Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заявки телезрителей
Форумы > Диалоги с руководством канала > Пятый диалог
Yalta
Уважаемый г.Ефимов
Есть ли возможность показать на Вашем канале следующие фильмы и передачи?

ФИЛЬМЫ

Авария.1975 г. Реж.Жалкявичус
Анна Каренина
Весна на Заречной улице
Дуэнья
Девушка с гитарой
Жених с того света
Здравствуйте. я ваша тетя!
Карусель (Реж.Попков с М.Нееловой и будрайтисом в гл.ролях)
Окно спальни.Реж Рязанов
Зимняя вишня с продолжениями
ДАртаньян и три мушкетера
Тайна королевы Анны
Приходите завтра
Хождения по мукам(Трилогия)
Женщина в белом
Неподдающиеся
Молодая гвардия
За двумя зайцами
Прощайте ,голуби

СЕРИАЛЫ
Есенин
Мастер и Маргарита
Идиот
Солдаты
Винтовая лестница
Опасный поворот
Прдолжение сериала Следствие ведет дилетант
Что сказал покойник
Алексей Ефимов
Многие из этих фильмов и сериалов вы сможете увидеть на нашем канале в новом сезоне. Все только начинается!
E_S
Добрый день!

Вопрос, наверно, довольно глупый, но все же: будет ли ваш канал показывать сериал Lost (Остаться в живых)?

Спасибо.
Константин Гордин
Цитата(Алексей Ефимов)
Многие из этих фильмов и сериалов вы сможете увидеть на нашем канале в новом сезоне. Все только начинается!

К сожалению, скорее всего нет. Права на показ этого замечательного сериала проданы только на территорию России. Существует возможность, что через определенный период времени, мы сможем показать его и в эфире международной версии, но это возможность пока мала. Переговоры с правовладельцами идут очень сложно.
Yalta
Цитата(Алексей Ефимов)

Спасибочки,
господин Ефимов!
То что все уже началось видно сразу!
Начали американской русской аудитории втюхивать американское страье которое мы и так можем видеть здесь! И без бесконечной рекламы и без повторов днем лент со сценами насилия и секса. Мало, видно ,запустили российской туфты, когда же вы наконец поймете что те кто подписывается здесь на ваш канал хотят сохранить свои КУЛЬТУРНЫЕ корни! А уж украинский мультик про Энея пустили это ваще отпад-это для детишек что ли? Вы хоть лексику его слушали?
Разочаровали вы меня! Может и других тоже?
eroem
А я украинский мультик про Энея люблю. Весёлый подход к работе Вергилия. Но то что он не совсем подходит для самой юной публике, с этим я могу согласиться.

(P.S. похоже по мотивам И. Котляревського Eneide)
KSUNY
Мне бы хотелось понять почему время показа "Хозяйка судьбы" постоянно меняется?Сейчас вообще в 1:30 дня стали показывать и без повтора...
Соня
Без повтора - это очень плохо!

Кстати, почему-то сегодня утром не было заявленного повтора и на Европу. Хотелось бы знать, почему.
Yalta
Цитата(eroem)
А я украинский мультик про Энея люблю. Весёлый подход к работе Вергилия. Но то что он не совсем подходит для самой юной публике, с этим я могу согласиться.

(P.S. похоже по мотивам И. Котляревського Eneide)

