можно с ним согласиться, можно нет. Он вроде никого не хочет переубеждать, закатывать истерику, надсмеиваться над "мовой" или админом. А высказывает он своё мнение в уважительной и приятной форме, за что я его и уважаю. А так же за готовность пересмотреть своё мнение и немного подправить его. Он понял нашу (для безопасности "мою") точку зрения и уважает её, думаю, что мы должны проявить хоть такое-же понимание к его мнению
сельский учитель
18.06.2005, 0:10
Цитата(sirArtur)
А если нет то и то?
Я наверно рискую Вас разочаровать, но на этот случай у меня есть пиво.
Цитата(сельский учитель)
А чьи тогда носки? Особенно те, что стоят около печки?
Если они СТОЯТ, то это мои...
Цитата(eroem)
мы должны проявить хоть такое-же понимание к его мнению
Я понимание проявил - пошел за пивом. Еще что-то?
sirArtur
18.06.2005, 0:13
Цитата(eroem)
Если они СТОЯТ, то это мои...

... отдыхают!
сельский учитель
18.06.2005, 0:13
Цитата(Соня)
Во-первых, наезжали, а во-вторых, не Вы и не я определяем рекламную политику канала. ОплатИте рекламу на русском языке - все будем её смотреть. А-то ведь как: на Америку идёт уже давно реклама на русском, а все по-любому недовольны.
Да я бы оплатил! Только платильных сил на это у меня нет!
А по поводу наезда скажу - Вы не ответили на мой вопрос, хотя по поводу всего остального Вы - правы!
сельский учитель
18.06.2005, 0:16
Цитата(Соня)
Кстати, а откуда у Вас есть информация про Америку?
сельский учитель
18.06.2005, 0:17
Цитата(eroem)
Нет, я что, неправильно воспринимаю ситуацию? Субективно человеку хочется смотреть ПКВС полностью по-русски. Он об этом вежливо и безобидно заявляет, высказывает своё мнение. Можно с ним согласиться, можно нет. Он вроде никого не хочет переубеждать, закатывать истерику, надсмеиваться над "мовой" или админом. А высказывает он своё мнение в уважительной и приятной форме, за что я его и уважаю. А так же за готовность пересмотреть своё мнение и немного подправить его. Он понял нашу (для безопасности "мою") точку зрения и уважает её, думаю, что мы должны проявить хоть такое-же понимание к его мнению
Уважаемый Эроем, примите мою искреннюю благодарность!
Вы про противоестественность желания?
Простите, но естественным я вижу только желание смотреть канал ВООБЩЕ без рекламы. А если рекламу хотят не "такую", а "вот такую", то для меня это противоестественно. Снова простите.
Теперь я ответила?
Цитата(сельский учитель)
Кстати, а откуда у Вас есть информация про Америку?
Так от американцев на этом же форуме.
Цитата(сельский учитель)
Уважаемый Эроем, примите мою искреннюю благодарность!
Да ладно, что вы. Мне кажется, вы совершенно правы, а Соне и Kо просто хочется поспорить.
сельский учитель
18.06.2005, 0:20
Цитата(CTAM)
Я понимание проявил - пошел за пивом. Еще что-то?
Кстати, не жили бы Вы так далеко, то могли бы зайти ко мне - у меня есть ещё несколько бутылок.
sirArtur
18.06.2005, 0:23
Цитата(сельский учитель)
Кстати, не жили бы Вы так далеко, то могли бы зайти ко мне - у меня есть ещё несколько бутылок.
И еще живете в Германии!!!
Цитата(сельский учитель)
Смотря по какой цене.
Цитата(сельский учитель)
Да я бы оплатил! Только платильных сил на это у меня нет!
Тогда как Вы СМЕЕТЕ диктовать каналу рекламную политику? (Ничего личного).
сельский учитель
18.06.2005, 0:27
Цитата(Соня)
Вы про противоестественность желания?
Простите, но естественным я вижу только желание смотреть канал ВООБЩЕ без рекламы. А если рекламу хотят не "такую", а "вот такую", то для меня это противоестественно. Снова простите.
Теперь я ответила?
Да, вполне. Просто я не смотрел на эту ситуацию с такой точки зрения. Но ведь мы рассматриваем не выбор из рекламы и нерекламы, а - выбор из рекламы такой и иной! И вот именно с этой точки зрения я и построил мо мягкий "наезд". Просто если зло является неизбежным, то хочется его хотя бы сделать удобоваримым для моего сознания.
Моё почтение.
сельский учитель
18.06.2005, 0:28
Цитата(Соня)
Так от американцев на этом же форуме.
Спасибо. Я эту информацию пропустил.
Цитата(eroem)
...Соне и Kо просто хочется поспорить.
По себе судите?
сельский учитель
18.06.2005, 0:28
Цитата(sirArtur)