Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы хотите что бы Ваш ребенок вырос счастливым?
Форумы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
igra
Вы хотите что бы Ваш ребенок вырос счастливым и благополучным? Как правильно воспитать и уберечь от проблем? Ответы подскажут врачи и психологи семейного центра ИГРА.
http://www.igra-msk.ru/
Т./ф: (095) 209-52-91
229-46-29
Соня
Очень грамотно выбрано место. Сразу видно: психологи выбирали!
sirArtur
Почему бы нет! Если уже дети взрослые, есть внуки и у внуков дети.
CHERRY
Соня географическое местоположение, наверное, имеет в виду. Запрoсто в Москву сгонять.
Соня
А Сир себя выдал: он, оказывается, в Москве живёт!
Алиса
Нет, ему просто для детей и внуков ничего не жаль. Поэтому в Москву слетать легко. Мы же уже давно выянили, что для Сэра главное - семья. За что и любим...
Katenok
Видимо решить проблемы по телефону предлагают, вот и телефончик оставили.
CTAM
Цитата(igra)
Вы хотите что бы Ваш ребенок вырос счастливым и благополучным? Как правильно воспитать и уберечь от проблем? Ответы подскажут врачи и психологи семейного центра ИГРА.

А почему гарантийный срок не указан?
Алиса
Гарантийный срок на ребенка?
CTAM
Гарантийный срок на советы и уберегания от проблем. В случае облома будет ли производиться замена ребенка, родителей или "игроков"?
УЗИ
А старые,но почти как новые, игрушки им не нужны?
Могу организовать поставку. Есть связи в Дудаим.
Недорого, предоплата и самовывоз.
Заинтересовались?
Пишите. Мне.
Алиса
Цитата(УЗИ)
А старые,но почти как новые, игрушки им не нужны?

А старые,но почти как новые, дети?
УЗИ
Цитата(Алиса)
А старые,но почти как новые, дети?

Мне больше по душе дети старые, но игривые, как молодые.
margarita7
Я хочу, чтоб наши дети росли счастливыми! Вчера прочла в любимой газете
статью о новых учебниках лат.языка для русских школ.(см.ссылку- статья
"Хорошо хоть отказалась". Не поверила своим глазам, пришлось разыскать этот учебник и оказалось-правда!!!
http://rus.delfi.lv/temp/vesti/VS_009_02.pdf
Вот в каком бредовом мире живут наши "счастливые" дети...
eroem
Цитата(margarita7)
Вчера прочла в любимой газете
статью о новых учебниках лат.языка для русских школ.

Неужели латынь заставляют учить?!? tongue.gif
margarita7
А ты, Эр, открой ссылку, не поленись, прочтешь, как в учебнике лат. языка девочек учат ездить автостопом и что при этом им предлагают старые дяди.
Это не хохма, видела книжку своими глазами. А ты говоришь-ЛАТЫНЬ... blink.gif
Правда, грузится не моментально.
eroem
Ну, рассказ неординарный, понимаю реакцию родителей и автора текста, но лично не совсем согласен с их оценкой. Во-первых, как мне кажется, текст как раз предназначен для того, что бы предупредить "детей" об опасностях путешествий автостопом. Во-вторых, "дети" 8-го класса (да и более младших классов) и не на такие темы разговаривают, так что большинство из них в этом ничего шокирующего не найдёт.
margarita7
Да уж, Че, не педагог ты-это точно. Я представила себе реплики одноклассников при чтении этих "добрых советов" в классе...
grek
Мне понравилась фраза: Обоснуй ответ на собственном опыте. В наше время такого не было...
eroem
Цитата(margarita7)
Да уж, Че, не педагог ты-это точно. Я представила себе реплики одноклассников при чтении этих "добрых советов" в классе...