Так кто же спорит! Хороший мульт! Но не для маленьких.
Вообще с мультфильмами у них видно напряженка. Может РТВ все чохом закупил! И опять же мультсеанс идет рано утром, я так и не могу понять что с этй американской версией! В выходные вообще нечего смотреть, в будние дни интересные передачи днем.Хочется на все это плюнуть и искать другого провайдера! От диалогов с руководством одна оскома.
В августе будучи на исторической родине(самостийна Украина) довелось посмотреть украинский вариант Первого-намного лучше скомпонован, да фиг с ней украинской рекламой, какая нам разница!
mara
Вы знаете негодованию нет придела, ощущения что вы издеваетесь над зрителями.Когда в понедельник я неувидела сериал "Берег мечты" я поняла что очередное издевательство.Может его-сериал и показывали уже,но есть люди которые не имели возможности смотреть раньше так что пожалуйста уважайте мнение всех. Когда начали показ этого фильма оборвали,поменяли на 4 часа ночи сейчас опять поменяли так извените чтобы узнать продолжение фильма надо вставать в 6 часов, зато Малахов и русская сказка о справедливости "Федеральный судья" идут с повторами и в лутшее время.Вы прекрасно знаете включая телевизор зритель хочет отдохнуть и получить информацию,а на канале наблюдала вечерние новости идут с повтором.Нет никакой стабильности канал прошит рекламой программы и фильмы почти все о криминале.Летние месяцы были стабильны и интересны.Сейчас теряется полный интерес к каналу.Хочу сказать не всегда за рубежом есть возможность
получить иформацию о программе канала и не все имеют доступ узнать в какое время сегодня будет любимая программа поэтому прошу опредилиться в конце концов и верните сериалы в нормальное время. Хотелось бы побольше свежих решений программ и фильмов и конечно вы совсем забыли про детские программы. Очень хотелось бы чтобы вы прислушались Вы же Первый!?
sirArtur
Цитата(mara)
Очень хотелось бы чтобы вы прислушались Вы же Первый!?

Не совсем, только лишь Международная версия Первого и то не в полном обьеме. Вас они будут прислушыватся, когда Вы им приносите значимые доходы, а так ...
Myrka
Как говорится: "Время лучший судья." "Хозяйку..." перенесли на самое не рейтинговое время. Видать не оправдала "затрат". Что и требовалось доказать.
:diablo:
Соня
Лишь бы показывали. Невозможно все передачи запихать в один слот. А вот то, что сняли повтор - безобразие!!!!!!
кардинал
Цитата(Myrka)
Как говорится: "Время лучший судья." "Хозяйку..." перенесли на самое не рейтинговое время.

Не знаю на какое время ее перенесли, но как ни включишь ПКВС или бразымыло пенится со страшной сЫлой, или Воробей-со-товарищи в натужном хьюморе пыжатца, что одно-другого стОит wink.gif

А МАЛАХОВА ЗАЖАЛИ! ГДЕ ШОУ ЧЕТВЕРГА, господин Ефимов, пачиму ПКВС Малахова или два, или вааще ОДИН раз в неделю показуит?
Katenok
Цитата(Yalta)
Уважаемый г.Ефимов!
Возможен ли показ следующих фильмов и сериалов?
ФИЛЬМЫ

Авария,1975 г. Реж. Жалкявичус .
Анна Каренина
Весна на Заречной улице
Дуэнья
Миллион в брачной корзине
Жених с того света
Весна на Заречной улице
Цыган
Здравствуйте, я ваша тетя
Карусель ( реж.Попков с М.Нееловой в гл.роли)
Окно спальни (Рязанов) Зимняя Вишня
Дартаньян и три мушкетера
Тайна королевы Анны
Приходите завтра
Трилогия Хождение по мукам
Женщина в белом
Неподдающиеся
За двумя зайцами
Молодая гвардия
Прощайте голуби
СЕРИАЛЫ

Долгая дорога в дюнах
Солдаты
Мастер и Маргарита
Винтолвая лестница
Продолжение Следствие ведет дилетант

Спасибо!

Ялта: Вы приамо-таки назвали одну часть моей домашней колеции русских фильмов-даже сначало страшно стало- откуда вы мой список знаете-Хороший вкус!!!
Yalta
Цитата(Katenok)
Ялта: Вы приамо-таки назвали одну часть моей домашней колеции русских фильмов-даже сначало страшно стало- откуда вы мой список знаете-Хороший вкус!!!

Котеночек,Вам повезло! А я потому и заказываю эти фильмы потому что их у меня нет. Их можно смотреть в любое время года под любое настроение.
Но что-то Иллюзион нас не балует-опять или повторы или фильмы не очень высокого рейтинга.
Вот интересно фильм "Карусель" с Нееловой у Вас тоже есть? Я его не могу найти ни в одном Интернет-магазине!
CHERRY
Цитата(кардинал)
Не знаю на какое время ее перенесли, но как ни включишь ПКВС  или бразымыло пенится со страшной сЫлой,

Для вас персонально запустили эксклюзивную трансляцию ПКВС? (Вы у друзей не пробовали смотреть?) Либо худшее - галюцинации. smile.gif
Кардинал, "Хозяйка" идёт раз в сутки, как и "Берег мечты" (тем более, ранним утром).
кардинал
Цитата(CHERRY)
  Либо худшее - галюцинации. smile.gif

