Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программа передач
Форумы > Диалоги с руководством канала > Четвертый диалог
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Novosti
Уважаемый г.Ефимов!

К предстоящим ответам на вопросы, хотелось бы кое-что спросить. Посмотрев программу на следующую неделю, я просто ужаснулся. Опять "Участок". Вы же не так давно его показывали. Как-то в ответах на вопросы Вы сказали, что ПКВС меняется. Хочется спросить в какую сторону. Я живу в Германии уже 3,5 года и смотрю Ваш канал фактически с момента приезда в Германию. Могу сказать точно, что изменения видны только в худшую сторону. Постоянные повторения и очень мало нового. А если что-то интересное и показываете, то потом это интересное не повторяете. Зато показываете "Новые песни о главном" прошлогодние, ни одной новой программы. "Большая премьера", на мой взгляд, достаточно низкопробная программа.
К сожалению, программы из-за которых я еще смотрю Ваш канал, Вы не показываете. Я не изменяю своим интересам и все же возвращаюсь к вопросу о КВНе. Будет или нет. Только не лукавте. Речь идет о высшей лиге. Хотя, раз уж Вы начали показывать Премьер-лигу, то и ее надо продолжать.

Надеюсь на Ваши ответы
Алексей Ефимов
Что означает фраза «программы, из-за которых я еще смотрю канал»? Мы показываем КВН в полном объеме, как и обещали.
А если о критике, то хотелось бы, чтобы она была справедливой.
Все современные русские фильмы и сериалы выходят минимум раз в год в эфир на том или ином канале – такова особенность современной жизненной ценности этих продуктов.

«Участок» - сериал собственного производства «Первого Канала» и он был в эфире почти два года назад. Нет ничего ужасного в том, что летом, когда снижаются рекламные бюджеты и многие зрители отдыхают, на ТВ возрастает количество повторного продукта. Это закон профессии для любого канала в любой стране.
Elena
вы не показываете КВН в Израиле, чтобы вы не говорили, в ефире была тол"ко первая игра сезона, а где все осталное???
Musketeer
Цитата(Алексей Ефимов)
Что означает фраза «программы, из-за которых я еще смотрю канал»? Мы показываем КВН в полном объеме, как и обещали.

Была показана толко одна игра Высшей лиги.
Когда будут показану осталные игры Вышки.
Novosti
Цитата(Алексей Ефимов)
А если о критике, то хотелось бы, чтобы она была справедливой.
Все современные русские фильмы и сериалы выходят минимум раз в год в эфир на том или ином канале – такова особенность современной жизненной ценности этих продуктов.

«Участок» - сериал собственного производства «Первого Канала»  и он был в эфире почти два года назад. Нет ничего ужасного в том, что летом, когда снижаются рекламные бюджеты и многие зрители отдыхают,  на ТВ возрастает количество повторного продукта. Это закон профессии для любого канала в любой стране.

Уважаемый Генеральный директор!

Хочу отреагировать на Ваше высказывание, хотя и не надеюсь, что Вы ответите до следующей конференции.

Я не писал о том, когда появился "Участок". Я писал о том, что ПКВС его уже показывал. И по моему в этом году. Кроме того, я говорил не только об этом сериале. Я говорил о многих других программах. Например, "Кривое зеркало". вы показываете старые программы, которые уже так же показывали не раз, а новые вы и не можете показать, т.к. Петросян ушел на РТР. И слава богу. Надоело смотреть это кривляние. Лично для меня, лучше бы Вы показали КВН-2004 (к примеру) вместо "Кривого зеркала". Во всяком случае значительно смешней.То же самое касается "Лучшие песни о главном". Одни повторы.

Что касается КВН, то Вы ловко ушли от ответа на вопрос. Что значит показываем, как и обещали. Вы показали одну игру Высшей лиги и 2 Премьер-лиги. И все. Пока что это остается обещаниями. Вы не сказали когда будут следующие игры. Хотя бы с какой переодичностью вы планируете их показывать.