Нет, не педагог, и смотрю на это с другой стороны, стороны учеников. Мне кажется на "детей" смотрят как на наивных несмышлёнышей, хотя на практике они очень много чего "знают" и "понимают". Так что не стоит обращатся с ними как с детсадовцами и пытаться оберечь их от "плохого влияния". От всего не обережёшь, и поэтому мне кажется лучше научить их самим различать плохое влияние от хорошего, и распознавать потенциальные опасности. Что этот текст и делает (может в не очень адекватной форме) - советов путешествовать автостопом или массировать спины за 10 латов я не заметил, а наоборот "мораль" рассказа состоит в том, что автостоп не без риска. Конечно я тоже представляю реакции и хихиканье "одноклассников", но здесь тоже важна роль педагога, в том как он(а) подойдёт к этой теме и как он(а) будет её развивать.
margarita7
Знаешь, Эр, к счастью, ребята не все одинаково испорчены. Я понимаю, когда эта тема обсуждается на каком нибудь воспитательном мероприятии:
беседе, лекции и т.п. Но на уроке литературы и языка логичнее говорить об общечеловеческих ценностях и о грамматике, а не провоцировать детей, которые могут воспринять такие тексты "лингвистических упражнений ",как руководство к действию.Правильно говорит автор: а где же Райнис, где Аспазия и не жаргонный, но литературный латышский язык?
eroem
Цитата(margarita7)
Знаешь, Эр, к счастью, ребята не все одинаково испорчены. Я понимаю, когда эта тема обсуждается на каком нибудь воспитательном мероприятии:
беседе, лекции и т.п. Но на уроке литературы и языка логичнее говорить об общечеловеческих ценностях и о грамматике, а не провоцировать детей, которые могут воспринять такие тексты "лингвистических упражнений ",как руководство к действию.Правильно говорит автор: а где же Райнис, где Аспазия и не жаргонный, но литературный латышский язык?

Эти имена мне ничего не говорят, но я согласен с вами, что стоит учить литературный язык. Но похоже это интернациональный тенденс (такое слово вообще существует в русском языке? huh.gif ) составлять учебники на "популярном языке" - в школе я учил немецкий и французский как раз по подобным учебникам, в которых пытаются приблизить уровень общения к уровню молодёжного разговорного языка (хотя на английских уроках наоборот, "жаргон" заставляли фильтровать - здесь фильмы и сериалы не дублируются, а используют субтитры, так что знание "жаргона" уже присутствувало).
С одной стороны это хорошо - мне кажется главное предназначение этих учебников, это сделать общение для учеников на этом языкекак как можно более лёгким, то-есть что б они понимали и их понимали, а литературный язык можно позже преподавать, строя на этой базе. С другой стороны не всегда ясно насколько составители понимают группу к которой они обращаются - мы тоже часто смеялись над "тупыми" текстами, которые якобы приближенны к нашим интересам, к нашему окружающему миру, к нашим формам общения. Иногда учителя прямо так и говорили - "это слово устарело/им редко пользуются/я сам(а) eго встречаю впервые".
eroem
Цитата(margarita7)
Но на уроке литературы и языка логичнее говорить об общечеловеческих ценностях и о грамматике, а не провоцировать детей, которые могут воспринять такие тексты "лингвистических упражнений ",как руководство к действию.

Немного увлёкся, забыл заметить - учебник для 8-го класса, если правильно помню. Не знаю какя в Латвии система классов, но речь идёт скорее всего о подростках 14-15-16 лет. Я помню каким я и мои одноклассники были в этом возрасте, и о чём "базарили" - если кто в этом возрасте воспримет этот текст как руководство к действию, то можно смело сомневатся в его интеллектуальных способностях.
CHERRY
Цитата(eroem)
этот текст как руководство к действию, то можно смело сомневатся в его интеллектуальных способностях.
А вы думаете их мало? По-моему, именно за таких Маргарита и опасается. Один москвич вон начитался сайтов в Инете.
grek
Цитата(CHERRY)
А вы думаете их мало? По-моему, именно за таких Маргарита и опасается. Один москвич вон начитался сайтов в Инете.

И что сделал?
CHERRY
Цитата(grek)
И что сделал?
В синагогу пошёл... Поищите в поисковике, это одна из последних новостей и в Новостях говорят.
grek
Цитата(CHERRY)
В синагогу пошёл... Поищи в поисковике, это одна из последних новостей и в Новостях говорят.

Да, про синагогу я слышал...Отморозков всегда хватало
CHERRY
Так я о чём, думать надо дольше минуты.
Соня
А в Ростове другой отморозок начитался про первого, напился, разбил бутылку и с "розочкой" наперевес пошёл в местную синагогу за этим, за самым.
grek
Цитата(CHERRY)
Так я о чём, думать надо дольше минуты.

Да вы что, я на такой подвиг не способен... smile.gif
CHERRY
Здрасьте, о вас и речи не было, не подросток.
Соня
Вот, действительно, странно!