Душенька, оставьте медицинскую диагностику медикам smile.gif Может у вас тожЫ Альцгаймер, поскоку вы запамятовали про бесконечные рекламы бразымыла, которые по-видимому выдаютца в эфир непрерывна:)

А зрителю многа ли нада, увидел пену, вжик и вырубил ПКВС wink.gif Хто ж разбиратца будет рЫклама это али непрерывная мыльная бразЫоперА smile.gif
Соня
Конечно, кто же будет разбираться, программку листать... Пульт наготове: увидел рекламу - и выключил! И так каждые 5 минут через 10...

Маразм крепчал, впрочем...
CHERRY
Цитата(кардинал)
Может у вас тожЫ Альцгаймер, поскоку вы запамятовали про бесконечные рекламы бразымыла, которые по-видимому выдаютца в эфир непрерывна:)  Хто ж разбиратца будет рЫклама это али непрерывная мыльная бразЫоперА smile.gif
Не, рекламу я пока ещё узнаю. smile.gif Вы уж совсем меня за ветошь "держите".
Соня
Это он по себе всех судит.

Не зря говорят: а не ссудите...
кардинал
Цитата(CHERRY)
Не, рекламу я пока ещё узнаю. smile.gif  Вы уж совсем меня за ветошь "держите".

Однакож вы об ней изволили забыть, када экранное время, отдаваемое бразЫмылу щитали wink.gif

Шо вы бразымыло сторого дифференцируете и интергрируете я и не сомневался smile.gif а вот зритель так сказать нормальный, то исть бразыстиркам чуждый, работающий и занятый реальными пронблемами реальной жиздни, думать на тему хде реклама, а хде собственна бразЫпена не станет, проста выключит телек wink.gif

И не худо бы пиарщикам ПКВС на енту тему задуматься smile.gif
Соня
Ну, да, заработавшийся...
Katenok
Цитата(Yalta)
Котеночек,Вам повезло! А я потому и заказываю эти фильмы потому что их у меня нет. Их можно смотреть в любое время года под любое настроение.
Но что-то Иллюзион нас не балует-опять или повторы или фильмы не очень высокого рейтинга.
Вот интересно фильм "Карусель" с Нееловой у Вас тоже есть? Я его не могу найти ни в одном Интернет-магазине!

Ялта если вы про фильм Карусельв котором играет Куравлев (1970 год) то у меня его нет, но можно заказать в интернете на www.ozon.ru они в Америку тоже доставлиают или можете скачать в интернете через edonkey или emule, правда нужен будет dvd burner
Yalta
Цитата(Katenok)
Ялта если вы про фильм Карусельв котором играет Куравлев (1970 год) то у меня его нет, но можно заказать в интернете на www.ozon.ru они в Америку тоже доставлиают или можете скачать в интернете через edonkey или emule, правда нужен будет dvd burner

Котенок! В том то и дела что есть два фильма под одним названием-тот о котором я пекусь- это лирическая комедия с Юозасом Будрайтисом и Мариной нееловой. Вторая Карусель,кажется та о которой вы пишете,это по Чехову, тоже очень хороший фильм. Но первый именно то что хочется увидеть.А вот его то и нет ни в одном интернет-магазине.
BoRussia
Очень хочу смотреть на вашем канале матчи Сборной России по футболу и не я один ,пожалуста попробуйте что нибуть зделать , хотя бы чтоб в записи транслировали если в премом эфире не получиться.

С Уважением BoRussia.
BoRussia
Тут кто нибуть ответит на мой вапрс ?
kekc
а мне наверно не чё ненада

ну мож фильмы какиенить свежак а то фильмов нет
Алиса
Цитата(kekc)
а мне наверно не чё ненада
ну мож фильмы какиенить свежак а то фильмов нет

Весь свежак надо качать из Сети.
Антикварк
Что-то я запамятовал, на какой рее пиратов награждали...
Алиса
Ага, я буду письма писать, чтоб мне кино показали... Хлопотно это.
Соня
Знаете, Антик, никаких пиратов! Люди делятся запасами в некоммерческих целях.
Антикварк
Цитата(Соня)
Знаете, Антик, никаких пиратов! Люди делятся запасами в некоммерческих целях.

