Полная версия этой страницы:
Звёздный отряд.
У кого имеются более достоверные факты гибели Гагарина.
а как знать у кого факты достоверней
Цитата(Леля)
а как знать у кого факты достоверней
Во всяком случае, я не верю, что Гагарин погиб из-за технических проблем самолёта.
А во что вы верите? Какие ваши теории на этот счёт?
Цитата(eroem)
Я думаю,что их просто (убрали). Неужели в такой огромной стране некому было испытывать новый самолёт?
Цитата(eroem)
Пришельцы, разумеется... Точнее: "прилетельцы"!
Цитата(Барс)
мешали кому-то?
Нет сомнений
Цитата(dago)
Я думаю,что их просто (убрали).
Не знаю, конечно всякое инсинюировали, особенно на Западе, но я не уверен. Мне кажется, что Гагарин был нужной иконой, нужным символом Советского прогресса, то есть он ещё огромную идеологическую и пропагандную силу имел
Цитата(Соня)
Соня! А вы не верите в прилетельцев?
(Гордо так): Я верю только в себя!
Цитата(eroem)
Не знаю, конечно всякое инсинюировали, особенно на Западе, но я не уверен. Мне кажется, что Гагарин был нужной иконой, нужным символом Советского прогресса, то есть он ещё огромную идеологическую и пропагандную силу имел
Вы правы. И это уже не мало, чтобы кому то мешать
Цитата(dago)
Я думаю,что их просто (убрали). Неужели в такой огромной стране некому было испытывать новый самолёт?
мне казалось, что говорили, будто бы Гагарин не испытывал самолёт, а полетел с корешем покататься после сильного поддатия.
Цитата(Соня)
Это разные вещи.
Я - и пришельцы-прилетельцы? Ну, разумеется!
Цитата(Барс)
мне казалось, что говорили, будто бы Гагарин не испытывал самолёт, а полетел с корешем покататься после сильного поддатия.
Я тоже это слышал,но..........
Цитата(Соня)
и на свою фотографию молишься, как на икону?
А потом - любуюсь на результаты молитвы!
Цитата(dago)
Вы правы. И это уже не мало, чтобы кому то мешать
Конечно, но в данном случае, как мне кажется, от Гагарина больше идеологической
пользы могло быть.
Хотя обстаятельства непонятные, это так. Я недавно по телику програму видел (no offence, Админ, по моему это было по РТР-Планете), там рассказывали, что обломки не совсем типичные были для подобного падения, непонятка со штурманом, то есть с тем, что они оба не катапультировались,...
Лично я не думаю, что они после сильного поддатия летели. Вроде на записи радиоконтактов голоса довольно нормально звучат...
sirArtur
29.06.2005, 20:00
Цитата(Соня)
А потом - любуюсь на результаты молитвы!
Ну это
результат не только твоей молитвы а также и мужа, не думаешь?
А я вообще не думаю. Не имею такой привычки.
sirArtur
29.06.2005, 21:27
Цитата(Соня)
А я вообще не думаю. Не имею такой привычки.
Ну ты вообще феномен!
sirArtur
29.06.2005, 21:29
Феномен или без прывички?
Цитата(Соня)
самое смешное что это было пророчество Ванги,про то что Гагарина забрали инопланитяне.
Цитата(Yul)
самое смешное что это было пророчество Ванги,про то что Гагарина забрали инопланитяне.
Помню, помню. Это было в "Смехопанораме"
Посмотрел передачу о Гагарине по ПКВС. Мне понравилось, особенно тем, что Гагарина представили как человека, flesh and blood. Хотя я теперь понимаю, почему он, и космонавты вообще, были героями многих детей той эпохи ("когда я вырасту, я стану космонавтом"). Это этакие советские супер-, спайдер-, бэтмэны того времени
Космонавтами мечтали и сейчас мечтают стать многие взрослые и даже очень немолодые люди. А дети - кем только они не мечтали стать.
Цитата(eroem)
Конечно, но в данном случае, как мне кажется, от Гагарина больше идеологической пользы могло быть.
Хотя обстаятельства непонятные, это так. Я недавно по телику програму видел (no offence, Админ, по моему это было по РТР-Планете), там рассказывали, что обломки не совсем типичные были для подобного падения, непонятка со штурманом, то есть с тем, что они оба не катапультировались,...
Лично я не думаю, что они после сильного поддатия летели. Вроде на записи радиоконтактов голоса довольно нормально звучат...
Всё это так, я согласен с Вами. Вот и вчера Волынов тоже говорил, что они даже и не катапультировались. Вообщем вся эта история-тёмный лес. На счёт выпивки, я тоже не верю,т.к произошло это утром, а по слухам ещё во времена СССР говорилось, что Гагарин и Серёгин пьяные приехали на аэродром вечером. Да и Гагарин не принадлежал к числу любителей алкоголя.А теперь самое смешное(Соня ,Вы только не смейтесь) В 1997-98гг я точно не помню, будучи уже в Польше,я сам лично читал в газете, что во время этого злочастного полёта в этом самом районе было зафиксированно на радарах что-то не понятное.Так что версий много. И последнее. В течении 7 лет от лейтенанта до генерала -майора, ещё ни кому не удавалось пройти. А этомогло мешать .многим политикам.Такчто версия, что их убрали имеет под собой силу.
Да, насчёт второго самолёта в этом районе я тоже читал. Что меня интригует, так это факт, что вроде нет никаких останков, ни от Гагарина, ни от штурмана (-инструктора?). Вроде нашли наручные часы, которые остановились во время удара об землю, и ещё немного всякой мелочи (точно не помню, какая именно). Я не эксперт, но мне кажется, что хоть что-то должно было остаться. Я конечно не подразумеваю инопланетное вмешательство, мне скорее кажется, что останки, может кремированные, хранятся где-то в забытых уголках секретных архивов. Но это уже спекуляции...
