Цитата(Kaliostro @ 10.07.2010, 21:52)

Спасибо, Parol! Я уже и забыл об этой теме, если бы не ты.
Я - американец? Ха-ха! Да, я - американец. Во всяком случае у меня американское гражданство. А вот российского нет. Чёрт побери! Приятно, всё ж, ощущать себя американцем. Потому что не хочется не иметь мозги там, где они по природе своей должны быть.
Всегда
готов пожалуйста!
Цитата(Kaliostro @ 10.07.2010, 21:54)

Parol! А я и не знал, что у тебя палка с сукном. А ну быстро говори, куда сукно дел?
Вот неправильно многие понимают, не палка нужна для приглушения звука, а сукно!
Хотя одно без другого...

Кстати, Граф, вот тебе цитатка...
"Очень важным для нашей страны (с учетом ее объемов) является вопрос преодоления технического, цифрового и так называемого
контентного, то есть содержательного разрыва между российскими средствами массовой информации и ведущими мировыми СМИ", - считает Д.Медведев. При этом, по его мнению, этот разрыв еще более заметен в сравнении российских центральных и провинциальных СМИ. Президент напомнил, что на сегодняшний день в РФ зарегистрировано 93 тыс. 532 средства массовой информации, "причем абсолютное большинство из них (более 90%) - это негосударственные СМИ". В этой связи одним из актуальных вопросов Д.Медведев назвал финансирование государственных СМИ, помощь негосударственным СМИ, в том числе со стороны граждан.
Жирным выделил я. Странным образом Президента РФ и тебя волнуют одни и те же вопросы!