На всякий случай, спасибо за ответ
Myrka
Цитата(Novosti)
На всякий случай, спасибо за ответ

На всякий случай: "Не за что!" tongue.gif
Novosti
Цитата(Myrka)
На всякий случай: "Не за что!" tongue.gif

А что, на ПКВС сменился Генеральный директор?
Garfiеld
Г-н Ефимов, не слушайте их! "Участок" - замечательный сериал, который во время своего премьерного показа имел большие рейтинги. К тому же лето - сезон повторов.
Myrka
Цитата(Novosti)
А что, на ПКВС сменился Генеральный директор?

Нет, только его секретарша. :brunette:
Myrka
Цитата(Novosti)
Вы показали одну игру Высшей лиги и 2 Премьер-лиги. И все. Пока что это остается обещаниями. Вы не сказали когда будут следующие игры. Хотя бы с какой переодичностью вы планируете их показывать.

Ну, арифметика здесь простая.
Задача: Первый показал за 6 месяцев одну игру Высшей Лиги 2005 года.
Вопрос: В каком году и месяце покажут финал этих игр, если игры Сочи 2005 и Юрмала 2005 вообще не будут показывать? :meeting:
сельский учитель
Цитата(Myrka)
Ну, арифметика здесь простая.
Задача: Первый показал за 6 месяцев одну игру Высшей Лиги 2005 года.
Вопрос: В каком году и месяце покажут финал этих игр, если игры Сочи 2005 и Юрмала 2005 вообще не будут показывать? :meeting:

Простите, Мырка, но ведь Премьерку будут показывать!!!! Значит права были уже закуплены! А это значит, что ПКВС сам решает, когда и как будет распределён эфир. И слава Б-гу, что КВН показывается по нашему каналу! Я лично - очень рад!
Моё почтение и нескрываемая радость.
Myrka
Цитата(сельский учитель)
Простите, Мырка, но ведь Премьерку будут показывать!!!! Значит права были уже закуплены! А это значит, что ПКВС сам решает, когда и как будет распределён эфир. И слава Б-гу, что КВН показывается по нашему каналу! Я лично - очень рад!
Моё почтение и нескрываемая радость.

"Блажен, кто верует." :angel:
сельский учитель
Цитата(Myrka)
"Блажен, кто верует." :angel:

Вы знаете, мне легче верить и надеяться, чем беситься и брызгать слюной от безысходности! Тем более, что может быть нам всем будет сделан великий подарок в виде лишения нас прав на ежедневное прослушивание "великого и могучего" языка, который перестал быть диалектом только при советской власти! Не будем уточнять, о каком языке идёт речь. Скажу только, что это - не русский язык.
eroem
Хо хо! Полностью согласен Сельский Учитель, that's the spirit! Немного позитивизма не помешает! И чувствуется более мягкая критика (если правильно помню, вы недавно примерно таким же тоном как и Myrka реагировали на похожую тему), и поэтому с вами так приятно общатся. Жаль, что вы так редко заглядываете.
Соня
Эроем, Вы, чё, не заметили, как "Сельский учитель" изящно погнал на нашу рiдну мову?????
сельский учитель
Цитата(eroem)
Хо хо! Полностью согласен Сельский Учитель, that's the spirit! Немного позитивизма не помешает! И чувствуется более мягкая критика (если правильно помню, вы недавно примерно таким же тоном как и Myrka реагировали на похожую тему), и поэтому с вами так приятно общатся. Жаль, что вы так редко заглядываете.

Уважаемый Эроем, спасибо Вам за добрые слова! Я действительно не хочу больше ярко выраженных конфронтаций. Тем более, что к взаимопониманию такое брызгание слюной не приводит. Скажу честно, что не последнюю роль в перемене моего настроения сыграло общение с Вами.
Кстати, я читаю постоянно Форум. Просто у меня не всегда достаёт душевных и физиологических сил для достойного общения на Форуме.
С искренним уважением - Ваш сельский учитель.
CTAM
eroem, тщательнее надо.
Соня, "втелэпався" как это переводится? Или это не по укр.?
Соня
Так "вляпался"...
Юрий
Цитата(сельский учитель)
Уважаемый Эроем, спасибо Вам за добрые слова! Я дей

Цитата(сельский учитель)
Уважаемый Эроем, спасибо Вам за добрые слова! Я дей

Пластинка заела. Это наказание за "диалект".
Соня
Цитата(Юрий)

Гы-ы! biggrin.gif
eroem
Цитата
Эроем, Вы, чё, не заметили, как "Сельский учитель" изящно погнал на нашу рiдну мову?????

