Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Укр.реклама - сговор Путина и Ющенко
Форумы > Диалоги с руководством канала > Четвертый диалог
alex50
Как показало обсуждение темы укр. рекламы, ни правовых ни моральных обязательств у ПКВС перед Украиной нет, а имеет место сговор Путина и Юшенко всеми возможными средствами поссорить и отдалить Украину. Отсутсвие идеологии, как показывают 14 лет ни к чему хорошему не привело. Пора бы уже взяться за это, пока не поздно
Алексей Ефимов
Я думаю, что этот вопрос немного не по адресу
Novosti
Цитата(Алексей Ефимов)
Я думаю, что этот вопрос немного не по адресу

И все-таки это вопрос по адресу. Я не имею ввиду политику и эмоции, а вот суть вопроса, все же к Вам, уважаемый г.Ефимов. Вообще, я хочу заметить, что в этот раз, Вы как-то очень умело ушли от ответов на конкретные вопросы, во всяком случае по тем темам, которые меня, в частности, интересуют больше всего. Про остальные темы не буду ничего говорить, т.к. не читал.
Garfiеld
Бред какой-то. Зачем такие дурацкие вопросы задавать?
CHERRY
Цитата(Garfiеld)
Бред какой-то. Зачем такие дурацкие вопросы задавать?

При чём, уже не в первый раз!! blink.gif
tvsat
Цитата(alex50)
Как показало обсуждение темы укр. рекламы, ни правовых ни моральных обязательств у ПКВС перед Украиной нет, а имеет место сговор Путина и Юшенко всеми возможными средствами поссорить и отдалить Украину. Отсутсвие идеологии, как показывают 14 лет ни к чему хорошему не привело. Пора бы уже взяться за это, пока не поздно

Alex! Что ты там такое "вкуриваешь", что тебе такие страшилки кажуться? Что такое на территории Украины произростает ??? ohmy.gif
Parol
Ганджубас местной селекции, не иначе... или колбаса была несвежая smile.gif .
Алиса
Цитата(alex50)
Как показало обсуждение темы укр. рекламы, ни правовых ни моральных обязательств у ПКВС перед Украиной нет, а имеет место сговор Путина и Юшенко всеми возможными средствами поссорить и отдалить Украину.

А вы что на ночь ели, alex50?
tvsat
Цитата(Алиса)
А вы что на ночь ели, alex50?

Похоже он "шкиру" не тем кремом мазанул... smile.gif
AleSarA
А за выходом рекламы хоть кто-нибудь следит?
Что за идиотизм показывать рекламу фильма, который уже прошел?
tvsat
Цитата(AleSarA)
А за выходом рекламы хоть кто-нибудь следит?
Что за идиотизм показывать рекламу фильма, который уже прошел?

Этот эффект противофазы только на Бермудах просматривается, на остальных территориях реклама соответствует решениям партии и правительства. blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.