кардинал
13.06.2005, 4:17
Почему-то никто из живущих в Америке об этом не пишет, но застывающее изображение стало отличительной чертой трансляции ПКВС.
Замерзает не только реклама, но и передачи, и кино. Случается как минимум один раз за вечер, а то и чаще, хотя в основном я ничего, кроме Пяти Вечеров, и не смотрю.
Иногда это длится недолго, иногда - до 15-20 минут. Может быть вы можете как это решить эту проблему?
Алексей Ефимов
15.06.2005, 17:16
К сожалению, в первый раз слышу. Наш технический департамент уже получил задание разобраться в ситуации. А в следующий раз расскажем.
Цитата(кардинал)
Почему-то никто из живущих в Америке об этом не пишет, но застывающее изображение стало отличительной чертой трансляции ПКВС.
Замерзает не только реклама, но и передачи, и кино. Случается как минимум один раз за вечер, а то и чаще, хотя в основном я ничего, кроме Пяти Вечеров, и не смотрю.
Иногда это длится недолго, иногда - до 15-20 минут. Может быть вы можете как это решить эту проблему?
У нас сегодня замерла, но буквально на 3-4 секунды. А в дождь почти все каналы замирают или тормозят с перерывами, но бывают исключения - один из 9 работает.
кардинал
16.06.2005, 0:25
Цитата(Алексей Ефимов)
К сожалению, в первый раз слышу. Наш технический департамент уже получил задание разобраться в ситуации. А в следующий раз расскажем.
Спасибо. Я и говорю, странно, что вроде по флагам в Америке много народу с форума "проживают", а о таком явном техническом дефекте никто не пишет

To Cherry: в Штатах другие каналы не замерзают. Не говоря уж об американских, где такое невидано, я дажЫ не поленился и поспрашал знакомых у кого есть гусиные каналы, так и у Гуся не замерзает.
Цитата(кардинал)
To Cherry: в Штатах другие каналы не замерзают. Не говоря уж об американских, где такое невидано, я дажЫ не поленился и поспрашал знакомых у кого есть гусиные каналы, так и у Гуся не замерзает.
Верю. Может и в Европе каналы не "замерзают" (замирают), а только в Ирландии
Но всегда почти связано с сильным дождём. Один раз был дождь с градом, все каналы в "штопор" вошли.
Когда непогода-это понятно, а вот в ясный день удивляет. У нас "замирает" РТР-планета. Но они уже пустили титры с извинениями. Это из-за спутника. ПКВС слава Богу транслируется нормально.
Что-то диалог замерз так, же как и картинка в USA!
Не дождаться похоже ответа о вещании на северную америку... Все силы брошены на размораживание картинки.
Хотя уже второй русский канал на IntelSat 5 появился - теперь из Киева нас учат правильно обращаться к Богу... Причем все на русском языке...
Цитата(кардинал)
To Cherry: в Штатах другие каналы не замерзают. Не говоря уж об американских, где такое невидано...
Я в США, и подтверждаю, что часто картинка замерзает. Терплю...Видно Российская закалка действует --> Отключение воды, лифта.....всё терпим;)
AleSarA
26.06.2005, 12:58
А у нас постоянно вечером замирает картинка и исчезает звук. Сколько раз уже приходилось переключать канал, так и не досмотрев фильм или интересную передачу. Вчера я не досмотрела "Змеелова" (как ни странно я его смотрела в первый раз), а в четверг "Человек и закон" так и не смогла смотреть. И что самое интересное, на других каналах (на той же тарелке) все в порядке. А местное телевидение так и вообще идет с супер-картиной "Шоу-Тайм" отдыхает.
В кабеле "замерзание" картинки не слыханое дело, но видно для 1го войти в кабель выше всяких сил. Хотя в кабеле и появились русские каналы. У нас даже есть local channel на русском. И нигде нет "Замерзающих" картинок. Видно это "привилегия" спутниковых каналов.
К стати, запретом ретрансляции другими каналами продуктов 1 вы добились только одного: когда заходит разговор о 1 канале отвечают "а, знаем там есть "Вести" и "Вести недели""
Цитата(AleSarA)
А у нас постоянно вечером замирает картинка и исчезает звук. Сколько раз уже приходилось переключать канал, так и не досмотрев фильм или интересную передачу. Вчера я не досмотрела "Змеелова" (как ни странно я его смотрела в первый раз), а в четверг "Человек и закон" так и не смогла смотреть. И что самое интересное, на других каналах (на той же тарелке) все в порядке. А местное телевидение так и вообще идет с супер-картиной "Шоу-Тайм" отдыхает.