Заметил, и это его полное право. Такая форма протеста/критики меня совсем не обижает. Я бы наоборот очень разочаровался в нём, если бы он так резко изменил своё мнение.
Сельский Учитель, вы сами сказали - "беситься и брызгать слюной от безысходности", и вы совершенно правы, от этого ничего не изменилось, а только нагнетается атмосфера. Хотя иногда бывает хорошо, взять и сбросить всё, что на душе накопилось, так что я понимаю в некоторой степени реакции Myrki (всё-таки Мурка или Мырка?) smile.gif
Соня
"Непротивление злу насилием" - это не Че, это Лев Толстой!
сельский учитель
Цитата(Юрий)

Пластинка не заела, а вот палец не ту кнопку нажал, поэтому я удалил это сообщение.
Экой Вы, однако, шустрый!
Соня
А тут так: на ходу подмётки оторвут. Кто раньше встал - того и тапки!
сельский учитель
Цитата(Соня)

Я на "ридну мову" Вашу не наезжал! Я вообще таких слов не произносил! Просто я хочу смотреть Первый Российский Канал на русском языке. Простите, моё желание является по Вашему противоестественным?
sirArtur
А если нет то и то?
eroem
Цитата(Соня)
"Непротивление злу насилием" - это не Че, это Лев Толстой!

Может быть, но насилие просто так не должно применяться, для очень хорошей цели. А здесь агрессия ни к чему не приводит - только пустая трата энергии и времени, для возмущающихся, для админа, да и для всех остальных присутствующих. У меня от этого настроение не подымается...
сельский учитель
Хотя иногда бывает хорошо, взять и сбросить всё, что на душе накопилось, так что я понимаю в некоторой степени реакции Myrki (всё-таки Мурка или Мырка?) smile.gif

Но при этом очень часто делаются непоправимые поступки, которые приводят часто к полному изменению жизни человека... Поверьте, я прекрасно эту ситуацию знаю.
Соня
Цитата(сельский учитель)
Я на "ридну мову" Вашу не наезжал! Я вообще таких слов не произносил! Просто я хочу смотреть Первый Российский Канал на русском языке. Простите, моё желание является по Вашему противоестественным?

Во-первых, наезжали, а во-вторых, не Вы и не я определяем рекламную политику канала. ОплатИте рекламу на русском языке - все будем её смотреть. А-то ведь как: на Америку идёт уже давно реклама на русском, а все по-любому недовольны.
сельский учитель
Цитата(eroem)
Может быть, но насилие просто так не должно применяться, для очень хорошей цели. А здесь агрессия ни к чему не приводит - только пустая трата энергии и времени, для возмущающихся, для админа, да и для всех остальных присутствующих. У меня от этого настроение не подымается...

Потому что наверно надо помнить и о том, что "посеявший ветер пожнёт бурю!".
сельский учитель
Цитата(Соня)
А тут так: на ходу подмётки оторвут. Кто раньше встал - того и тапки!

А чьи тогда носки? Особенно те, что стоят около печки?
eroem
Нет, я что, неправильно воспринимаю ситуацию? Субективно человеку хочется смотреть ПКВС полностью по-русски. Он об этом вежливо и безобидно заявляет, высказывает своё мнение. Можно с ним согласиться, можно нет. Он вроде никого не хочет переубеждать, закатывать истерику, надсмеиваться над "мовой" или админом. А высказывает он своё мнение в уважительной и приятной форме, за что я его и уважаю. А так же за готовность пересмотреть своё мнение и немного подправить его. Он понял нашу (для безопасности "мою") точку зрения и уважает её, думаю, что мы должны проявить хоть такое-же понимание к его мнению
сельский учитель
Цитата(sirArtur)
А если нет то и то?

