Полная версия этой страницы:
отмена ГАИ
так вы же теперь евространа!
Цитата(Yul)
так вы же теперь евространа!
Последнее слово- это как, ругательство?
не как констатация факта.
Маргарита , не дети были умнее , а система обучения была другая
у нас на экзамен можно приносить 2 листа формул (можно там писать что хочешь : сможешь уместить весь пройденный материал - флаг в руки) . так кто будет утруждать себя запоминанием формул
и потом , дело не в формулах , а в умении ими воспользоваться
ничего себе!хочу в школу.
я об универе . и могу сказать , что самый трудный экзамен - это тот , в котором разрешают пользоваться всеми своими записями .
Цитата(Зойка)
А есть еще имя преподавателя. У нас это называлось "вопрос на три" - ваша фамилия, имя преподавателя, и какой предмет вы сегодня сдаете.
Тю, например, о существовании предмета "Общее языкознание" я узнала, придя на экзамен. Вырвала из слабых рук однокурсницы толстенный учебник и храбро отправилась в бой. Четыре (по пятибалльной системе!)... Эта оценка в диплом пошла. Но с тех давних пор мечтаю узнать, что такое "младограмматизм" (один из вопросов билета).
margarita7
25.07.2005, 20:02
Так зачем нам вообще тогда учиться и учить? Мне ,как бывшей отличнице и медалистке, сие не понятно до конца, зачем столько времени и сил тратить зря. Пусть каждый дитенок вытянет лотерейный билет-кем ему быть, обучить его по профилю и флаг в руки...
P.S. Интересно, а при чем тут ГАИ ? :search:
Цитата(Алиса)
Но с тех давних пор мечтаю узнать, что такое "младограмматизм" (один из вопросов билета).
Вот у изысканной девушки и мечты изысканные. Это вам не алые паруса и не брулянты какие - мла-до-грам-матизм... Что-то молодое, незнакомое.
Цитата(margarita7)
..
P.S. Интересно, а при чем тут ГАИ ? :search:
как это при чем?!
А взятка-это деньги.Считать надо уметь и высчитывать кто больше брало ГАИ или теперь менты будут брать и на сколько
Младограмматический период развития сравнительно-исторического языкознания в лингвистическом комперативизме в Византии 4-15 вв
Это так просто

как мир и главное читается взахлеб ну просто роман
Алиса уж точно не будете волноваться за незначительный пробел в этой науке
Цитата(anka1)
Младограмматический период развития сравнительно-исторического языкознания в лингвистическом комперативизме в Византии 4-15 вв
Анка, это вы сейчас издевались? Слово "Византия" мне известно. И число "15" тоже!
Цитата(margarita7)
При этом 8*7 они умножают на калькуляторе, а уж вспомнить, как найти длину окружности?!
Это для них высшая математика.Вы меня простите, но при старой системе детки были умнее. Я помню, как к нам на занятия зашли гости из Швеции-лет
( у них), но теперь мы уж до евроуровня и сползли.(см. выше)

Вот больную тему пропустила. Мы из России все учебники математики выписали.Но так они и лежали до мая этого года. Учились по мест ной программе. Пока не увидели, что ребёнок "уехал" вниз на несколько баллов. Теперь российские задачи - фитнесс для головы.
Цитата(anka1)
Это так просто

как мир и главное читается взахлеб ну просто роман
Алиса уж точно не будете волноваться за незначительный пробел в этой науке
Анка! Спасибо огромное, вы скрасили мою старость...
Девушки!Это я шутю!
Мне так понравилось это слово "младограмматический" что я выискала в поисковике чем бы его разукрасить и преподнести ВАМ с уважением
Вот вы шутите, а я вполне серьезно... Где-то в середине головы застрял этот "младограмматизм", и было четкое намерение хоть к старости узнать, что же это такое. Но как-то руки не доходили - мы все больше по пикаперам, флеш-моберам и, не к ночи будь помянуты, метросексуалам... А вы взяли и принесли. Спасибо.
Знаете, Анка, вам как музыканту должно быть это понятно - я никогда не могла вынести, если после какой-то мелодии или аккорда не было разрешения в тонику. Бежала к инструменту и обязательно разрешала. Так и здесь - болтался в голове неразрешенный аккорд, а вы нажали тонику.
Ах как я вас понимаю!
T-D-D7-T (до-соль-си-до)
Но последнее "до" - обязательно!
Цитата(Алиса)
Но последнее "до" - обязательно!
ДОпить? Обязательно! И сколько вопросов сразу решатся.....
ДО-это замечательный слог,звук и понятие
ДО-пить
До-есть
До мечтать
ДО-спать,а потом все это ДО-бавить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.