Почему люди плохо понимают написанное (напечатанное) слово? Особенно, если могут отнести его на свой счёт, да ещё принять за обидное?

Это я решила пофилосоВствовать, не принимайте близко к сердцу...

Вот, я прочла Вишенкин пост и сразу поняла, чтО она имела в виду, и сразу поняла, что её можно понять, как понял Грек, и сразу приготовилась к тому, что он её так и поймёт... Загадка...
grek
Цитата(CHERRY)
Здрасьте, о вас и речи не было, не подросток.

Здравствуйте rolleyes.gif
CHERRY
Цитата(Соня)
Особенно, если могут отнести его на свой счёт, да ещё принять за обидное?
Да нет, на грека это не похоже, скорее всего, прикалывается.
grek
Цитата(Соня)
Вот, действительно, странно!

Почему люди плохо понимают написанное (напечатанное) слово? Особенно, если могут отнести его на свой счёт, да ещё принять за обидное?

Это я решила пофилосоВствовать, не принимайте близко к сердцу...

Вот, я прочла Вишенкин пост и сразу поняла, чтО она имела в виду, и сразу поняла, что её можно понять, как понял Грек, и сразу приготовилась к тому, что он её так и поймёт... Загадка...

Наверное, я просто думаю тривиально, поэтому понимаю часто не правильно. Опять же моя необразованность постоянно мешает...
grek
Цитата(CHERRY)

Обижаться я и не думал rolleyes.gif
CHERRY
Цитата(grek)
Опять же моя необразованность постоянно мешает...
Чистосердечное признание ..
grek
Цитата(CHERRY)
Чистосердечное признание ..

Да, вместо того, чтоб учиться в свое время, я...Дальше не могу рассказать - вы перестанете со мной разговаривать...
CHERRY
Ну,что вы придумывайте.
grek
Цитата(CHERRY)

А если серьезно, (извините, что посвящаю вас в такие подробности) у меня внутричерепное давление, так что иногда я с трудом свою дату рождения вспоминаю, не то что понять что-то написанное, тем более между строк...
CHERRY
Ничего не обьясняйте, просто общайтесь. Здесь люди не злые, иногда это только кажется. smile.gif
grek
Цитата(CHERRY)
Ничего не обьясняйте, просто общайтесь. Здесь люди не злые, иногда это только кажется. smile.gif

Мне не кажется. Люди - хорошие, иначе я так долго здесь не остался бы... rolleyes.gif
Соня
Грек, но ведь с давлением что-то делают! Анализы всякие, может, там что-то удалять нужно, я не знаю... К невропатологу не ходили?
grek
Цитата(Соня)
Грек, но ведь с давлением что-то делают! Анализы всякие, может, там что-то удалять нужно, я не знаю... К невропатологу не ходили?

Да что вы, Соня, у каких врачей я только не был - все без толку! Выписывают разные таблетки, а мне от них только хуже. Кроме того, я - молодой, а в Германии любой поход к врачу молодого человека расценивается как попытка "закосить", чтобы не работать, а получать какую-нибудь пенсию. Они не ищут причину заболевания, а просто посылают. Говорят, что нужно больше заниматься спортом. Прикол, блин...

Ничего, переживем...Давайте оставим эту тему...
eroem
Цитата(Соня)

А вы как думали? Он себе температуру померял, себя по животу пальчиком постучал, в ладошку подул, и решил - "всё понятно, внутречерепное давление..."?
Соня
Не, просто у меня сестра в Германии - хороший невропатолог.
grek
Цитата(Соня)
Не, просто у меня сестра в Германии - хороший невропатолог.

Спасибо, Соня, ничего не нужно! Я уже хожу нормально, координация движений восстановилась и остальное пройдет... smile.gif
CHERRY
И всё-таки, про Соню не забывайте.
grek
Цитата(CHERRY)
И всё-таки, про Соню не забывайте.

Нет, теперь уже не получится! rolleyes.gif
Спасибо вам!
margarita7
Цитата(grek)
А если серьезно, (извините, что посвящаю вас в такие подробности) у меня внутричерепное давление, так что иногда я с трудом свою дату рождения вспоминаю, не то что понять что-то написанное, тем более между строк...

Так у всех внутричерепное давление присутствует, если его нет-ты труп...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.