Я наверно рискую Вас разочаровать, но на этот случай у меня есть пиво.
eroem
Цитата(сельский учитель)
А чьи тогда носки? Особенно те, что стоят около печки?

Если они СТОЯТ, то это мои... biggrin.gif
CTAM
Цитата(eroem)
мы должны проявить хоть такое-же понимание к его мнению

Я понимание проявил - пошел за пивом. Еще что-то?
sirArtur
Цитата(eroem)
Если они СТОЯТ, то это мои... biggrin.gif

... отдыхают!
сельский учитель
Цитата(Соня)
Во-первых, наезжали, а во-вторых, не Вы и не я определяем рекламную политику канала. ОплатИте рекламу на русском языке - все будем её смотреть. А-то ведь как: на Америку идёт уже давно реклама на русском, а все по-любому недовольны.

Да я бы оплатил! Только платильных сил на это у меня нет!
А по поводу наезда скажу - Вы не ответили на мой вопрос, хотя по поводу всего остального Вы - правы!
сельский учитель
Цитата(Соня)

Кстати, а откуда у Вас есть информация про Америку?
сельский учитель
Цитата(eroem)
Нет, я что, неправильно воспринимаю ситуацию? Субективно человеку хочется смотреть ПКВС полностью по-русски. Он об этом вежливо и безобидно заявляет, высказывает своё мнение. Можно с ним согласиться, можно нет. Он вроде никого не хочет переубеждать, закатывать истерику, надсмеиваться над "мовой" или админом. А высказывает он своё мнение в уважительной и приятной форме, за что я его и уважаю. А так же за готовность пересмотреть своё мнение и немного подправить его. Он понял нашу (для безопасности "мою") точку зрения и уважает её, думаю, что мы должны проявить хоть такое-же понимание к его мнению

Уважаемый Эроем, примите мою искреннюю благодарность!
Соня
Вы про противоестественность желания?

Простите, но естественным я вижу только желание смотреть канал ВООБЩЕ без рекламы. А если рекламу хотят не "такую", а "вот такую", то для меня это противоестественно. Снова простите.

Теперь я ответила?
Соня
Цитата(сельский учитель)
Кстати, а откуда у Вас есть информация про Америку?

Так от американцев на этом же форуме.
eroem
Цитата(сельский учитель)
Уважаемый Эроем, примите мою искреннюю благодарность!

Да ладно, что вы. Мне кажется, вы совершенно правы, а Соне и Kо просто хочется поспорить.
сельский учитель
Цитата(CTAM)
Я понимание проявил - пошел за пивом. Еще что-то?

Кстати, не жили бы Вы так далеко, то могли бы зайти ко мне - у меня есть ещё несколько бутылок.
sirArtur
Цитата(сельский учитель)
Кстати, не жили бы Вы так далеко, то могли бы зайти ко мне - у меня есть ещё несколько бутылок.

И еще живете в Германии!!!
CTAM
Цитата(сельский учитель)

Смотря по какой цене.
Соня
Цитата(сельский учитель)
Да я бы оплатил! Только платильных сил на это у меня нет!

Тогда как Вы СМЕЕТЕ диктовать каналу рекламную политику? (Ничего личного).
сельский учитель
Цитата(Соня)
Вы про противоестественность желания?

Простите, но естественным я вижу только желание смотреть канал ВООБЩЕ без рекламы. А если рекламу хотят не "такую", а "вот такую", то для меня это противоестественно. Снова простите.

Теперь я ответила?

Да, вполне. Просто я не смотрел на эту ситуацию с такой точки зрения. Но ведь мы рассматриваем не выбор из рекламы и нерекламы, а - выбор из рекламы такой и иной! И вот именно с этой точки зрения я и построил мо мягкий "наезд". Просто если зло является неизбежным, то хочется его хотя бы сделать удобоваримым для моего сознания.
Моё почтение.
сельский учитель
Цитата(Соня)
Так от американцев на этом же форуме.

Спасибо. Я эту информацию пропустил.
Соня
Цитата(eroem)
...Соне и Kо просто хочется поспорить.

По себе судите? wink.gif
сельский учитель
Цитата(sirArtur)
И еще живете в Германии!!!

Простите, не понял!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.