Цитата(Барс)
Помню, помню. Это было в "Смехопанораме"
может быть вы еще и в Вангу не верите
Всякое бывает, Юля. Только представте себе - некоторые неверят в Бaрабашку и в Деда Мороза, и я в том числе (правда я свято верю в Снегурочку

)
а почему не в деда мороза?А по поводу Ванги есть очень хорошое интервью Натальи Бехтеревой как она с ней встречалась постараюсь найти ссылку.
Цитата(Yul)
а почему не в деда мороза?
А почему не в Санта Клауса?
А ссылку поищите, я бы почитал
Цитата(eroem)
Да, насчёт второго самолёта в этом районе я тоже читал. Что меня интригует, так это факт, что вроде нет никаких останков, ни от Гагарина, ни от штурмана (-инструктора?). Вроде нашли наручные часы, которые остановились во время удара об землю, и ещё немного всякой мелочи (точно не помню, какая именно). Я не эксперт, но мне кажется, что хоть что-то должно было остаться. Я конечно не подразумеваю инопланетное вмешательство, мне скорее кажется, что останки, может кремированные, хранятся где-то в забытых уголках секретных архивов. Но это уже спекуляции...
Вчера Волынов сказал, что водительское удостоверение помогло опознать его останки. Значит всё згорело, я бумага осталась. Мистика.
Да, это я и имел в виду.
Вчера, под конец, тоже реакцию вдовы показали, запись сделана пару лет назад. Она инсинюирует, что правительство (или кто там главный по этим делам

) точно знает все подробности, только не хотят их обнародовать. Правда, мнения вдов, детей,... в таких случаях не обязательно достоверны.
Это обычная реакция. Советскому (постсоветскому) человеку всегда кажется, что власти от него всё скрывают. Знают и скрывают. Тем более, в случаях таких вот трагедий. Так вот, я думаю, что ничего они сами не знают, и скрывать им нечего. Разве что царивший тогда в авиации бардак, да и не только в авиации.
Согласен, но все мистические ингридиенты присутствуют, и загадка ещё долго будет бударажить умы всевозможных расследователей
Конечно будет. Загадок много, умов- вообще немеряно, и среди них столько взбудораженных...!
Чем-то напоминает американских "инопланетян", якобы разбившихся недалеко от Розвелла в 1947. Многие "исследователи" до сих пор обвиняют американское правительство в засекречивании и скрытии информации. Так что недоверие правительству не только "homo sovieticus"-а типирует.
Цитата(eroem)
А почему не в Санта Клауса?
А ссылку поищите, я бы почитал
если уж вы верите в Снегурочку,то должны и в дедушку ее верить эта такая парочка которая всегда ходит вдвоем.
а ссылочку пожалуйста,почитайте.
http://domovoy.ru/0406/golight/kak_zhivyote.asp
Цитата(Yul)
если уж вы верите в Снегурочку,то должны и в дедушку ее верить эта такая парочка которая всегда ходит вдвоем.
http://domovoy.ru/0406/golight/kak_zhivyote.aspСпасибо, Юл, почитал. Мне было интересно
Юл, насчёт "Смехопанорамы" поясню, коли ты не поняла: ты свой пост про Вангу начала со слов, что, мол, "Самое смешное, что..."
Мне показалось выражение "самое смешное" в данном контексте не лучшим и потому я упомянул "смехопанораму".
Цитата(Yul)
http://domovoy.ru/0406/golight/kak_zhivyote.aspДа как-то стыдно, ещё верить в Деда Мороза. В прошлом году от этой веры отказался. А вот Снегурочку, я покинуть не могу...
Интересная статья, хоть она и не соответствует моему мирозрению. Я склонен к этим вещам довольно скептически относиться.
А вас, Юля, похоже мистика и "оккультизм" интересует. Я прав?
Цитата(Parol)
Это обычная реакция. Советскому (постсоветскому) человеку всегда кажется, что власти от него всё скрывают. Знают и скрывают. Тем более, в случаях таких вот трагедий. Так вот, я думаю, что ничего они сами не знают, и скрывать им нечего. Разве что царивший тогда в авиации бардак, да и не только в авиации.
Позволю себе не согласиться. Никому ничего не кажется. Разве мало фактов укрывало и укрывают до сегодняшнего дня НАШЕ правительство? Например: атомная бомба, когда мы все о ней узнали? Я имею ввиду последствия. 2-Чернобыльи.т.дю
Цитата(eroem)
А вас, Юля, похоже мистика и "оккультизм" интересует. Я прав?
не правы не мистикой,не уж тем более оккультизмом не интересуюсь,там можно зайти в такие дебри что потом фиг выбирешься. :wizard:
Хорошо, тогда может религией и необъяснимыми феноменами?
Цитата(dago)
Позволю себе не согласиться. Никому ничего не кажется. Разве мало фактов укрывало и укрывают до сегодняшнего дня НАШЕ правительство? Например: атомная бомба, когда мы все о ней узнали? Я имею ввиду последствия. 2-Чернобыльи.т.дю
Не соглашаться, конечно, позволяю!
Ваше- это польское? Я почему-то думаю, что народ эти последствия лучше представляет, чем само правительство.
Цитата(eroem)
Хорошо, тогда может религией и необъяснимыми феноменами?
Эроем,я вижу что вы увлекаетесь гаданием на кофейной гуще.
Нет, скорее на супе с буковками... Но это пока мой хрустальный шар "в ремонте" - пультик не работает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.