Некоммерческих целей в природе не существует. Вот все в природе есть, а этого нету.
Наверное, природа это в коммерческих целях придумала...
Соня
Это Вы ещё не всю природу постигли.
Алиса
Щас Антикварк напишет, что для постижения природы достаточно постичь "Колобок"...
CTAM
Цитата(Антикварк)
Некоммерческих целей в природе не существует.

Вы СОЗДАЕТЕ плов, Цель - угостить гостей и близких. И где тут коммерческая часть? какую коммерцию вы имеете от общения на форуме?
Не, есть еще цели в наших селеньях...
Алиса
Огласите, пожалуйста, список целей нашего селенья... В смысле, куда целиться будем?
sirArtur
Цитата(CTAM)
Вы СОЗДАЕТЕ плов, Цель - угостить гостей и близких. И где тут коммерческая часть? какую коммерцию вы имеете от общения на форуме?

Стам, создавая что либо или общаясь в форуме человек делает другую коммерцию-коммерцию для души.
Антикварк
Цитата(CTAM)

Ну, на этих моих маленьких слабостях, кто-то же наваривается.
У них коммерция такая - чтоб я больше плова СОЗДАВАЛ и из интернета не вылазил.
А я, да, окромя удовольствия, ничего с этого не имею. Тут уж не поспоришь.
ARLETT
По сравнению с ранним, ПКВС намного лучше стал. Больше разнообразия и старых добрых фильмов! smile.gif
Кстати, в августе я как-то увидела в программе "Таежный роман", приготовилась получать удовольствие от моего любимого сериала, но он так и не был показан. АбЫдно!
А мне бы хотелось увидеть "Покровские ворота". Я не разу этот фильм не видела, но вот недавно услышала такой восторженный отклик об этом старом фильме!
Барс
Цитата(ARLETT)
По сравнению с ранним,  ПКВС намного лучше стал. Больше разнообразия и старых добрых фильмов! smile.gif
Кстати, в августе я как-то увидела в программе "Таежный роман", приготовилась получать удовольствие от моего любимого сериала, но он так и не был показан. АбЫдно!
А мне бы хотелось увидеть "Покровские ворота". Я не разу этот фильм не видела, но вот недавно услышала такой восторженный отклик об этом старом фильме!

Я считаю, что не посмотреть "Покровские ворота" - многое потерять
Соня
Цитата(ARLETT)
А мне бы хотелось увидеть "Покровские ворота".

Ты будешь смеяться, но ТАМ они есть!
ARLETT
Цитата(Соня)
Ты будешь смеяться, но ТАМ они есть!

Там, это где? В ссылке?
Соня
А где же ещё?
Yalta
Цитата(ARLETT)
По сравнению с ранним,  ПКВС намного лучше стал. Больше разнообразия и старых добрых фильмов! smile.gif

Арлетт! Арлетт! О сколько Вам лет?
Ну как можно! Быстренько скачивайте или покупайте фильм! Два с половиной часа удовольствия я Вам гарантирую! И не один раз!
ARLETT
Цитата(Yalta)
Арлетт! Арлетт! О  сколько Вам лет?
Ну как можно! Быстренько скачивайте или покупайте фильм! Два с половиной часа удовольствия я Вам гарантирую! И не один раз!

Мне около 30, +/- 10. Я уже "старый солдат, незнающий слов любви" (с)

Вообщем, так меня вы заинтриговали, что мама не горюй. Скачать пока не получается. Надо будет ждать по телеку или когда домой поеду.
Соня
Как это - не получается?!!

В тот же день по той же самой инструкции моя подруга оттуда скачала себе классный фильм для семейного просмотра "Радости и печали маленького лорда" с Говорухиным.
ARLETT
Ураааа! Получилось скачать фильм! Соня! Ты молодчинка, такую возможность подарила! Спасибо!
Kaliostro
Кто-нибудь из руководства канала смог бы ответить мне на вопрос, если будет повтор документального фильма:"Приворотная магия". Мне бы очень хотелось записать этот фильм и проверить кое-какую информацию. Он был показан вчера в 6 вечера по восточному времени на территории США.
Соня
Обращайся!

Так чтО скачала, "Покровские ворота"? Если есть детишки, обязательно скачай и тот, что я говорила постом выше твоего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.