Вы что, действительно на Бермудах? Провайдер у вас какой- Dish?
AleSarA
28.06.2005, 12:58
Мы ПКВС по Экспрессу смотрим.
Что-то тут не клеится, так быть не может. С Экспресса Вы ничего, кроме
ПКВС и РТР-Планета, не увидите. Всё остальное у Вас с других спутников. Тогда, если Планета подобных пропаданий не имеет, нужно озадачить техслужбу ПКВС. А если и по Планете подобное замерзание, то тогда проблема в вашей антенне, скорее всего. А техник там у вас есть, который
подкрутить что-то может, или?
olga nova
30.06.2005, 20:16
Сегодня у нас в Чехии отключили из кабельного ТВ ПК. Мне об;яснили, что из-за передач на украинском языке... Я попыталась об;яснить, чо это не передачи, а рекламы- но попусту. А я и не удивляюсь- рекламы длинные, как передачи. И еще мне сказали, что вообще массовое отключение абонентов происходит из-за украинского языка.
Оля, так ты осталась без канала?
А у нас кроме ПКВС и Планеты ничего и нет, ну еще Планета-Спорт. И на всех каналах замерзание. Ну, что ж попробуем мастера вызвать, может и правда все исправится.
Как ещё и ПЛАНЕТА-СПОРТ? Он только сегодня с 12 часов вещать начнёт!
Нет, вы смотрите не Экспресс, а скорее всего, Хотбёрд.
Конечно, вызывайте техника, это ваше оборудование не в порядке.
Цитата(olga nova)
Сегодня у нас в Чехии отключили из кабельного ТВ ПК. Мне об;яснили, что из-за передач на украинском языке... Я попыталась об;яснить, чо это не передачи, а рекламы- но попусту. А я и не удивляюсь- рекламы длинные, как передачи. И еще мне сказали, что вообще массовое отключение абонентов происходит из-за украинского языка.
Не Оля, ты бы выяснила у кабельщиков, а что это такое - это же дескриминация украинского языка!
AleSarA
10.07.2005, 11:21
Цитата(Parol)
Как ещё и ПЛАНЕТА-СПОРТ? Он только сегодня с 12 часов вещать начнёт!
Нет, вы смотрите не Экспресс, а скорее всего, Хотбёрд.
Конечно, вызывайте техника, это ваше оборудование не в порядке.
Нет, у нас все таки Экспресс, это мой муж Планету-спорт по видику смотрел, а я подумала, что это новый канал. Мастер приходил, теперь первый получше показывает, но в вечернее время все равно бывают замерзания.
Albatros
10.07.2005, 17:23
Цитата(U-Gin)
В кабеле "замерзание" картинки не слыханое дело, но видно для 1го войти в кабель выше всяких сил.
ПКВС в Америке появился изначально именно в кабеле (Cablevision) и это совпало с 11 сентября, правда 2003 года. Через месяц и Диш Нетворк начал ретранслировать ПКВС.
сельский учитель
11.07.2005, 0:09
Так, сообщаю всем интересующимся: в Германии начала "застывать" картинка. Я наблюдаю сиё явление природы уже две недели. И радости у меня этого есть почему-то не очень много! И я, главное, не могу понять, почему меня это явление не радует! Может быть я становлюсь стареньким?
сельский учитель
11.07.2005, 0:16
Апропо, может картинка ТОЖЕ застывает из-за украинского языка? Какой жас! Тут даже Колгон не поможет! Может за новой бэлызной сгонять? Ох, грехи наши тяжкие...
сельский учитель
11.07.2005, 0:31
Соня, спасибо, что поправили. А то я никак не мог понять понять, что она говорит. С Днём Варенья Вас! Загляните пожалуйста в "поздравильник", я там для Вас письмецо чирканул. А пойду байки - голва раскалывается.
Спокойной ночи.
Цитата(сельский учитель)
Так, сообщаю всем интересующимся: в Германии начала "застывать" картинка. Я наблюдаю сиё явление природы уже две недели. И радости у меня этого есть почему-то не очень много! И я, главное, не могу понять, почему меня это явление не радует! Может быть я становлюсь стареньким?
С добрым утром! Вы как, выспались, голова прошла?
Если да, то Вам вопросик: у Вас с каким кабельным оператором договор?
Это по-поводу замерзающей картинки. Хочу понять, где тут собака порылась.
сельский учитель
12.07.2005, 0:27
Цитата(Parol)
С добрым утром! Вы как, выспались, голова прошла?
Если да, то Вам вопросик: у Вас с каким кабельным оператором договор?
