Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отмена ГАИ
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Yul
на Украине,вот это новость так новость!
Барс
И что же ты думаешь - никто не будет следить за соблюдением правил дорожного движения (и, соответственно, брать мзду)? "Свято место" пусто не бывает
Yul
скорее не я так думаю,а Ющенко.
Леля
всего лишь новое название придумали
сельский учитель
Там ведь было не "ГАИ", а - "ДОИ!", ой, простите, - "ДАЙ!", нет, не так, а вот так -"ДАИ". Интересно, а что сейчас придумают? Наверно так: "ДИБПП". unsure.gif
Yul
Цитата(Леля)
всего лишь новое название придумали

речь шла именно об отмене.
Соня
Дорожно-постовая служба есть абсолютно в любой стране. Неважно, как она называется, в какие структуры структуры входит и какому министерству подчиняется.
За порядком на дорогах не смотреть нельзя. Заявляю как водитель!
Yul
видимо на Украине она не нужна или там уже и так порядок на дороге.
Соня
На дороге нет "порядка" или "беспорядка". Есть ДТП, угоны машин, превышение скорости, и ещё, бывает, требуется помощь пострадавшим в авариях.
Yul
основной аргумент был,что все ГАИ взяточники,я предлагаю пойти дальше и отменить милицию и все госслужбы там тоже взятки берут.
Соня
Гы-ы!
Parol
Был когда-то такой Первый секретарь, и звали его Н.С.Хрущёв, и сказал он, что вместо пшеницы надо сеять кукурузу, и на местах горячо поддержали его
предложение, и стали везде вместо...сеять...и даже там, где вообще не растёт, и...отчитываться, что...
Короче, за порядком на дорогах следить нужно. Анархия- она мать его, беспорядка!
Yul
"мама - анархия,папа -стакан портвейна!"
Parol
Ну, смотря какого портвейна! smile.gif
Леля
Цитата(Yul)
речь шла именно об отмене.

специально посмотрела . вместо ГАИ будет "дорожная полиция" и что-то ещё , кажется так . возможно , будет подчиняться другому министерству
BorLase
Насколько мне ведомо, смысл в том и заключается, чтобы отменить отдельный департамент ГАИ и объединить их с ППС.

Потому как чем на самом деле "гайцы" занимаются, ни для кого не секрет. Стоят в кустах да машут волшебной палочкой... ну, иногда заменяют светофор в километровых пробках (ессно, уже после того, как пробка образовалась wink.gif)

Да и все. Перекинуть этих дармоедов да заставить патрулировать улицы - так им и надо :aikido:

biggrin.gif
Parol
Цитата(BorLase)
Насколько мне ведомо, смысл в том и заключается, чтобы отменить отдельный департамент ГАИ и объединить их с ППС.

Потому как чем на самом деле "гайцы" занимаются, ни для кого не секрет. Стоят в кустах да машут волшебной палочкой... ну, иногда заменяют светофор в километровых пробках (ессно, уже после того, как пробка образовалась wink.gif)

Да и все. Перекинуть этих дармоедов да заставить патрулировать улицы - так им и надо  :aikido:

biggrin.gif

Вот-вот, этих перекинуть туда, тех заставить здесь...знакомый до боли стиль руководства! Теперь пусть хоть кто-нибудь скажет мне, что же так сильно изменилось за последние ...дцать лет, когда один главный, сказал:- "Разогнать!", а все дружно ответили:-"Правильное решение!".
Честное слово, очень напоминает дворовой футбол в детстве. Три угловых-бьём пенальти! biggrin.gif
Огромная просьба не воспринимать это, как выпад против Украины.
Барс
Цитата(BorLase)

Да и все. Перекинуть этих дармоедов да заставить патрулировать улицы - так им и надо  :aikido:

biggrin.gif

БорЛасе, думаете ли Вы, что что-либо изменится от того, что ГАИшников переведут в тот же департамент, счто и ППС? Всё равно в департаменте имеются "под-департаменты" и регулировщики всё равно будут отделены от патрулирующих ментов. А люди будут те же самые Я думаю, что и начальство у них не изменится.
С другой стороны, мне трудно представить, что эти мллиционеры, которые патрулируют улицы, смогли бы квалифицированно заниматься регулированием дорожного движения.
В любом случае, как платили им мзду и откупные, так и будут платить. А может быть, и в более крупных размерах
Алиса
Папа, когда вырасту, я хочу работать продавцом полосатых палок на нашем перекрестке... (с)
Parol
Не "может быть", а совершенно точно!
Как это уже произошло с таможней Украины. Борьба с коррупцией привела
к увеличению сумм взяток.
Алиса
Ой, хотите, расскажу страшную историю?! Впрочем, хотите-не хотите, а куда вам деваться...
Старший брат моей подружки в нашем не-Днепродзержинске был замначальника областного ГАИ. Крупный такой полковник. А поскольку одним из важнейших профессиональных качеств в милиции является умение выпить ведро, то, как вы понимаете, до полковников дослуживаются только особо одаренные экземпляры. Так вот, этот полковник до такой степени намилиционерился, что попал в дурку, родных не узнает и кормят его с ложечки... Вот такая печальная история...
Барс
Цитата(Алиса)
Ой, хотите,  расскажу страшную историю?! Впрочем, хотите-не хотите, а куда вам деваться...
Старший брат моей подружки в нашем не-Днепродзержинске был замначальника областного ГАИ. Крупный такой полковник. А поскольку одним из важнейших профессиональных качеств в милиции является умение выпить ведро, то, как вы понимаете, до полковников дослуживаются только особо одаренные экземпляры. Так вот, этот полковник до такой степени намилиционерился, что попал в дурку, родных не узнает и кормят его с ложечки... Вот такая печальная история...

