Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос о спектаклях на ПКВС
Форумы > Диалоги с руководством канала > Четвертый диалог
ВладКам
Планируете ли Вы показывать, хоть изредка, театральные спектакли на вашем канале?

Влад
Myrka
Большая просьба, показать спектакли Московского Театра Сатиры, такие как
"Женский монастырь" (особенно этот), "Проснись и пой" и "Карлсон который живёт на крыше". Эти спектакли показывали по Первому очень давно (ещё при СССР).Есть возможность купить видео только с некоторыми спектаклями этого театра:"Женитьба Фигаро" и "Маленькие комедии большого дома".
Соня
Не "города", а "дома".
Myrka
Цитата(Соня)
Не "города", а "дома".

Спасибо Соньчик! Ошиблась:blush2: , хотя смотрю этот спектакль почти каждый месяц.
Соня
Ещё бы, особенно новелла с Мироновым и Мишулиным...
Алиса
Каждый месяц?! И не надоедает? Идолопоклонство какое-то...
Барс
Цитата(Алиса)
Каждый месяц?!  И не надоедает? Идолопоклонство какое-то...

Ты же перечитываешь Аксёнова, а ВладКам наизусть знает Ильфа вместе с Петровым. Почему Мырке не смотреть то, что ей нравится? Комментарии (твои) показались мне излишними
Myrka
Цитата(Алиса)
Каждый месяц?!  И не надоедает? Идолопоклонство какое-то...

2150 сообщений?! И не надоедает? Идолопоклонство какое-то...
Myrka
Цитата(Барс)
Ты же перечитываешь Аксёнова, а ВладКам наизусть знает Ильфа вместе с Петровым. Почему Мырке не смотреть то, что ей нравится? Комментарии (твои) показались мне излишними

Да, не мешайте бедной-девочке МЫрки смотреть, что ей хочется. :beee:
А кто-нибудь помнит спектакль "Женский монастырь"?
Соня
Ну, я помню, так что?
Алиса
Цитата(Барс)

Сравнил Аксенова (которого я, кстати, не перечитываю, а читаю) и Ильфа и Петрова со средним спектакликом не лучшего театра...
Барс
Алиса, но это - твоё ощущение, восприятие. А у другого человека может быть другое. Неужели из-за этого следует клеймить и пригвождать? Так и начнём приколачивать друг друга гвоздями...
eroem
<про себя> *пойду куплю пневматический молоток...*
CHERRY
Спектакли и я бы посмотрела с удовольствием. Может театр и среднего класса, не знаю. Потому что не знаю какой театр расценивается, как высший класс, не с чем сравнить? Но об актёрах я бы так не сказала, мне очень нравится "Маленькие комедии большого дома", неплохо было бы записать на кассету.
Алексей Ефимов
Цитата(ВладКам)
Планируете ли Вы показывать, хоть изредка, театральные спектакли на вашем канале?

Влад

Цитата(Myrka)
Большая просьба, показать спектакли Московского Театра Сатиры, такие как
"Женский монастырь" (особенно этот), "Проснись и пой"  и "Карлсон который живёт на крыше". Эти спектакли показывали по Первому очень давно (ещё при СССР).Есть возможность купить видео только с некоторыми спектаклями этого театра:"Женитьба Фигаро" и "Маленькие комедии большого дома".

К сожалению, в настоящий момент у нас нет такой возможности. Но обязательно в будущем учтем.
CHERRY
Спектакли по пьесам Вильяма Шекспира, хотелось бы добавить.
anka1
Помню давно,на канале старого НТВ показывали спектакль по последней пьесе Г.Горина "Шут Балакирев"
Как мы все готовились с радостью посмотреть эту пьесу ,театр Ленком,отличные актеры,НО к нашему глубокому огорчению весь спектакль шел с искаженным ,испорченым звуком и после почти часовой пытки-пришлось выключить телевизор.
Нельзя ли показать этот спектакль?
Соня
Я хорошо помню, тоже села, было, посмотреть... Кроме отвратительного звука, "потрясла" операторская работа: камера выхватывала в кадр, что сама хотела. Персонаж говорит, а в это время показывают ботинки его собеседника... Короче, посмотрела я на это безобразие, вспомнила спектакли, которые показывали по телевизору в советское время, - и выключила. Часа, как Анка, не выдержала.
tvsat
Цитата(anka1)
Помню давно,на канале старого НТВ показывали спектакль по последней пьесе Г.Горина "Шут Балакирев"
Как мы все готовились с радостью посмотреть эту пьесу ,театр Ленком,отличные актеры,НО к нашему глубокому огорчению весь спектакль шел с искаженным ,испорченым звуком и после почти часовой пытки-пришлось выключить телевизор.
Нельзя ли показать этот спектакль?

Пусть народ еще раз помучается?
Зачем так издеваться над людьми ? biggrin.gif
Соня
Она имела в виду - в нормальной записи (трансляции). Непонятно?
tvsat
Цитата(Соня)
Она имела в виду - в нормальной записи (трансляции). Непонятно?

Соня! Ты только себе подумай... Это же по новой надо спектакль снимать! А если во время сьемки оператору опять ботинки надо почистить или он увлечется каким-нибудь лицом в 1 ряду ? Это ж какое кино будет. blink.gif
Соня
Ну, может, профессионалы ТОЖЕ снимали... Правда, это станет дороже.
tvsat
Цитата(Соня)

Профессионалы по театрам не ходют, они сами кино снимают свое. smile.gif
Соня
Нет, есть теле- и видеооператоры, для которых эти съёмки для телевидения - профессия. А есть кустари (что нам и досталось для просмотра, в конечном счёте).
tvsat
Цитата(Соня)
Нет, есть теле- и видеооператоры, для которых эти съёмки для телевидения - профессия. А есть кустари (что нам и досталось для просмотра, в конечном счёте).

Дык первым деньгу большую платить надо!
А вторые и так за счатье сочтут в телевизер попасть... huh.gif
Соня
Так я с этого и начала:

Цитата(Соня)
tvsat
Еще бы ты пару "лимонов" для ПКВС овалила с доброты душевной....
tongue.gif
Соня
Знал бы прикуп...
tvsat
Цитата(Соня)
Знал бы прикуп...

Ты хочешь сказать, что у вас в ИзГаиле на деГевьях "баксы" не Гасстут ???
Соня
Только финики. И фиги. В кармане.
tvsat
А что фиги на баксы по свободному курсу уже не меняют ?
Соня
Только наоборот.
tvsat
Цитата(Соня)
Только наоборот.

Не Соня, мне говорили, что вот в Ашоде точно финики на фиги, а потом все это на баксы меняют... Короче, Соня пора уже делиться золотым запасом с ПКВС!
Соня
Так я ж не против! Пусть делится.
tvsat
Цитата(Соня)
Так я ж не против! Пусть делится.

И скока тебе фиников отвалили ?
ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.