Это по-поводу замерзающей картинки. Хочу понять, где тут собака порылась.
Добрый вечер! Голова болит у меня уже второй день. Видимо от нашей чокнутой погоды. А пить таблетки не хочу. А про оператора сообщаю: это - BTV, наше региональное отделение. Но правда сегодня и вчера картинка не застывала.
Если голова болит, надо её помыть...
Тёплая водичка, массажик... Попробуйте!
Цитата(сельский учитель)
Добрый вечер! Голова болит у меня уже второй день. Видимо от нашей чокнутой погоды. А пить таблетки не хочу. А про оператора сообщаю: это - BTV, наше региональное отделение. Но правда сегодня и вчера картинка не застывала.
Это Бавария? Тогда их партнёр Kabel Deutschland и это проблемы у них.
сельский учитель
19.07.2005, 17:57
Цитата(Соня)
Если голова болит, надо её помыть...
Тёплая водичка, массажик... Попробуйте!
Здравствуйте, уважаемая Соня! Простите, что не отвечал Вам долго! Спасибо Вам за совет, но у меня просто к головной боли прибавилась боль сердечная. А так как пропускать работу я не хотел бы, то пришлось на таком вот автопилоте "парить" над миром. Спасибо Вам, я обязательно воспользуюсь Вашим советом!
сельский учитель
19.07.2005, 17:58
Цитата(Parol)
Это Бавария? Тогда их партнёр Kabel Deutschland и это проблемы у них.
Да нет, не Бавария. Я попозже дам Вам их координаты, если Вы захотите.
сельский учитель
19.07.2005, 18:03
Спасибо! Вы тоже берегите себя!
Цитата(сельский учитель)
Да нет, не Бавария. Я попозже дам Вам их координаты, если Вы захотите.
Да, неплохо было бы знать, что это за фирма.
Хочу присоединиться к пожеланиям Сони, берегите себя!
(В сторону): Нет, чтобы присоединиться не только к пожеланиям Сони, но и к пожеланиям Соне... <_<
А разве я не поздравил? И Вас, и Твида? Не может быть, я, конечно, последние дни был замотан, но не настолько же...
сельский учитель
19.07.2005, 18:21
Цитата(Parol)
Да, неплохо было бы знать, что это за фирма.
Хочу присоединиться к пожеланиям Сони, берегите себя!
Спасибо Вам! Я сейчас жду тов. Ефимова и постараюсь отыскать эти координаты.
сельский учитель
19.07.2005, 18:23
Цитата(Соня)
(В сторону): Нет, чтобы присоединиться не только к пожеланиям Сони, но и к пожеланиям Соне... <_<
Соня, чем больше я с Вами общаюсь, тем больше восхищаюсь Вашим потрясающим остроумием!
Да не надо так сильно это всё принимать к сердцу, мне достаточно знать их полное название и земля, где они сидят.
Ефимов приходит ночью... Обычно...
Пароль, я не про день рождения, а про пожелание беречь себя. Да, верю: замотались!
Да уж, что есть, то есть, а чего нет, того не сьесть...
сельский учитель
19.07.2005, 20:40
Цитата(Parol)
Да не надо так сильно это всё принимать к сердцу, мне достаточно знать их полное название и земля, где они сидят.
Нашёл! Вы знаете, оказывается, что мы уже не принадлежим к BTV больше года, а нас переняла (с повышением абонентной платы) компания Tele Columbus. Вот её сайт в интернете:
http://www.telecolumbus.de
сельский учитель
19.07.2005, 21:10
И вообще, кто-нибудь объяснит мне, куда задавать воросу нашему неуловимому Ефимову? Соня, если Вы сказали, что он приходит ночью, то куда посылать ему мои вопросы?
Не волнуйтесь, Вы всё правильно делаете. Просто эта тема, с заданными вопросами, до поры скрыта от посторонних глаз. Почитайте, там написано: это делается, чтобы вопросы не замусоривались комментариями. Как придёт Ефимов, так и ответит.
Цитата(Соня)
Просто эта тема, с заданными вопросами, до поры скрыта от посторонних глаз. Как придёт Ефимов, так и ответит.
Причем и ответы будут скрыты. Чтоб не мусорили.
sirArtur
19.07.2005, 22:40
Цитата(CTAM)
Причем и ответы будут скрыты. Чтоб не мусорили.
..., когда пыл в глаза пускают.
кто знает когда это всё начнёться? 19 я так понимаю им было не до того?
сельский учитель
20.07.2005, 19:49
Цитата(Соня)
Должно быть сегодня.
И когда?
совещаются кто пойдет на растерзание к злобным зрителям ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.