Значит, слаб был полковник. Другие и до генералов дослуживаются. И ничего, узнают
Алиса
Цитата(Барс)
Значит, слаб был полковник. Другие и до генералов дослуживаются. И ничего, узнают

Не, когда они дослужива.тся до генералов, то только мальчиков от девочек отличают. И то не всегда...
margarita7
Цитата(Parol)
Не "может быть", а совершенно точно!
Как это уже произошло с таможней Украины. Борьба с коррупцией привела
к увеличению сумм взяток.

Совершенно верно-за риск. А в центре Киева пробки километровые, ГАИшники попрятались, водители сквозь зубы ругаются неприлично, зато жизнь движется вперед и что-то течет,а что-то изменяется.
Соня
Ты тоже разносторонняя...
margarita7
Цитата(Соня)
Ты тоже разносторонняя...

Ну да! Я еще знаю, как изображается профильная проекция горизонтального следа фронтали...
Леля
Цитата(margarita7)
профильная проекция горизонтального следа фронтали...

это из разряда "если сверху посмотреть , то сбоку кажется , что снизу его не видно" ?
Алиса
Цитата(margarita7)
Ну да! Я еще знаю, как изображается профильная проекция горизонтального следа фронтали...

- I хiба ж це йому допогло?
- А нi трiшки... (с)
margarita7
Цитата(Леля)
это из разряда "если сверху посмотреть , то сбоку кажется , что снизу его не видно" ?

Нечто очень близкое к истине, молодец,садись -10.
Леля
вобще-то у нас не встают
Yul
а оценки у вас есть?
Соня
У нас стобалльная система.
Yul
это как же так?!
Соня
Высшая оценка сто баллов. А как ещё?
Yul
а низшая 1 балл?
Соня
Ну, не до такой же степени... Баллов 30-40 - уже достаточно унизительно.
Yul
т.е. каждый шаг это десять баллов?
Соня
Скорее, 20.
margarita7
Цитата(Соня)
Скорее, 20.

Какой кошмар! У нас 10-бальная система, и то 1, 2, а также 9и 10 практически не используют. wacko.gif
Леля
не , оценка может быть и 1 (один) балл , но я лично такие не встречала , а вот 5 (из ста) видела
Алиса
Это тому, кто свою фамилию правильно написал?
margarita7
Бедные, несчастные преподаватели и учителя!!! Это же надо иметь компьютер в голове, чтобы с такой точностью дифференцировать ошибки и ставить оценки! :cray:
CHERRY
У нас 100 не баллов, а процентов, кроме того, в четвертных тестах буквочки A B C D
Леля
не вижу принципиальной разницы между баллами и процентами
а писать правильно фамилию учатся в младших классах и к универу обычно все умеют это делать
Алиса
Это хорошо! Фамилию свою написать - это вам не фунт изюма...
Леля
так кроме фамилии надо ещё название предмета написать . вот где простор для воображения
Зойка
А есть еще имя преподавателя. У нас это называлось "вопрос на три" - ваша фамилия, имя преподавателя, и какой предмет вы сегодня сдаете.
Parol
Цитата(Леля)
не вижу принципиальной разницы между баллами и процентами
а писать правильно фамилию учатся в младших классах и к универу обычно все умеют это делать

В 2000 году в Германии решили провести тесты в школах, как ученики усваивают школьную программу. Так вот, оказалось, что примерно 30% выпускников обычных школ не умеют читать и писать или делают это
ОЧЕНЬ плохо. Примерно 10% ставило вместо своей подписи крестик.
Так что не факт, что правильно фамилию напишут, не факт...
Соня
Цитата(Зойка)
А есть еще имя преподавателя. У нас это называлось "вопрос на три" - ваша фамилия, имя преподавателя, и какой предмет вы сегодня сдаете.

Ещё номер аудитории не перепутать...

Цитата(Parol)
В 2000 году в Германии решили провести тесты в школах, как ученики усваивают школьную программу. Так вот, оказалось, что примерно 30% выпускников обычных школ не умеют читать и писать или делают это
ОЧЕНЬ плохо. Примерно 10% ставило вместо своей подписи крестик.
Так что не факт, что правильно фамилию напишут, не факт...

Это в Германии так! wink.gif
Но ведь речь шла о тех, кто всё же решился поступать в университет...
margarita7
Цитата(Соня)
Ещё номер аудитории не перепутать...
Это в Германии так! wink.gif
Но ведь речь шла о тех, кто всё же решился поступать в университет...

К нам в колледж детки приходят после 9-го класса. При этом 8*7 они умножают на калькуляторе, а уж вспомнить, как найти длину окружности?!
Это для них высшая математика.Вы меня простите, но при старой системе детки были умнее. Я помню, как к нам на занятия зашли гости из Швеции-лет
15 назад, так они, глядя на то,что мы чертили на уроке, делали квадратные глаза,утверждая, что это уровень 1-го курсу политехнического института
( у них), но теперь мы уж до евроуровня и сползли.(см. выше) sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.